Мужики. Сёдня я в одну контору зашёл. У них в продаже есть мать A8N-SLI-Delux (на витрине лежит). Когда я поближе её рассмотрел, то увидел, что на чипсете не КУЛЕР, а тепловая трубка как на A8N-SLI-Premium. Спросил у продавца Чё это за хэ, а он говорит, что такая партия пришла. Ктонить видел что-то подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Москва
Mr.BUG Спасибо но увы не помогло у меня нет такого файла и такой папки
corristo Пробовал и отключать ActiveArmor и Firewall и восстанавливать заводские настройки ActiveArmor(on) Firewall(off) но ничего не помагает.
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!
в интернете рабоаею все нормально и выкачивает и т.д.
только начинаю качать файл из сети как сразу все (сеть и Инет) отрубатеся
_________________ -=Factum est factum=-
Последний раз редактировалось Compilator 24.11.2005 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Питания 230В и заземления
ИБП PowerCom KIN 625 AP
Блок питания 420W FRONTIER PSU CWT ISO-P500
Плата MB ASUS A8N-Sli Deluxe 2GLan nForce4Sli Socket939
При нажатии кнопки сброс (reset) произошло электра статический разряд
и после этого при включении крутит подключенными кулерами на максимальных оборотах (если я держал сброс (reset) постоянна ).
Плата MB ASUS A8N-Sli Deluxe поменяют по гарантии.
Посоветуйте, как избежать поломки вторично как заменят на ASUS A8N-Sli Deluxe.
Сейчас у меня Системные платы ECS RS482-M ATI RS482 и нечего выдерживает электра статические разряди.
И еще год назад также спалил мышь Logitech BD58/BJ58 Optical статическим разрядам.
Питания 230В и заземления
Блок питания FSP Group АТХ 530W
Плата NForce2 Ultra400 FSB 400МГц Epox ER-8RDA+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Люди скажите может ли из за переграва мосиа Nforce4 перезагружаться компьютер.
Прсто перекрутил все в новый корпус и температура чипа поднялась на 6 гр. Т.е. до этого было 40гр в простое и 45-46 в нагрузке. А стало 46 в простое 53-55 в нагрузке. Я так понимаю что термодатчика в чипе нет то температура самого чипа вообще бешеная. Я подумал и поставил в дверце вентилятор на вдув напротив самого чипа и выкрутил обороты кулера на максимум до 7350. Температура упала до 39-40 в простое и до 43-44 под нагрузкой.
Так обьясните может ли система уходить в ребут при температуре моста до 55гр или нет?????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: SPb
1) Очень срочный вопрос (нужно принять срочное решение): стоит-ли переходить с Делюкса на Премиум? Честно говоря, Делюкс всем устраивал, кроме того, что через 2-3 месяца после начала эксплуатации кулер чипсета окончательно загибался. (уже два раза с февраля). Наверное у меня в квартире слишком пыльно...
Какое мнение у народа о Премиуме: лучше-хуже Делюкса? Или все-таки опять взять Делюкс
2) Может кому будет интересно: последний Делюкс с полностью загнувшимся кулером (скорость - 0, тишина...) стоит в таком виде в компе вот уже 4 месяца ( ну не было возможности поменять по гарантии - нет мамок у продаца). Так вот - что любопытно - перегрева не наблюдается - темперетура чипсета по Асус Пробе болтается где-то около 45... М.б это обусловлено в какой-то мере хорошим отводом тепла - у меня на проц установлен гигантский Залман 7700. Наверное он заодно и горячий воздух от чипсета отгоняет. Глюков в работе не наблюдаю... Правда, все настройки биоса на всякий случай поставил по номиналу, во избежание лишнего перегрева...
_________________ Мы не ищем популярности..., достаточно что Вам известен факт нашего существования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Москва
vak Сижу на такой которая Premium. Если у тебя воздушное охлаждение (ты писал что 7700 стоит) то никаких проблем не будет с охлаждением чипсета.
у меня проц под водичкой бултыхается и Mosfetы очень хорошо нагревают чипсет. поставил вентиль тихиходный на обдув радиатора Мосфетов и темпа больше 37 не поднимается на номинале а разгон системы поднимает темпу до 40-42.
_________________ Упс! - это не ИБП а завуалированное - "Какого хрена я туда полез!!! Ведь работало."
www.art-tech.ruwww.digitalpiano.ru
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
vak Премиум позволяет менять напряжение питание шины ГиперТраспорт и чипсета, на нём нет механического переключателя СЛИ-режима. Тепловая трубка охлаждения чипсета заменяет чипсетный вентилятор, но радиатор мосфетов, к которому эта трубка подходит , требует принудительного охлаждения главным корпусным охлаждением или специально установленным вентилятором. Но тебе переходить на Премиум смысла не вижу - поставь на чипсет радиатор Zalman для чипсетов (Northbridge) и оснасти его подходящим 40-мм вентилятором. Я так делал при сборке машин на A8N SLI.
Dr Kazay Дружище - я был одним из первых на Кубани владельцев Asus A8N SLI Люкс. Экземпляр был у меня предсерийный, на разгон крайне неподатливый. Но после замены родного чипсеткулера на тюнинговую сборную конструкцию из асусовского же 40-мм игольчатого пассивного чипсет-радиатора (снял с трупа какого-то) и 40-мм вентилятора стабильности заметно прибавилось А со штатным кулером чипсет на моей предсерийке невозможно было тронуть рукой. Так что такие вот дела
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Просто замечательно у нас получается... Взял сегодня samsung 250Gb SATA-2. Итог - загрузка винды.... после 20 мин. ожидания выключил, без САТА диска грузится в секунды. Горячее подключение работает, сейчас вот включил диск на лету, определился виндой, размечаю и форматирую по-тихоньку разделы. С ним - трабл с загрузкой. Насколько я знаю, проблема ASUS Nforce+SATA была не только у меня, так что если есть что сказать, прошу помочь.
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: SPb
hlu386 Спасибо ... Рад-бы поменять только кулер, но демонтаж штатного кулера приведет к потере гарантии. Наблюдал, как при первой замене гарантийщики чуть не с лупой рассматривали, нет-ли следов "хирургического" вмешательства. Так-что придется менять маму целиком. Вопросом для меня было: Делюкс на Делюкс или Делюкс на Премиум?
_________________ Мы не ищем популярности..., достаточно что Вам известен факт нашего существования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 121