Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
DMK2007
отключай мониторинг S&M полностью. ценности он не представляет + глючный. Если и мерять чем напряжения так мультиметром. мобо основные напряжения мониторят неадекватно.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
DMK2007Gre4ka Отключать мониторинг нет необходимости, достаточно увеличить в S&M допустимые пределы для "проблеммных" параметров. Разумеется, делать это надо до старта тестирования.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Nail-2Gre4ka да я знаю про расширение пределов мониторинга!!Но интересно другое ,то что с биосом 0219 при тех же параметрах такое реже происходит!Да кстати ,а почему после включения компа и тут же его перезагрузки и запуске теста ,проблем с обрывом по вольтажу нет!!а когда просто выключишь и минут через 5 включишь и запустишь то обрывает на тесте питания!..казалось бы после перезагрузки комп тоже только включился!
Добавлено спустя 52 секунды qaz377 это для висты мод?
Последний раз редактировалось DMK2007 20.04.2008 12:51, всего редактировалось 1 раз.
qaz377 а у меня с вистой есть какие то кряки,которые из под висты запускаешь и все.! а это как работает!? если не тяжело поподробней!) Добавлено спустя 13 минут, 48 секунд Да кстати интересно еще кое что.у меня было такое ,что комп мог проходить все перечисленные тут тесты не выключаясь 36 часов примерно,а при перезагрузке загрузится в винду и тупо повиснуть!! ресет и опять загрузка ,и снова все тесты проходит и не виснет! на дет раме вроде только черный экран! . меня нет мониторчика ведь мать P5E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
Factotum ну вот и мои результаты, для объективности, решил протестировать оба варианта на своем железе:
1 MF0907
#77 2 RF0308 (с настройками из фака)
#77 как видите, разница лишь в немного лучшей латентности на биосе от RF, в реальных приложениях, эта разница нигде не проявилась.
P.S. да, кстати, по непонятной причине немного упала скорость L2 Cache, видимо с этим же связано ухудшение результатов в линпаке на 0.4 GFlops, в 01марке тоже небольшое падение результатов.
не могу понять, почему Ваши результаты на порядок лучше?
Последний раз редактировалось ALVO 20.04.2008 13:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
N.E.D. писал(а):
Такая проблема, не меняются готовые настройки эквалайзера. ОС: Windows Vista Версия драйвера: 1.0.0017 #77 Не кто не сталкивался?
Если я правильно понял, то настройка стоит Jass Sessions и выбрать другие из списка не представляется возможным ? Если так то у меня точно такая же проблема. Как решить не знаю. Присоединяюсь к вопросу.
ALVO На 0308 включите PULL-IN для всех фаз на каналах, кроме ВТОРЫХ, Vnb=1.45 - думаю будет получше, а вот в ФАК скрин на 0219 - там хватало PULL-IN ток для первых фаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
Factotum писал(а):
На 0308 включите PULL-IN для всех фаз на каналах, кроме ВТОРЫХ, Vnb=1.45 - думаю будет получше, а вот в ФАК скрин на 0219 - там хватало PULL-IN ток для первых фаз
стало побыстрее, но появились ошибки в линпаке, наверное Vnb=1.45 мало, или моя память не тянет такой режим, но даже в таком варианте, супер пи считает медленнее чем с MF0907.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47