Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
RedpaX писал(а):
У меня есть прдположение взять пока Премиум, а потом прямо на чипсетный радиатор котоырй непосредственно на чипсете посадить каконибуть Залмановский куллер для видюх, и включить через сопротивление на пониженных оборотах, чтобы и тихо и эффенктивно или бред?
Не обижайся, но вероятно последнее.
#77 Пас.система охлаждения на Премиуме этого сделать не позволит (см.картинку), да и вообще эта система охлаждения хорошо справляется со своей задачей (во всяком случае лучше, чем на А8N-SLI Deluxe)
у мня стоял АсуС K8N4E-Deluxe. потом стал вопрос о переходе на 939 розетку, AsuS так задрал своими глюками...задумался я тогда над MSI Neo4 и A8N-E поскольку ещё я работаю в сфере продаж компов посмотрел % брака....Asus меня огорчил..и MSI Neo4 было слабовато =(...а взял я таки MSI K8N SLI-FI разгонять ещё не пробывал.....но на штатных работа в 1000 раз лутче Asusa делайте выводы сами...зависаний воще нет....доволен....даже более чем!!до 200 баксов BestBuy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Peter_P писал(а):
She-wolf писал(а):
DFI NF4 Ultra Infinity
Я бы взял вот эту
А еще? Просто покупать все в Санрайсе, вдруг данной платы на момент покупки не будет. Хотя б еще парочку... З.Ы. Я бы вообще предпочла DFI LanParty... но не влезает по цене...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
judge13 То есть по умолчанию премиум лучше справляется с задачами охлаждения чипсета, даже учитывая то, что на процессор я буду ставить куллер на тепловых трубках, вентилятор которого находится на некоторой высоте относительно материнской платы и в следствии чего воздушные потоки от вентилятора мне кажется небудут попадать на радиатор в конце тепловой трубки чипсета материнской платы и он сразу сгорит или я заблуждаюсь в чёмто?
бери MSI K8N SLI-FI если с деньгами напряг то MSI K8 Neo4-f ну и что что просто Нфорс4 не ультра тебе надо САТА2? если гнать комп САТА всё ровно не покатить....а MSI лутче DFI будет однозначно http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=652 а MSI K8 Neo4-FI на ультра идёт
да даже визуально глянь сам:shock: дросили корпусные можно олождение поставить....штамповка....да даже визуально видно.....а в роботе явно лутче...DFI штамповка как у Elite Group....факт Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
judge13 писал(а):
Noel писал(а):
на штатных работа в 1000 раз лутче Asusa делайте выводы сами...зависаний воще нет....доволен....даже более чем!! до 200 баксов BestBuy
Выходит твоя плата работала на 0,1% А вот последнюю фразу я вообще не понял
Не Асус мня замучал копетально......виснул...не совместимость с Ати видяхами...короче траблав было много сидел на ней всего 3 месяца....мать страшно прогибала питание блок EnLigt 350wt, короче...асус бракоделы....вентелятор на мосте накрылся буквально через 1 месяц:grob: короче воспоминания только плохие....
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
У MSI хватает своих приколов http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=80704 на DFI кроме некоторых несостыковок с памятью особых жалоб не встречал, а ASUS A8N-E как раз у меня и в куче собранных мною на ней компов работает прекрасно.... K8N4E-Deluxe ничего определенного сказать не могу не юзал... а к MSI лично у меня особого доверия нет, как-то уж так сложилось давно (изначально брак частенько, с BIOSами переодически чудят и тп)
У MSI хватает своих приколов http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=80704 на DFI кроме некоторых несостыковок с памятью особых жалоб не встречал, а ASUS A8N-E как раз у меня и в куче собранных мною на ней компов работает прекрасно.... K8N4E-Deluxe ничего определенного сказать не могу не юзал... а к MSI лично у меня особого доверия нет, как-то уж так сложилось давно (изначально брак частенько, с BIOSами переодически чудят и тп)
а много компов собрал?MSI плоховато гонится но очень стабильный.....и о пять, не весь msi плохо гонится.....просто я на одной из крупнейшых компаний Украины работаю =\ и я очень много брака на Asus видал....но скажем так и там есть что-то своё,бывает работает без глюков...а ты собирал на Атишных видяхах?Асус екран смерти часто даёт =(....и кстати у тя MSI был? или только читал? если был то как долго?
Люди, срочный хэлп! Посоветуйте мать на SLI под конфу, уже голова идет кругом от факов и прочитаных тредов, а завтра покупать надо. Имеется AMD A64 3200+ Venice s939, память DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Patriot 2-2-2-5 BOX [PDC1G3200+XBLK] Хотел взять DFI LanParty UT nF4 SLI, но не удалось найти Сейчас стою перед выбором
1. ASUS A8N-SLI
2. Epox 9NPA+SLI
Голова уже кругом, в принципе смотрю в сторону первой. Прошу вашей помощи!
зы. разгон планируется
зы. Или кто знает где в Мск купить DFI LP SLI?
Последний раз редактировалось xor99 14.03.2006 7:42, всего редактировалось 1 раз.
Noel Объясни по нормальному - в чём залючается ШТАМПОВОЧНОСТЬ плат DFI, в частности LP.
да ну народ..раззуйте глаза и сами взгляните....ну вы чё......ето всем извесны факт...цытирую..Chaintech, Acorp, DFI, ECS - эти платы предназначены скорее для построения офисных и рабочих станций, эдакие рабочие лошадки, но совсем не подходят для разгона. Туда же, в офис, можно отнести и JetWay, LuckyStar, PC Partner.
вы хотите не дорого и рульно....так не бывает...домой DFI не покупается...но ето только моё мнение..доказывать и обеснять я не буду..а воще дело ваше что брать себе...я за как самый худой конец Epox...ещё рулит Abit-но тут дорого ,Soltek...итд =) Добавлено спустя 2 минуты я если чесно на них и внимания не оброщал.....(DFI) я тут только узнал что ето покупают =\
Я бы взял вот эту - из плюсов 1. цена; 2. возможности разгона 3. наличие IEEE 1394 port Сам собирал на ней, советовал нескольким - пока никаких притензий.
Добавлю, что эта мать (начиная с Rev. B) ещё и крайне надёжная. В цифрах это выглядит примерно так: из 200 плат сломалось 0, точнее за всё время существования Rev. B их сломалось 0 штук.
Noel писал(а):
вы хотите не дорого и рульно....так не бывает...домой DFI не покупается...но ето только моё мнение..доказывать и обеснять я не буду..а воще дело ваше что брать себе...я за как самый худой конец Epox...ещё рулит Abit-но тут дорого ,Soltek...итд =)
Не дорого и рульно это как раз и ЕСТЬ DFI. Хотя DFI бывает дорогим и рульным.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Noel писал(а):
а ты собирал на Атишных видяхах?Асус екран смерти часто даёт =(
Собирал и знаю кучу людей у которых A8N-E/A8N-SLI и видеокарты от ATI всё прекрасно работает
Noel писал(а):
и кстати у тя MSI был? или только читал? если был то как долго?
На работе каждый день с ними дело имею... ну разочаровался я в них и всё тут (это лично моё ИМХО, не претендующее естественно быть единственно верным)))
Ладно предлагаю прекратить этот спор ни о чём. Пусть все остаются при своём мнении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Chernigov
Я конечно не сталкивался с МСИ (хотя после знакомства с видюхой от МСИ я преисполнился уважения к этой конторе) . Но я работаю в конторе по сборке и ремонту ПК и смело могу заявить что если АСУС работает , то он работает - никаких тебе поплющеных кондёров и т.п. Мелкие глюки встречаются (например у кт880 была проблема холодного старта , решилась правда установкой б.п. 400 ) Асус это не нечто незыблемое как раньше но то что она на одном уровне с МСИ , АБИТ, и т.п . думаю все согласятся. Можно долго верещать что BFG n-force 4 Ultra это супер, но с тобой никто и не поспорит Вообще я бы советовал всем 32сли делюкс, но если бабки поджимают берите DFI LP и не задумывайтесь ибо эта серия у них удачна и если для вас проблемы несовместимости с памятью камень преткновения , а остальные глюки в других материнках -(совместимость с видюхами , то питалова на проц не хватает то подтаймингов нету(или как их там) ) то тогда покупайте элитгруп