K2K на ренджере 97 тоже не замечал 2ых обновлений биоса
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: AleKSandR уже тоже к этому склоняюсь..все равно позже на чтото более производительное пересяду. пока и этого достаточно
_________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 3430.0 MHz 15-17-17-35-1T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Kuzmic14 писал(а):
если бы Вы уделили чуть больше времени и были повнимательнее, то увидели, что сравнение было с делюксом и А.
Извиняй, вчера картинка криво(не вся) открылась, а сейчас вижу, что по твоему скрину А - лучше. Дилема. Veqaaa, насколько помню, про двойное обновление на топах упоминали jjxaker и Atheros.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 14.06.2016 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
В программе intel extreme tuning utility множитель ГПУ ставлю х15, напругу не трогаю, на х16 виснет пк. Fallout NV в фуллхд на ультра может только очень редко где просидает, а так все абсолютно комфортно. Память на 2500, нигде в темных помещениях, да и вообще нету белых артефактов нигде.
извиняюсь если что то нарушаю, но срочно нужен совет: я взял асус Z170 PRO, собираю комп по частям, процессора с кулером пока нет, и что то я запарился, у меня уже есть 970печ MSI, я уже после покупки матери выяснил что у эмсиая при использовании родной видяхи разблокируется какой то скрытый ресурс который может послужить прибавкой порядка 25% производительности, в результате начал сильно грызть червяк что я ошибся с выбором мамки. пока еще неделя не прошла и может получится ее заменить, но нужно знать : имеет ли смысл? конкретно интересует имеет ли смысл замена ее на MSI Z170A Gaming M5. Если гнать систему и буду то до порога после которого уже требуется поднятие напряжения, то есть в принципе без фанатизма. главная нагрузка - игровая, для остальных задач мне и прежнего компа на кваде ку6600 и асус р5ке хватало. если сильно нельзя здесь это обсуждать - ответьте пожалуйста в личку.
Подскажите, у кого-нибудь режим SLI работает на данных матерях, и какие видюхи? Проблемы есть/нет ? (Имею проблему с неработоспособностью GTX670 в SLI на z170 Deluxe, на других чипсетах все работает)
Приветствую. Нужна помощь. Пытаюсь обновить Биос на Асус Максимус VIII Рейнджер. Скачиваю с офф сайта 1701 версию, файл выглядит так - MAXIMUS-.CAP Прошивальщик в Биос Ez Flash не определяет этот файл как Биос. Я так понимаю надо изменить что-то с самим файлом MAXIMUS-.CAP правда без понятия как именно ...... Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Народ, так что делать с энергосберегайками?) Я все поотключал на своей Pro Gaming, но разгон пока оставил 4300MHz на постоянку, думаю может для такого не сильного разгона оставить энергосберегайки?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
makridin-v писал(а):
при использовании родной видяхи разблокируется какой то скрытый ресурс который может послужить прибавкой порядка 25% производительности
Что за дичь? Кто Вам такое сказал? Если бы так было, все бы брали МСИ МП и ВК. И информация была бы известна.
И чего переживаете? Я тоже по частям перехожу, продал нешьющуюся мать H67M/Sl + i5 2500 + DDR3 1333. Купил МП Z170-A + 8ГБ DDR4 2400(одной планкой пока, на прежней системе 8 хватало, но в планах доставить вторую) и самый дешевый камень, причем боксовый, разница 50р была. Доволен как слон(материнкой). Дорого, кризис, все дела, но зато надолго будет и сразу производительное. Коплю на i7 6700k, с ВК пока не определился. БЫла 960, не хватило мощности её. 970 нет смысла брать, потом когда с доступностью 1070 будет всё ок, цена будет в районе 25-30 на нерефы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Atheros писал(а):
это даже разгоном назвать сложно))))
Это да) Да жарко просто стало у нас. В закрытом корпусе при горячей видеокарте которая прям под кулером и нагревает его своим теплым воздухом температуры при разгоне в 4500 выросли)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
makridin-v скорее всего дело в другом, если "разогнать" проц с помощью приложения MSI Gaming App(OC Mode), то бусту подвергнется и ВК от MSI, хз сколько в процентах, но чуда ждать не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Купил маман asus z170i pro gayming собственно все устраивает, разве что не понятно- 1)где выставлять тайминги у оперативки, 2) где отключать проверку кулеров(у меня н100 и мамка постоянно ругается на то что не может в регулирование, судя по всему, в общем CPU fan error), 3)кто нибудь получал Doom в подарок уже или нет?