Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 156 из 417<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Stigmater писал(а):
Откатись на nForce_6.39_WinXP2K_WHQL_english.exe мне вроде помагало кагда асус был.

Попробую...Спасиб.
А как же рекомендации на сайте ASUS с новыми биосами..юзать дрова не ниже 6.65.

Member
Taurus_busy писал(а):
версия встроенного прошивальщика может уже не поддерживать прошиваимаю версию биоса.

КОНЕЧНО, иногда тупят инженеры АСУСА - но в большинстве те кто перепрошивает.
Выпускать новый биос под конкретную мать и делать его несовместимым с прошивальщиком - не думаю что так делают на АСУСЕ....
хотя..... :wink: как мы уже знает они могут и не таких делов наворочать

Member
Radomir а Zalman FB123ты для какой цели прикрутил?

Member
Люди нужна помощь
Имеется данная материнка BIOS 1013
Windwos XP SP2
FireFox 1.0.7
Download Master
локальная сеть и выход в Интернет через нее же
все свежее только вчера поставил
вроде все нормально было до того как firewall сказал, что в системе были произведены какие-то изменения и надо перезагрузиться потом проблема...

Проблема следующего характера:
при загрузке компьютера все работает нормально - все пингуется и все работает,
но при первых активностях в сети (скачивание и т.д.) все отрубается! Ничего не пингуется и не работает ни сеть, ни Интернет
Предположительно встроенный файрвол т.к. программный я отключил (даже удалял), а Windows Firewall я отключил как службу.

Member
Compilator
http://transkeino.ru/forum/index.cfm?page=topic&topicID=8
Попробуй посмотри здесь. У меня A8N-E - я сделал все как написано в топике - мен помогло.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Товарищи, извините, но просто нет времени перечитывать 150 страниц ветки. У меня всего 1 вопрос: Решена ли в новых биосах SLI и SLI deluxe проблема с 1Т, при разгоне > 240 МГц?

Leap Ahead™
Mr.BUG нет

Забанен
MAxS LeVin
Ты скорее всего не делаешь разницы между Noname модулями с чипапами Хюникс и изделиями, которые сделаны Хюндаем от на чала до конца. У друга простаяя ддр400 Хюникс Оригинал держит более 250 МГц на A8N SLI без люкса. Тем более - 800 долл для меня не деньги :-)

Member
Ребята хотел спросить(фак читал), кто-нить ставил Zalman 7000Cu, на родное крепление на матери A8N-SLI?А то у меня крепеж у меня на 939 сломался, а так я прикручивал, вроде держит прогнал S&M на 100% нагрузке и температура выросла до 75 градусов, я сразу вырубил посмотрел и кулер по правде плохо прилегает к камню, я вот думаю может винтики чуть подпелить, чтоб они раньше времение не уперались и тогда может кулер плотно прилегать будет?

Zam+++ писал(а):
Radomir а Zalman FB123ты для какой цели прикрутил?

Чтоб обдувал (Zalman FB123 он с ножкой в комплекте идет)

Member
Уважаемые, предыдущий мой пост видимо показался не слишком заметным для местных знатоков, но все таки повторюсь.
Собираюсь уже Сегодня брать новый винт 250Гб на замену умирающему IDE Samsung 160Gb, склоняюсь к SATA интерфейсу, но не располагаю информацией по стабильной работе SATA винта на сабжевой плате с разгоном 343MHz HTT.
Если у кого есть ссылка на ценный материал или личный опыт - очень прошу ответить.

Leap Ahead™
Dr. Buben Нет проблем.

Member
Coolermaster Hyper 6+ нормально встаёт на Premium?

Member
Dr. Buben писал(а):
Собираюсь уже Сегодня брать новый винт 250Гб на замену умирающему IDE Samsung 160Gb, склоняюсь к SATA интерфейсу, но не располагаю информацией по стабильной работе SATA винта на сабжевой плате с разгоном 343MHz HTT.

не знаю как с SATA а с SATA2 точно глючит. :mad2:

Member
widoms
Совсем страшно глючит? Причина - разгон или особенности конкретного винта?

Member
Dr. Buben писал(а):
Причина - разгон или особенности конкретного винта?

Маздай через раз по 10 минут грузится.
Х.З... разгон убирал, других винтов небыло что бы проверить.
Почитай ветку... бывало такое у народа.

Member
widoms
Бывать то бывало, но конкретики там никакой. Буду брать с манибеком. Буду надеятся, что все проблемы с SATA на маме завязанны на посаженном на PCI шину контроллере SATA в premium/deluxe вариантах.

Junior
Купил недавно A8N SLI BIOS 1013, Venice 3000+, 2*512 Hynix D43. Ставлю память как ddr 333 2T, HTT 4x, догнал до 260, потом виснет винда при загрузке, помогает поднятие напряжения на памяти, при 2.9v винда загрузилась на 275, камень 1.4v. Ясно, что упираюсь в память, ставлю ddr 266 - виснет post сразу после сканирования IDE устройств. На чинает виснуть уже с HTT=220. Тоже самое и при ddr 200.

Биос новый ставил, перемычкой обнулял, память во всех слотах попробовал, при 200 или 266 не работает. Что это может быть?

Member
Zimin
Цитата:
Биос новый ставил, перемычкой обнулял, память во всех слотах попробовал, при 200 или 266 не работает. Что это может быть?

Верни напругу на памяти 2,6в

Member
Mr.BUG писал(а):
Compilator
http://transkeino.ru/forum/index.cfm?page=topic&topicID=8
Попробуй посмотри здесь. У меня A8N-E - я сделал все как написано в топике - мен помогло.

Мда... у меня на SLI Deluxe файрволл тоже так глючил, но после отключения Nvidia Active Armor собственно файрволл работал отлично... Думаю, не лучший метод отказаться от встроенного файрволла... хотя конечно если софтовые Вас устраивают больше, то Вам виднее. Надеюсь мой метод отключения Nvidia Active Armor (а может ее как-то можно настроить чтоб не лочила сетевуху в каких-то случаях, просто я сейчас без сети остался, в файрволле нужды нету, поэтому не ковырял) кому-то поможет успешно юзать NV Firewall.

Member
Фото: 38
Народ, а что такое, никак не могу понять:
приобрёл два винта (2 * Samsung SP2504C = SATA2, 250Gb, 7200RPM, NCQ, 8Mb Cache), сложил их в RAID0 (Stripe - чередование), при копировании со старого винта (Maxtor 6Y160M0 = SATA, 160Gb, 7200RPM, 8Mb Cache) на этот рэйд-массив комп вешается через некоторое время, но не всегда + один раз произошёл даже сброс компа. Что такое может быть? Где рыться? Может блок питания (пока стоит на 400 Вт = 17А по +12) не тянет? Но он даже не греется. Может дрова? (NCQ = отрубил пока).

Написал в эту ветку, т.к. вопрос не ясен, к чему это относится, к "маме" с её дровами, к блоку питания или к винтам (рэйд-массиву).

Подозрения падают на Maxtor уже, т.к. он вообще не видится контроллером nForce, просто не определяется, но видится внешним контроллером Sil3114. Т.е. при копировании система начинает жутко тормозить, а затем может повиснуть, при этом на одном и том же файле!? А то и вообще перезапустить комп. =((( Всё это странно...

Последний раз редактировалось binarycraft 24.11.2005 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 156 из 417<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа