При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
У Asus 2 PCI, у MSI 3, хотя 2-х наверно хватит (ТВ-тюнер, сетевуха, звуковую брать не буду скорее всего).
Брать MSI P6N SLI-Platinum и ASUS P5N32-E с такой ценой бессмысленно. ESC исключен из-за PCI-E x8.
Буду еще читать форумы и думать. Если есть соображения поделитесь.
_________________ Ламер (Lamer) - жаргонное словечко, используемое не обремененными интеллектом юзерами для обозначения неопытного пользователя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Наконец-то появилась информация и параметры по платам на P35 от Интел на их сайте, а то уже месяц как в продаже а данных не было. Все собираюсь выбрать относительно бюджетный двухъядерный интеловский вариант (не для разгона), старые чипсеты так и не вдохновили. Вобщем, DP35DP вполне устраивает, цена как у Gig 965P- DS3, только смутило жесткое требование к таймингам памяти, указанное в мануале (667 - 5-5-5, 800 - 5-5-5 или 6-6-6, ТОЛЬКО!). А у меня планки 800 СL4. Это реально так жестко вопрос стоит? И еще, не критично, но интересно, что раъемов PS2 под клаву и мышь уже нет, хотя на G33 они стоят. G33 тоже подошла бы, но двойная высота охлаждения у видеокарты закроет единственный слот PCIEx1, не хотелось бы его лишаться. Кстати, на DP35DP по три порта PCI и PCIEx1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
wolfccничем практически, рюшечки одни! на экстриме "подсветка-путеводитель" для слепых/тупых, и диодики у слотов(ой какая прелесть, аж страшно) такие вопросы надо самому изучать по описанию сайта Асусь, либо по новостям. а то куратор злится!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Что можете посоветовать для разгона Кор2Дуо 6400 до 3200-3500МГц по цене подешевле (2500-2800р., Москва)? Также приветсвуется нормальное кол-во PCI слотов и наличие LPT и COM (обязательно) портов.
Память такая 2048Mb (2x1024Mb) PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM Kingston [KVR667D2N5K2/2G]
RU$L Да почитал ветку про Гигабайт - что-то проблем с ним многовато....
А вот это :
1) MB Intel DG965RYCK
2) MB ECS P965T-A S775 P965
3) MB Biostar TForce965PT Soc-775 (но тут непонятно насчет КОМ\ЛПТ портов)
4) MB Biostar P965-775 Soc-775 iP965
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
CaHuTaP
CaHuTaP
Кроме того, значительные проблемы были обнаружены в работе материнской платы Biostar TForce P965 с USB-устройствами. Например, USB-клавиатура периодически отключалась, просто прекращала работу. На USB-flash можно было записать любой объём информации, но при попытке считать файл всё зависало – индикатор обращения продолжал моргать, но ничего не происходило. Можно было бы списать такое поведение на неотлаженность драйверов Windows Vista, но операционная система тут не при чём, поскольку ни разу не удалось загрузиться с USB-flash. Симптомы те же – плата видит загрузочное устройство, начинает стартовать и виснет, индикатор обращения постоянно мигает. http://www.overclockers.ru/lab/24990.shtml
RU$L Ну вот , значит еще и минус Биостар =)
Неужели в пределах 3000р. нет ничего приличного под 6400, способного на шину 400+ и стабильную работу в остальном...
zauropod На Биостаре, как я понял отсюда http://l-b-h.org/forum/cms_view_article.php?aid=14 ЛПТ нельзя подключить - а он мне нужен.
И вообще посмотрел профили - почему то Биостар популерян у людей с 4300, для чего-то повыше его редко берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
CaHuTaP
Цитата:
И вообще посмотрел профили - почему то Биостар популерян у людей с 4300, для чего-то повыше его редко берут.
Это типа : Самый бюджетный проц + мамка в том-же стиле , и прямо сейчас и сразу . Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды К 6300 берут ASUS P5B , так-же бюжетный вариант , но уже поблагороднее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Minsk Фото: 3
CaHuTaP писал(а):
zauropod На Биостаре, как я понял отсюда http://l-b-h.org/forum/cms_view_article.php?aid=14 ЛПТ нельзя подключить - а он мне нужен. И вообще посмотрел профили - почему то Биостар популерян у людей с 4300, для чего-то повыше его редко берут.
ты смотри на каких частотах они работают.... ибо, если частоты одинаковые, то зачем платить больше ))