В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Mitjay P5LD2 Я на 25% повышал напряжение на проце, мостах, VTT, 1.2ht не помогло. Насчет охлаждения все нормалек Cpu 45 градусов в нагрузке, мама 38 градусов, MCP 64 градуса!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
HarD1333 писал(а):
Охлаждение на сев. мосту меняй.
+1 и желательно на воду в разгоне нфорсы стока тепла выделают ужас просто Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
TorkHand писал(а):
Датчик может врать?
может конечно т.к. на сколько мне изветсно его просто нет в 680i
у меня 650i и он в нагрузке под сильным обдувом и вольтажом 1.45 в играх жарил до ~70С!! и это с 80мм положеным боком на него и на полных оборотах сейчас вода холодная и высокопроизводительный водоблок держит его при 1.95V и только при таком вольтаже комп стабилен как скала или около того
6a3apoB Снял я радиатор, все сторое почистил, новой КПТ8 намазал, один херр ерунда тожесамая, радиатор SPP и MCP один и тотже температура почти одинаковая 62 градуса. А ты частоты PCi express и частоту мостов менял мож они что то блокируют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36