Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros    slamms   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 156 из 395<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 395  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете Z170 и всё, что с ними связано.

Общая информация, обзоры и вопросы-ответы

Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции

Последний раз редактировалось slamms 20.08.2015 12:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Veqaaa, у асус сам 1 раз столкнулся. Правда, топ плат не было, а на них говорят такое норма.
Kuzmic14 писал(а):
Вам? Может быть)
Я тебе дал скрин обзоров плат(о которых речь) с одного сайта, а ты мне фуфел какой-то, где сравнили с делюксом.

Member
K2K писал(а):
с одного сайта

Дык и я с одного)
K2K писал(а):
а ты мне фуфел какой-то, где сравнили с делюксом.

Ну вообще, если бы Вы уделили чуть больше времени и были повнимательнее, то увидели, что сравнение было с делюксом и А.

P.S.Давайте прекращать флуд, трудно с вами общаться стало)

-16GB G.Skill F4-3600C16D (4133CL16)
-970 PRO
-Seasonic Titanium 650W
-NZXT H200

Member
K2K на ренджере 97 тоже не замечал 2ых обновлений биоса

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
AleKSandR уже тоже к этому склоняюсь..все равно позже на чтото более производительное пересяду. пока и этого достаточно

Member
Kuzmic14 писал(а):
если бы Вы уделили чуть больше времени и были повнимательнее, то увидели, что сравнение было с делюксом и А.
Извиняй, вчера картинка криво(не вся) открылась, а сейчас вижу, что по твоему скрину А - лучше. Дилема.
Veqaaa, насколько помню, про двойное обновление на топах упоминали jjxaker и Atheros.

Последний раз редактировалось K2K 14.06.2016 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
В программе intel extreme tuning utility множитель ГПУ ставлю х15, напругу не трогаю, на х16 виснет пк. Fallout NV в фуллхд на ультра может только очень редко где просидает, а так все абсолютно комфортно. Память на 2500, нигде в темных помещениях, да и вообще нету белых артефактов нигде.

Member
извиняюсь если что то нарушаю, но срочно нужен совет: я взял асус Z170 PRO, собираю комп по частям, процессора с кулером пока нет, и что то я запарился, у меня уже есть 970печ MSI, я уже после покупки матери выяснил что у эмсиая при использовании родной видяхи разблокируется какой то скрытый ресурс который может послужить прибавкой порядка 25% производительности, в результате начал сильно грызть червяк что я ошибся с выбором мамки. пока еще неделя не прошла и может получится ее заменить, но нужно знать : имеет ли смысл? конкретно интересует имеет ли смысл замена ее на MSI Z170A Gaming M5. Если гнать систему и буду то до порога после которого уже требуется поднятие напряжения, то есть в принципе без фанатизма. главная нагрузка - игровая, для остальных задач мне и прежнего компа на кваде ку6600 и асус р5ке хватало. если сильно нельзя здесь это обсуждать - ответьте пожалуйста в личку.

Member
Фото: 263
makridin-v
Не читайте советских газет... Это чушь, ровно такая же, какую раньше разводили про чипсеты нвидиа и амд.

Junior
Подскажите, у кого-нибудь режим SLI работает на данных матерях, и какие видюхи? Проблемы есть/нет ? (Имею проблему с неработоспособностью GTX670 в SLI на z170 Deluxe, на других чипсетах все работает)

Member
Приветствую. Нужна помощь.
Пытаюсь обновить Биос на Асус Максимус VIII Рейнджер. Скачиваю с офф сайта 1701 версию, файл выглядит так - MAXIMUS-.CAP
Прошивальщик в Биос Ez Flash не определяет этот файл как Биос. Я так понимаю надо изменить что-то с самим файлом MAXIMUS-.CAP
правда без понятия как именно ......:(
Спасибо.

Junior
Фото: 11
Cillian33 писал(а):
Прошивальщик в Биос Ez Flash не определяет этот файл как Биос.

Возможно файл битый, попробуйте скачать его заново. Можно скачать файл предпоследней версии вашего биоса.

Member
Фото: 128
Народ, так что делать с энергосберегайками?) Я все поотключал на своей Pro Gaming, но разгон пока оставил 4300MHz на постоянку, думаю может для такого не сильного разгона оставить энергосберегайки?

Куратор темы
Фото: 199
Mellow это даже разгоном назвать сложно))))

Cillian33 должно все корректно определять

Member
z()()m писал(а):
Как в биосе отключить встроенную видео в процессоре? Хотелось бы дождаться радеона 480, поставить его, а встроенное выключить чтоб не мешало.

никак - тоесть вообще ничего делать не надо, при втыкании pci-e видеокарты, встроенная в проц не определяется нигде

Member
Фото: 4
makridin-v писал(а):
при использовании родной видяхи разблокируется какой то скрытый ресурс который может послужить прибавкой порядка 25% производительности

Что за дичь? Кто Вам такое сказал? Если бы так было, все бы брали МСИ МП и ВК. И информация была бы известна.

И чего переживаете? Я тоже по частям перехожу, продал нешьющуюся мать H67M/Sl + i5 2500 + DDR3 1333. Купил МП Z170-A + 8ГБ DDR4 2400(одной планкой пока, на прежней системе 8 хватало, но в планах доставить вторую) и самый дешевый камень, причем боксовый, разница 50р была. Доволен как слон(материнкой). Дорого, кризис, все дела, но зато надолго будет и сразу производительное. Коплю на i7 6700k, с ВК пока не определился. БЫла 960, не хватило мощности её. 970 нет смысла брать, потом когда с доступностью 1070 будет всё ок, цена будет в районе 25-30 на нерефы.

Member
Фото: 128
Atheros писал(а):
это даже разгоном назвать сложно))))

Это да) Да жарко просто стало у нас. В закрытом корпусе при горячей видеокарте которая прям под кулером и нагревает его своим теплым воздухом температуры при разгоне в 4500 выросли)

Junior
makridin-v
скорее всего дело в другом, если "разогнать" проц с помощью приложения MSI Gaming App(OC Mode), то бусту подвергнется и ВК от MSI, хз сколько в процентах, но чуда ждать не нужно.

Member
ну и ладно. буду значит спокойно продолжать собирать на проц с кулером.

Member
Купил маман asus z170i pro gayming собственно все устраивает, разве что не понятно- 1)где выставлять тайминги у оперативки, 2) где отключать проверку кулеров(у меня н100 и мамка постоянно ругается на то что не может в регулирование, судя по всему, в общем CPU fan error), 3)кто нибудь получал Doom в подарок уже или нет?

Member
pironiero писал(а):
кто нибудь получал Doom в подарок уже или нет?

Получал.
pironiero писал(а):
2) где отключать проверку кулеров

monitor/fan speed control
pironiero писал(а):
1)где выставлять тайминги у оперативки

extreme tweaker/dram timing control

Member
andrey_777 писал(а):
Получал.

где покупали и как быстро пришло?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 156 из 395<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа