Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 156 из 368<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Member
И кто что может сказать, все расписал по картинке, а вообще должна работать звуковуха в этом слоте?

Member
Фото: 199
EvG Ну кстати как вариант) только быстродействие чуть отличается из за контроллеров на мамке PLX-Tech PEX8747, но зато нивелируют разницу между процессорами Core i7-5820K и 28 линиями PCIe 3.0 или Core i7-5930K и Core i7 a 5960X с 40 линиями PCIe 3.0. четыре карты будут работать в таком случае каждая в Х16 PCIe 3.0., это если вставить в серые слоты на мамке, а если в черные добавить, то те будут работать в режиме X8 PCIe 3.0

Member
EvG я знаю что такая есть ))) и ценник у нее больше чем сам проц стоит . Что при сборке не допустимо чтобы проц стоил дешевле чем мамка .

Asus X99-E WS делает доп линии для 5820К , там все точно будет работать )))

P.S я купил уже MSI X99A Sli Plus

Member
Front возможно от чипсета в том слоте линии и поэтому не работает, хотя хз, если найду на днях мать этой серии, то попробую звук туда подрубить

Member
Front Ты на Asus форуме напиши еще . Может там ответят )))

Member
Цитата:
И кто что может сказать, все расписал по картинке, а вообще должна работать звуковуха в этом слоте?

Ну может у тебя что еще стоит, m.2, например?
Попробуй в мануале посмотреть. Там в настройках биоса что-нибудь есть наверняка. Попробуй изменить настройки PCIe, связанные с выбором Gen1, Gen2. Может где какие еще настройки есть.. :roll:

Member
PavLUK ну кстати да, не известно как мог отожрать линии M.2

Member
Atheros свои 4 линии он жрет точно

Member
PavLUK Ничего не стоит, один жесткий и все, юсб 3.0 свободны, подключены только 2.0
В биосе лазил но там кроме карты пишет не чего не стоит. Многое перебробовал не работает и все, Техподдержка Асуса вообще не в курсе. Дрова стоят все которые только можно.
Теперь у меня складывается впечатление что этот слот вообще не для звуковухи а чисто расширение для м.2, но попробовать работает или нет нет возможности, вообщем как то так.

Member
Rexman я про то что взял с чипсета или с проца, по идеи тот слот с чипсета

Member
Front писал(а):
Техподдержка Асуса вообще не в курсе

Хм...может тогда брак?
Хотя...скачал ваш мануал, следующее раскрывает суть Вашей проблемы:

Member
PavLUK ну походу так и должно быть

Member
Atheros
Я тоже так думаю. Всего и сразу так не бывает. Вот что лишние линии PCIe с людьми делают. А если их 40 будет? :lol:

P.s. Меня в свое время тоже как холодным душем обдали, когда выяснилось что со всеми занятыми слотами комп всего не потянет, пришлось выбирать исходя из потребностей. Собственно, взял саблезуба из-за:
1. Количества портов SATA. Sata express не рассматривался как класс в принципе, т.к. есть..
...2. разъем M.2 с NVMe
3. Достаточно приличный встроенный звук, свое отрабатывает, однозначно лучше чем Audigy 2SE :lol: , который оставил во втором компе

За TripleSLI не гнался и не гонюсь. А полноценный SLI из двух видюх и здесь есть, при этом x16/x8 тоже неплохой вариант.

Всю остальную периферию (WiFi и иже с ними) можно организовать через USB 3.0.

Member
PavLUK. получается так должно быть с 5820к

Member
Front
Front писал(а):
PavLUK. получается так должно быть с 5820к

Ну да, это его участь. Даже "урезанный" он очень ничего :D

На самом деле ждал выхода Skylake для апгрейда. А получилось что взял Hasswell-E. Оказалось не прогадал :dance:

Member
Front тебе просто мать надо было брать не Асус эту , а Msi x99a sli plus как у меня , или Asus X99-E WS . У меня долго был выбор между асус и мсиай , но как сказали американские друзья . Для моего проца самый сок это те две платы что я описал .Но я взял MSI (Хотя вообще был выбор дороже мать взять я тут писал либо MSI x99a gaming 7 дибо Asus x99-S) И дело нн в этом 5930 или 5820 у тебя проц , дело в том что ты с ним будешь делать . Гонится он не хуже даже 5960х, посмотри обзоры .

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Front и еще такой вопрос . У тебя студия ? Или что? Зачем ты за звуком гонишься ? Если для игр , то в играх без хороших наушников не обойтись , геймеры на колонках не играют . А если ты хочешь хороший звук , то бери Microlab Solo 7 (Мне хватает , и соседям тоже:crazy: ) .

Member
Rexman Слушать голимый кодек на двухполосной акустике, это жесть, карта решает мои проблемы к ушам. Да вообще бывший музыкант.
Всю жизнь собирал всегда на Асусе, в этот раз тоже пал на Асус, вообщем так пошло. А комп ну так для игр, для видеомонтажа.
Да а потом с этим же камнем как говорится из коробки, не паста уже плюс. До этого 4 года сидел на 1366. Конечно кастратов не возьму типо Скайлайков

Member
Front кому как))) у меня то еще дом .кинотеатр подключен будет , там и увиидим соло во всем репертуаре)))я щас на ноуте у жены сижу . Свой я досоьираб вот скоро . И видюху думал заодно взять , но неее , лучше паскалика подожду.Скайлэйк да , у меня кстати тоже был выбор или ска брать либо хасвелл этот, почитал и взял 6 яйцовый агрегат , который еще и с припоем .Думаю ято все гуд будет .

Member
Rexman Так то меня не напрягает что не в этом слоту работает карта, просто хотелось узнать почему, узнал, большое спасибо. Да за ДК не гонюсь, было у меня такое давно, сейчас только музыка как и раньше. Просто еще часто пишу музыку но не свою, на болванки и мне важно качество записи, так как потом слушаю все это на HI-FI Onkyo. Так как все это в одной комнате а комп в другой, когда там жена сидит то на компе слушаю.
Но скоро лето, а это велик и будет не до компа да и работы меньше будет.

Member
PavLUK я перед НГ собирал систему на Rampage V Extreme с 4-way SLI ASUS GTX980Ti Strix, проц 5960х линий осталось по сути на M.2)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 156 из 368<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа