Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Aleksandr@KAZ не знаю. Я как то не сравнивал свой бывший АМД Х2 3800+ (хотя сейчас за ним он на работе стоит) и нынешнем 6750. заметил что первый долго грузиться при автозагрузке Каспера И. С - больше , - 6750 несколько сек., зато из спящего режима 6750 гораздо дольше выходил, но после прошивки f7 и обновления винды - стал быстрее чем амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Aleksandr@KAZ Кстати система как имашина притирается. У меня а после установки кулера одни температруры, через неделю да ещё с небольшим разгоном чуть по меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
~Sm@sher~, Aleksandr@KAZ, Фармацевт Ребят, результаты ваших трудов и наблюдений давайте обсуждать во флэйме. Ни одна проблема за последние три страницы не была связана с названием темы! Имейте совесть, в самом деле!
Фармацевт писал(а):
через неделю да ещё с небольшим разгоном чуть по меньше.
Это естественно. Термопаста достигает максимальной эффективности только после продолжительного времени "работы"
~Sm@sher~ писал(а):
вово я тоже думаю, что надо перепрошить биос о потом винду переустановиь, чтобы всё нормально, было только не знаю, будет ли такое)
Также ко всем! Почитайте информацию по биосам. Ну что вы, как дети! Базовая Система Ввода-Вывода каким образом может влиять на результаты в синтетических программах?! Она ведь только управляет, она не ускоряет работу шины более положенных ей мегагерц, она не поднимает частоты видяхи, не увеличивает кэш процессора... Цитаты, типа: "Я прошил этот биос, и, оказывается, он быстрее, чем тот", - считаю полным бредом. ИМХО.
~Sm@sher~ писал(а):
а вот так не работает нормально система в полной нагрузке.. синий экран стопа и ребут
Выставь напругу +0,4В на память в биосе. И будешь рад, когда поймешь, что твоя память работает прекрасно на 1100+... Еще бы не мешало представить нам информацию из БСОДа - посмотрим, что за ошибка. 95% даю, что не в матери дело!
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Псковская обл.
Я тут интересную вещь заметил - на своей dq6 сделал дропмод и начал гонять wprime 32m. Напругу мониторил эверестом и cpuz 1.42 - они одновременно работали. Вобщем было мне интересно какой просад питания они покажут... При работе wpraйма напряжение не упало, а наоборот возросло на 0,02V (по показаниям вышеназванных программ) Так и должно быть?
Последний раз редактировалось ser777 26.11.2007 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Фармацевт Посмотри продукцию IceHammer - о модели IH-100 (аббревиатуру мог попутать, но цифры - точно 100) для чипсета неплохо отзываются. Хотя насколько лучше родного охлаждения сказать не могу.
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
ser777 А где брал схему вдроп мода? Он карандашный?
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
мать GA-P31DS3L
вставил две планки памяти, одна на 6400 другая на 5300
мать для каждой планки скорость ставит или одну общую?
так и не пойму чем и как посмотреть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Москва
Не могу прошить Биос F8 ни F9 , текущая версия F7 Ga-P35-DS3R rev1.0. Симптомы следующие( с сайта Гигабайта, там помоч не могут...)
"Вобщем результат такой: Q-Flash пишет что копия биоса повреждена и не шьёт никакую версию , а @BIOS пишет следующее " erase Error at BASE + 0xFFF00000 Data=0x00010000." После отключения компа от питания часов на 5 удается прошиться обратно на F7. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Да конфиг следующий: Ga-P35-DS3R rev 1.0; E6850; Corsair XMS2 CM2X1024-6400C4 две планки;Segate 160GB, 2*250 Gb(SATA); 8600Gt-256(Gigate);Behold 609 RDS; DVD RW Pioner111L, NEC-3540A; Ascot 6AR6 420W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
garrik_rock :попробуй в пункте Advansed BIOS Features выключить пункт No - Execute Memory Protect,имхо должно помочь эта функция блокирует возможность записи чего либо вроде как защита от вирусов
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Aryan_Martin писал(а):
aleksanr бред. у S3 такой же vrm, как и у ds3\ds4. хочешь пантов - бери тогда dq6. иначе - без разницы
не согласен про понт - просто если любишь качественные вещи и можешь за них заплатить то зачем ограничивать себя меньшим функционалом - кста ИМХО dq6 вполне недорого стоит по сравнению с топовыми ASUS
_________________ Отдыхать буду в гробу или на пенсии, если доживу
Member
Alion :+100 Добавлено спустя 14 минут, 15 секунд Solxxy :извините за оффтоп но просто хочется напомнить людям простую истину :бесплатный сыр-в мышеловке,не бывает хорошего функционала на халяву,за все надо платить как бы этого не хотелось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
shurik 25 писал(а):
garrik_rock :попробуй в пункте Advansed BIOS Features выключить пункт No - Execute Memory Protect,имхо должно помочь эта функция блокирует возможность записи чего либо вроде как защита от вирусов
каким бубном эта функция влияет на прошивку биоса?!
Member
Kurbashi 11 :да таким,что эта функция защищает бивис от перезаписи вирусом бутсектора имхо Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды и соответственно не дает перезаписать старый бивис на новый так как считает эту операция за проникновение в систему
Сейчас этот форум просматривают: olive и гости: 55