Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
EvG Ну кстати как вариант) только быстродействие чуть отличается из за контроллеров на мамке PLX-Tech PEX8747, но зато нивелируют разницу между процессорами Core i7-5820K и 28 линиями PCIe 3.0 или Core i7-5930K и Core i7 a 5960X с 40 линиями PCIe 3.0. четыре карты будут работать в таком случае каждая в Х16 PCIe 3.0., это если вставить в серые слоты на мамке, а если в черные добавить, то те будут работать в режиме X8 PCIe 3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Москва
Цитата:
И кто что может сказать, все расписал по картинке, а вообще должна работать звуковуха в этом слоте?
Ну может у тебя что еще стоит, m.2, например? Попробуй в мануале посмотреть. Там в настройках биоса что-нибудь есть наверняка. Попробуй изменить настройки PCIe, связанные с выбором Gen1, Gen2. Может где какие еще настройки есть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Бельгия Беке Фото: 0
PavLUK Ничего не стоит, один жесткий и все, юсб 3.0 свободны, подключены только 2.0 В биосе лазил но там кроме карты пишет не чего не стоит. Многое перебробовал не работает и все, Техподдержка Асуса вообще не в курсе. Дрова стоят все которые только можно. Теперь у меня складывается впечатление что этот слот вообще не для звуковухи а чисто расширение для м.2, но попробовать работает или нет нет возможности, вообщем как то так.
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Москва
Atheros Я тоже так думаю. Всего и сразу так не бывает. Вот что лишние линии PCIe с людьми делают. А если их 40 будет?
P.s. Меня в свое время тоже как холодным душем обдали, когда выяснилось что со всеми занятыми слотами комп всего не потянет, пришлось выбирать исходя из потребностей. Собственно, взял саблезуба из-за: 1. Количества портов SATA. Sata express не рассматривался как класс в принципе, т.к. есть.. ...2. разъем M.2 с NVMe 3. Достаточно приличный встроенный звук, свое отрабатывает, однозначно лучше чем Audigy 2SE , который оставил во втором компе
За TripleSLI не гнался и не гонюсь. А полноценный SLI из двух видюх и здесь есть, при этом x16/x8 тоже неплохой вариант.
Всю остальную периферию (WiFi и иже с ними) можно организовать через USB 3.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2015 Откуда: New York)))
Front тебе просто мать надо было брать не Асус эту , а Msi x99a sli plus как у меня , или Asus X99-E WS . У меня долго был выбор между асус и мсиай , но как сказали американские друзья . Для моего проца самый сок это те две платы что я описал .Но я взял MSI (Хотя вообще был выбор дороже мать взять я тут писал либо MSI x99a gaming 7 дибо Asus x99-S) И дело нн в этом 5930 или 5820 у тебя проц , дело в том что ты с ним будешь делать . Гонится он не хуже даже 5960х, посмотри обзоры .
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Front и еще такой вопрос . У тебя студия ? Или что? Зачем ты за звуком гонишься ? Если для игр , то в играх без хороших наушников не обойтись , геймеры на колонках не играют . А если ты хочешь хороший звук , то бери Microlab Solo 7 (Мне хватает , и соседям тоже:crazy: ) .
Member
Rexman Слушать голимый кодек на двухполосной акустике, это жесть, карта решает мои проблемы к ушам. Да вообще бывший музыкант. Всю жизнь собирал всегда на Асусе, в этот раз тоже пал на Асус, вообщем так пошло. А комп ну так для игр, для видеомонтажа. Да а потом с этим же камнем как говорится из коробки, не паста уже плюс. До этого 4 года сидел на 1366. Конечно кастратов не возьму типо Скайлайков
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2015 Откуда: New York)))
Front кому как))) у меня то еще дом .кинотеатр подключен будет , там и увиидим соло во всем репертуаре)))я щас на ноуте у жены сижу . Свой я досоьираб вот скоро . И видюху думал заодно взять , но неее , лучше паскалика подожду.Скайлэйк да , у меня кстати тоже был выбор или ска брать либо хасвелл этот, почитал и взял 6 яйцовый агрегат , который еще и с припоем .Думаю ято все гуд будет .
Member
Rexman Так то меня не напрягает что не в этом слоту работает карта, просто хотелось узнать почему, узнал, большое спасибо. Да за ДК не гонюсь, было у меня такое давно, сейчас только музыка как и раньше. Просто еще часто пишу музыку но не свою, на болванки и мне важно качество записи, так как потом слушаю все это на HI-FI Onkyo. Так как все это в одной комнате а комп в другой, когда там жена сидит то на компе слушаю. Но скоро лето, а это велик и будет не до компа да и работы меньше будет.