Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
а как новые чипсеты справляются с разгоном младших процессоров например be-2300??
Смысла нет брать мать на новом чипсете, если в ближайшее время не собираешься покупать фенечку.
а как новые чипсеты справляются с разгоном младших процессоров например be-2300??Смысла нет брать мать на новом чипсете, если в ближайшее время не собираешься покупать фенечку.
Ну да а через пол года-год снова поновому-материнка,........,тык если у 770 усе уже расчитано для работы с памятью 1066 зачем лепить горбатого(понятно мона и есть смысл тому,кто ее приобретал когда не было в продаже 770 чипсета,а мне сейчас брать 560 и извращаться-смысла не вижу),что-либо изобретать,ведь у нее вы думаете меньший запас по разгону допустим до следующего(к примеру 1550 Мгц),чем на Вашем 560,а я сейчас подбираю мать на замену не меньше чем на пару лет (а там как пойдет).Сейчас проц новый выйдет под АМ3 и начальные фенечки попадают в цене....
и т.д,если же посмотреть по ссылке то Biostar обновляет биос плат до FSB 1333MHz
http://www.biostar.com.tw/app/en-us/news/news.php?id=17 2007-08-03 Time To Upgrade: Biostar Motherboards Ready for Intel FSB 1333MHz CPUs (Время для апгрейда:М\П Biostar расширяются до FSB 1333MHz
Так что Вы там говорили-не оверлокерские платы?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
yurra писал(а):
для nextman: Я не знаю чем там у тебя попахивает, да и в мазохизме ты лучше маво разбираешся. Никакого слайдшоу - тормоза были когда летал в горе и в самом конце, на авианосце.
Я поражаюсь твоей упертости!! Я написал что биостар поддркживает фенечки на платах с суффикосом а2+ И ты мне тут же кидаешь ссылку на те две матери где есть поддержка феничек. А я то типа того не знал!
Глаза надо разуть тебе
Мать для Энтузиастов на чипсете 590сли
http://biostar.com.ru/products/mb/tforce590-sli-deluxe/ и почемуто не поддерживает фенички. Или биостар посчитала, что они выпустили настолько плохую мать, что она с феничками не будет работать и не стали делать поддержку?
Идем дальше
http://biostar.com.ru/products/mb/tforce570u/ нф570ультра, и опять нет поддержики.
И того, что мы имеем? Три матери с поддержкой ам2+ на старых чипсетах. Ой какие они молодцы ваш Биостар, хорошо работают
При том что у глюкобайта и асуса больше половины всего модельного ряда.
Да пусть этот биостар будет держать 500 по шине, давать 10 вольт на память,
для серьезного разгона я возьму DFI, а для небольшого гигабайт ну или асус, несмотря на то что последняя серия асусов была не особо успешная.
для nextman: Ну сходил я на ссылку твою про кризис, НУ И ШТО! Толпа мемберов с двухбашковыми интелами, и запредельными радеонами возятся с бенчмарком и всё. Я не нашел там что у когото не пошла игра на семе, одном гиге и 6600 гт? Так очем разговор? Межет у тебя не пошла? Каким образом это относится к выбору материнских плат АМ2? Отредактировано куратором: ALEXLIDER. Дата: 22.02.2008 18:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Какую посоветуете материнскую плату поддерживающию процессоры AM2+ и существующую в продаже, на данный момент планирую использовать процессор с сокетом AM2 - AMD 5200+ Windsor