При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Камрады, а что скажете о приобретении Asus P5K под разгон Е4300 и с прицелом на Кроссфайр?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
blackdem Под разгон E4300 подойдёт множество матерей, т.к. большой разгон по шине не нужен.
На P5K "обычной" поддержки CrossFire нет Если надо Crossfire - самый дешёвый, и ИМХО наилучший вариант - ASUS P5B-Deluxe
Member
ТаРаКаН писал(а):
На P5K "обычной" поддержки CrossFire нет
как нет? Везде пишется про PCIExpress 16x + 4x, на P5B-Deluxe такой же.
ТаРаКаН писал(а):
самый дешёвый
У нас P5K стоит дешевле баксов на 20-25...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Тоже скоро буду собирать новый комп. Выбор стоит между 650i SLI и P35. Про P35 очень мало инфы. Цены на 650 плату 3000-3500 р, на P35 4500-5000. (Есть и дороже, но это некий оптимальный вариант). Вот и думаю, есть ли резон переплачивать 1500 р. за P35. И что это даст?
P.S. Проц думаю брать 6420 (или 6320 на крайняк).
_________________ Ламер (Lamer) - жаргонное словечко, используемое не обремененными интеллектом юзерами для обозначения неопытного пользователя.
Последний раз редактировалось alex-ghc 08.06.2007 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
alex-ghc писал(а):
Выбор стоит между 650i SLI и P35.
У меня была MSI P6N SLI, проработала меньше месяца, мой Е4300 удалось разогнать на ней до 3ГГц. Взамен хотел взять Asus P5N-E, тоже на 650i SLI, но, хорошо подумав, решил остановиться на Р35. А что-то на 650-м стоит брать, ИМХО, только если хочется СЛИ или дешёвая память, а проц 6300 или 6320 (т.е. с низким множителем), а в 650-м куча делителей для памяти, в том числе и понижающие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Народ посоветуйте надежную, не глючащую материнку на 965 чипсете, с хорошим разгонным потенциалом и главное с удачным расположением PCI-Е 16X слотом, при установке в который видяха не блокировала бы соседний PCI слот. Всего слотов PCI нужно 3 штуки (модем, звук, ТВ тюнер). Бюджет до 6500 руб.
Заранее спасибо за помощь!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
Violar писал(а):
@ Tiger планирую BSEL мод процу сделатьи погнать до упора, года на 2-3 чтоб хватило
@ Tiger писал(а):
Да любую из этих, всеравно упрешься в FSB Wall.
что верно, то верно, BSEL делается не для преодоления FSBWALL(он неотвратим), а для поднятия номинальной шины, когда мать не способна гнаться по шине.
amdfan про п5не СЛИ впиши, что тоже СЛИ для всех видюх нвидиа
Zomberg любая из первого поста для однослотовой видюхи:)
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
@ Tiger RU$L Цитата: P5K - $140 -- как-то бедновата и всего 4 SATA
Цитата:
Да мне и двух сата хватит с головой
Планирую со временем SATA DVD + SATA HDD + 2шт. SATA HDD в RAID 0 , - и всё , забито до отказа . Не люблю когда нету запаса . Добавлено спустя 51 минуту, 15 секунд @ Tiger
Цитата:
Ой нет... С гогами я связываться больше не хочу.
А меньше ? шутка
Чё были проблемы ? Конкректно с какой матерью ? , таки Гига сейчас есть самый прямой прямой конкурент Аське .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Russia
Народ, как Вы думаете, стоит ли брать мат.плату на Р35 чипсете, если переходить с Е6320 на 1333 шину не собираюсь? Будет ли она производительней? Выбор между Gigabyte GA-P35-DS4 и GA-965Р-DS4. Конфа в профиле. Будет использоваться исключительно для игр. Взял бы GA-P35-DS4, но у нас ее нет. Ждать не хочется, да и непонятно когда плата появится. Ориентируюсь на прайсы Ультры, Олди и Санрайза.
Можно конечно Асус взять, но хочется, чтобы по крайней мере 2 слота PCI находились как можно дальше от PCI-E*16(хочу поэкспериментировать с охлаждением 2900xt).
Планирую со временем SATA DVD + SATA HDD + 2шт. SATA HDD в RAID 0 , - и всё , забито до отказа . Не люблю когда нету запаса.
А вот здесь я прощитался... Я ведь тоже планирую покупку SATA резака. Тогда можно взять P5K-E, PCB один в один как на Deluxe. Млин, только бесит, что не модификации без Wi-Fi.
Цитата:
Конкректно с какой матерью?
Лично у меня были ГИГАНТСКИЕ проблемы с разгоном GA-K8N на 939 сокете. А друг мучился с S3... Хотя кто его знает, может щас что-то изменилось. Буду ждать тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Le Taon писал(а):
любая из первого поста для однослотовой видюхи:)
Что то я не понял вашей фразы. Во первых что значит "для однослотовой видюхи"? Если я пишу "чтобы не блокировала", значит это по любому не однослотовая (я планирую брать 8800 GTS) А во вторых любая из первого поста мне точно не подойдет по остальным требованиям.
Кто нибудь ещё ответит мне по существу? Пожалуйста! Очень надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Russia
@ Tiger Сижу на компе, который покупал 4 года назад (мать какой-то asus). Из нового компа купил все кроме мамки.
Еще как вариант рассматриваю Asus p5b deluxe. Вот только сможет мне кто-нибудь ответить, смогу ли я при установке 2900xt поставить на него дополнительный вентиль 120мм и при этом не загородить второй слот PCI?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31