Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 157 из 368<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Member
Atheros
Atheros писал(а):
Rampage V Extreme с 4-way SLI ASUS GTX980Ti Strix, проц 5960х

Мощно:)
Цитата:
линий осталось по сути на M.2)))

Самолет) Олл Инклюзив

По игры на ближайшие лет пять в 4k хватит. Может даже и поболе...А что еще нужно? ;)

На счет m.2 кстати. Спросить хотел: кто-нибудь в курсе, куда разом пропали все samsung 950 Pro 256 GB. Уже созрел, понимаешь ли, а тут...

Может кто что знает?

Member
Фото: 199
PavLUK Вот оно) детище)

Фото

Member
Atheros

Зачет))

Member
PavLUK спс) но есть свои недочеты) Win 10 не работает с 3мя мониторами ASUS PG279Q (2560x1440) тупо игры не включаются, просто черный экран или вылет, на Win7 все четко) Ну и не везде нормально 4-Way работает, спасибо NVIDIA)))

Member
Фото: 44
Atheros

А чего же в такой отборный системник пошли ssd от kingston, а не samsung или intel ? :-)
п.с. для игр лучше самые мощные одночипы, а sli уже для всяких бенчей, чтобы на hwbot выложить.

Member
BE@ST ну вот решил попробовать 2 Kingston по 960Gb каждый) На бот уже выложили его резалты))

Member
Кто в курсе , как себя будет вести винда,игрухи на М2 ??? Быстрее все будет чем на дефолтном ссд ??? (Извините за оффтоп)

Member
Rexman тут уже больше зависит не от интерфейса подключения, а от характеристик самого SSD, ищи тот у которого 4k само быстро, это и будет влиять )

у меня сейчас вот так)

Фото

Member
Atheros у тебя м2 стоит на винду? Какой фирмы взял? Че т первый раз вижу такую модель ай7 вообще? Эт че за чудо то такое у тебя и под какой сокет?))

Member
Кто что может сказать про GIGABYTE GA-X99-UD4 rev1.0 . стоит брать ? что то она очень дешево везде стоит, может заводской брак какой там?

Member
Rexman это ноутбук ASUS GX700 )) в нем 2 M.2 SSD Samsung 950 по 512GB в RAID 0
Фото

Member
Предупреждение 
Rexman писал(а):
Кто в курсе , как себя будет вести винда,игрухи на М2 ??? Быстрее все будет чем на дефолтном ссд ??? (Извините за оффтоп)

а как они могут себя вести? Всё зависит от оптимизации загрузки, но линейные скорости выше двух гигабайт конечно впечатляют

Member
dinya27 Честно, после всей истории с Гигой, я бы их вообще не брал бы) Посмотри в сторону ASUS X99-A, она куда лучше будет)

Member
dinya27 лучше уж Asrock чем Gigabyte . Вообще больше связываться с ними не хочу , у гиги проблемы с ихним вечно сырым биосом + отваливаются драйвера . Тем более на у них постоянно разные ревизии на мамках , как будто издеваются . Если хочешь норм . Бери Asus X99-A , либо MSI X99A Sli Plus как у меня , либо Asrock Extreme 3 . Но лучше либо мсиай либо асус . Самые норм 2 компании сейчас,но НЕ гигу уж точно.

Добавлено спустя 2 минуты:
Atheros плюсую многократно!!! Но дело каждого. P.S а ноут крут , читал за него ))) ну ты и отдал я тебе скажу за него))) ое е ей))))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Xenosag у тебя м2 под что стоит ? Под винду ? Я просто думаю может стоит лучше воткнуть м2, нежели покупать обычный ссд.

Member
Rexman Ноут для работы) Удобно очень и мощно)

Member
Предупреждение 
Rexman писал(а):
у тебя м2 под что стоит ? Под винду ? Я просто думаю может стоит лучше воткнуть м2, нежели покупать обычный ссд.

у меня это единственный SSD, разумеется там винда, программы, игры(в которые играю в данный момент)
dinya27 писал(а):
Кто что может сказать про GIGABYTE GA-X99-UD4 rev1.0 . стоит брать ? что то она очень дешево везде стоит, может заводской брак какой там?

Это одна из самых бюджетных плат на х99, отсюда и цена. У меня была UD5, она классом повыше конечно UD4, так вот у меня к ней никаких претензий не было, по многим параметрам она мне нравилась больше, чем нынешняя TUF. Но два нюансы нужно знать - М.2 всего лишь на PCI-E2.0х2(хотя есть и плюс, эти линии чипсетные и не забираются линии процессора), нет ОС-сокета(соответственно нет и разгона кэша). Короче плата не подходит тем, кто собирается ставить скоростной накопитель М.2, в остальном добротная плата.

Member
Xenosag какой м2 взял ? Название? Модель? Ну вообщем явно быстрее чем обычные ссд? Просто смотрело видос тк костян говорил что типо ватные они и подходят только для переноса данных с 1 жд на другой. Хз короче

Member
Предупреждение 
Rexman писал(а):
какой м2 взял ? Название? Модель? Ну вообщем явно быстрее чем обычные ссд? Просто смотрело видос тк костян говорил что типо ватные они и подходят только для переноса данных с 1 жд на другой. Хз короче

всё в профиле, именно на эту модель есть обзор на оверах.

Member
Xenosag
Xenosag писал(а):
Ну вообщем явно быстрее чем обычные ссд?

Присоединяюсь к вопросу.
Обзоры обзорами, а личные отзывы пользователя, его субъективные впечатления от работы тоже важны.
У самого SSD, SATA3. Хочу поменять на SSD PCIe. Вот думаю, стоит ли...
Сорри за оффтоп.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Только ASUS xxxxx-E WS. Проверено. Правда на предыдущей версии была проблема с охлаждением но на моем экземпляре всё было отлично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 157 из 368<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа