Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
PavLUK спс) но есть свои недочеты) Win 10 не работает с 3мя мониторами ASUS PG279Q (2560x1440) тупо игры не включаются, просто черный экран или вылет, на Win7 все четко) Ну и не везде нормально 4-Way работает, спасибо NVIDIA)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Atheros
А чего же в такой отборный системник пошли ssd от kingston, а не samsung или intel ? п.с. для игр лучше самые мощные одночипы, а sli уже для всяких бенчей, чтобы на hwbot выложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2015 Откуда: New York)))
dinya27 лучше уж Asrock чем Gigabyte . Вообще больше связываться с ними не хочу , у гиги проблемы с ихним вечно сырым биосом + отваливаются драйвера . Тем более на у них постоянно разные ревизии на мамках , как будто издеваются . Если хочешь норм . Бери Asus X99-A , либо MSI X99A Sli Plus как у меня , либо Asrock Extreme 3 . Но лучше либо мсиай либо асус . Самые норм 2 компании сейчас,но НЕ гигу уж точно.
Добавлено спустя 2 минуты: Atheros плюсую многократно!!! Но дело каждого. P.S а ноут крут , читал за него ))) ну ты и отдал я тебе скажу за него))) ое е ей))))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Xenosag у тебя м2 под что стоит ? Под винду ? Я просто думаю может стоит лучше воткнуть м2, нежели покупать обычный ссд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Rexman писал(а):
у тебя м2 под что стоит ? Под винду ? Я просто думаю может стоит лучше воткнуть м2, нежели покупать обычный ссд.
у меня это единственный SSD, разумеется там винда, программы, игры(в которые играю в данный момент)
dinya27 писал(а):
Кто что может сказать про GIGABYTE GA-X99-UD4 rev1.0 . стоит брать ? что то она очень дешево везде стоит, может заводской брак какой там?
Это одна из самых бюджетных плат на х99, отсюда и цена. У меня была UD5, она классом повыше конечно UD4, так вот у меня к ней никаких претензий не было, по многим параметрам она мне нравилась больше, чем нынешняя TUF. Но два нюансы нужно знать - М.2 всего лишь на PCI-E2.0х2(хотя есть и плюс, эти линии чипсетные и не забираются линии процессора), нет ОС-сокета(соответственно нет и разгона кэша). Короче плата не подходит тем, кто собирается ставить скоростной накопитель М.2, в остальном добротная плата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2015 Откуда: New York)))
Xenosag какой м2 взял ? Название? Модель? Ну вообщем явно быстрее чем обычные ссд? Просто смотрело видос тк костян говорил что типо ватные они и подходят только для переноса данных с 1 жд на другой. Хз короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Rexman писал(а):
какой м2 взял ? Название? Модель? Ну вообщем явно быстрее чем обычные ссд? Просто смотрело видос тк костян говорил что типо ватные они и подходят только для переноса данных с 1 жд на другой. Хз короче
всё в профиле, именно на эту модель есть обзор на оверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Москва
Xenosag
Xenosag писал(а):
Ну вообщем явно быстрее чем обычные ссд?
Присоединяюсь к вопросу. Обзоры обзорами, а личные отзывы пользователя, его субъективные впечатления от работы тоже важны. У самого SSD, SATA3. Хочу поменять на SSD PCIe. Вот думаю, стоит ли... Сорри за оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44