Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 157 из 234<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
sektor1987
Им и проверял.

Партнер

Member
Фото: 5
Shelemeh
Была подобная проблема, решилось прошивкой нового биоса на мат. плату.

Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700

Member
Фото: 2
Не, ну шить я не буду. Все работает нормально, только это глюк и все, в простои не сбрасывает на 1.1, хотя когда стояли 670 все работало.

Junior
sektor1987
а что за рендер тест? А то похожая проблема - интерфейс PCI-E 2.0, а должен вроде быть 3.0

Member
IntMDfan
Во первых не обязан, а во вторых в режиме энергосбережения (простоя) включается режим 1/2.

Member
Фото: 1
Пилять! После смены охлада 7950 на Арктик, пришлось поставить ее в нижний PCI-E 3.0, ибо по другому теперь не влезает в корпус. Верхний PCI-E 3.0 пустой, тем не менее нижний работает в режиме х8. Ну что за уроды маркетологи, если пишите два слота PCI-E 3.0 х16 так и делайте их равноценными или пишите правду - один х16 либо х8 (с двумя платами), второй ВСЕГДА х8.

Member
ip12345 Ну по размеру он как бы x16, но половины ножек нету и поэтому работает на x8 :D

Junior
оказалось, что видеокарта поддерживает только pci-e 2.1, так что вопрос выше снят

Junior
Добрые форумчане MSI Z77A-G45 поддерживает SLI или нет?

Member
3DAlex86
http://ru.msi.com/product/mb/Z77A-G45.h ... v=Overview
Поддерживает. Не ленитесь заходить на сайт производителя.

Junior
SAYRUS KUB
Просто меня смутили сомнения, одни писали что поддерживает, другие нет (отзывы). На сайт заходил.

Member
IntMDfan
Вопрос снят или не снят, возможно другим будет полезно. Клацаем на знак вопроса и запускаем рэндэр тест. #77

Member
Фото: 0
mpower
в выключенном состоянии обесточивает usb порты , что сбрасыват в дефолт настройки dpi у мыши.
в биосе не нашёл как отключить обесточивание портов , я плохо искал или это не изменить ?

Member
Не хочет устанавливаться драйвер Intel Management Engine Driver , пишет произошла ошибка, я его и удалял ,и с++ тоже удалял, переустанавливаю , и через какоето время бац , произошла ошибка, уже мозги сломал. Z77A-GD55

Junior
sektor1987 писал(а):
IntMDfan
Вопрос снят или не снят, возможно другим будет полезно. Клацаем на знак вопроса и запускаем рэндэр тест.

Спасибо, а то за выяснениями интерфейса, забыл о чем сам же и спросил :beer:

Member
БОНИФАций писал(а):
В ходе работы была установленна Windows 7 64 со всеми апдейтами (3-х дневная ознакомительная версия) и драйверы с сопроводительно диска на SSD (Kingston SSDNow V300 60GB 2.5" SATAIII MLC (SV300S37A/60G)

про винду убило...таким даже помогать не хочется
БОНИФАций писал(а):
В процессе пробной эксплуатации (охлаждение соответствующее было обеспечено обдувом напольным вентилятором)

просто жесть

Member
dav-2
Забей, у меня он тоже не встал корректно ( если по памяти, то в логах была ошибка запуска какой то там службы ) . Когда поднимал 8ку на виртуалке, то там всё было ок.

Member
Нашол инфу где в биос аналог LLC у MSI это называется CPU Core Vdroop Offset Control #77

Member
dav-2 на самом деле нет это не этот параметр ,Digital compensation level вот этот параметр отвечает за просадку но на деле у меня лично разницы никакой при замере мультиметром разницы тоже никакой нет что включен что авто

Member
hroft57 писал(а):
на самом деле нет это не этот параметр ,Digital compensation level вот этот параметр отвечает за просадку но на деле у меня лично разницы никакой при замере мультиметром разницы тоже никакой нет что включен что авто

Не соглщусь с тобой, посмотри внимательно на скрин, и сравни с настройкой CPU Core Vdroop Offset Control, а в приведенном тобой примере Digital compensation level есть только авто и high.
Я уже отписал в тех потдержку MSI, по поводу на мой взгляд, не коректной работы данного параметра, так как надо выставлять 85-100 %, что бы хоть немного приблизиться к тому волтажу который нужен,(Я имею в виду авто вольтаж) в то время как у АСУС достаточно и 37.5 %
Цитата:
Digital compensation level
Этот пункт используется для выбора текущего компенсация скорости, когда MOS фаз
изменен. Для разгона или полной загрузки системы, рекомендуется в это поле значение
[high]. Пожалуйста, обратите внимание, что при разгоне поведение и стабильность не гарантирована.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 157 из 234<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа