Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 158 из 230<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
poison У меня с включенной поддержкой USB машина вообще не грузится. Выкручиваюсь таким образом - подключаю фотоаппарат, включаю его, гружу Винду, она подвисает. Выключаю фотик, жду немного, включаю фотик - Винда загружается. Когда юзаю ридер - то просто вставляю - вынимаю карточку. Попробуй - может поможет.

Roman16 Извините - увлеклись :oops:

Партнер

Junior
HELP!!! Комп не выключается!!! :weep:Думаю проблема в мамке EPOX 8RDA+ (rev2.2). Конфиг: Barton 2500@3200\2x256 pqi + 512 pqi\radeon 9800pro@9800 xt 256 mb reference\БП Colors IT 400 W :( .

Темы объединил. Автору ЖК на две недели за игнорирование поиска. Big_Sam.

Member
Azazavr Пополробнее. Что значит не выключается? Даже кнопкой power? Или у вас в Виндозе после завершения работы автоматом не вырубается?

Junior
не вырубается аосле завршения работы автоматом

Member
Это довольно распросранённая проблема. У меня самого была несколько раз. Дело, скорее всего, действительно в матери, т.е. если заменить её на другую - то автовыключение вернётся. (ну лично у меня так и было)
Однако, какая вам разница, сам комп выключается или нет? Лично я на своей самой первой матери где-то 1,5 года вырубал комп вручную полсе завершения Виндоза. И ничего. Все живы.
P.S. Если комп не вырубается сразу после power, попробуйте зажать кнопку секунд на 10. Обычно помоагет. :dance:

Junior
Спасибо за ответ. Плату уже не поменяю (гарантия прошла). Я так и вырубаю, кнопкой power. Надоело просто. У меня смартфон, поставил на не го прогу Bem Used, с помощью которой можно управлять WinAmр`ом через блютус, также можно выключать комп. А он собака, не выключается!!!

Member
Azazavr Боюсь, что плату вам и не поменяли бы по гарантии. Вряд ли этот глюк посчитали бы основой для замены.

Junior
Я думал, что дело в прошивке биос. Перепробовал 3 прошивки (последние). Вы не перепрошивали?

Member
Azazavr Нет. Во-первых мать была такая старая, что прошивать её было бы просто смешно, во-вторых, после смены на MSI 6580 всё стало на свои места. И потом, если после 3-х перепрошивок ничего не меняется, то не проще ли забить?

Junior
уже год забиваю. надеялся исправить бок. спасибо за внимание. может кто-нибудь ещё ответит.

Member
Azazavr
Azazavr писал(а):
не вырубается аосле завршения работы автоматом

А включено ли в виндовсе автоматическое управление питанием (АУП), что там стоит?

Junior
Heart Doc У меня "WinXP sp2 media center edition", в ней нет ауп.
до этого стояла sp2 professional там тоже не было

Пожалуйста, прочтите правила конференции и постарайтесь их больше не нарушать. Заодно исправте своё сообщение. Если Вы этого не сделаете, получите ещё одно предупреждение. Big_Sam.

исправлено. Roman16
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 11.06.2005 3:52

Последний раз редактировалось Azazavr 07.11.2005 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Люди! ХЕЛП! Мать здохла...
Вчера купил кулер Big typhoon на свою голову, установил...и мать ( 8RDA3l) не завелась! =(( Питание подаётся (только вот зеленая лампочка питания на системнике не горит!) , лампочка винта горит , кулеры вертяцца ...монитор не загорается ! ПОСТ показывает "FF" типа все ОК!!! Сначала думал что проц сколол , но при снятии кулера увидел что с процоп все ОК! Проверил все комплектующие - оказалось что сдохла мать! Сам не пойму что могло произойти ...
ПРи пристальном изучении материнки - физических повреждений не выявлено. Конденсаторы вроде все целые.
Что с мамкой могло статься ?

Member
Народ, всю тему облазил - так и не нашел ответа.... Можно-ли программно регулировать частоту вращения кулера на 8RDA3?

Куратор темы
Фото: 6
kfrdfylf
до 3-й страницы тяжело дочитать?
Цитата:
Можно-ли программно регулировать частоту вращения кулера на 8RDA3

Нет

Народ, у меня короче проблема возникла. Купил себе приблуду для гитары. Проц-Boss GT6. Его можно подключать к компу, как миди устройство и работать с ним с компа. Загружать/выгружать патчи ну и т.п. Взял нужный софт купил миди кабель и кинулся подключать. Заглянул на заднию стенку я с ужасом обноружил что в моей соуд карте Лайф 7,1 -24 битной нету гейм порта. В строеной кстате в мать тоже. Но изучив мать я всёже нашёл геймп порт и подключил шлейф, который прилагался в наборе. Тут и проблема. Комп не видет мой гитарный проц. Взял джойстик у чувака, джостик работает. А проц нет. Мне сказали что может быть такое, что гейм порт просто тупо не работает как миди порт. Что делать. Как подключить мне проц ? может гейм порт реально не держит миди. Мать - Epox 8RDA+. И почему в ливке нету порта ?
Мож купить тогда ещё соун карту по дешману...самую фонарную ради порта ? Или всётаки можно как то завтавить мать ?
P/s Я давно на форумах поднимал этот вопрос ,поэтому сразу хочу ответить на вопросы ,которые мне задают. Проц настроен под миди правельно. Програма настроена правельно. До этого бывший хозяин проца у себя дома в ливку 5,1 подключал этот самый проц с этой же самой прогой. Драва на миди установлены. Поэтому я конкретно сылаюсь на мать
темы объеденил <shurik1174>
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 11.10.2005 14:37

Member
Odys В бивисе миди включи.

Админ, в я включил в биосе соунд карту. А отдельно миди там нету вроде
Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 57 секунд
Короче залес в биос и всё что я нашел насчет миди, это две строчки Midi port Address 330 (300,290) Midi Port IRQ 10 (5) (цыфры указывают чт овыставлено. А в скобках то на что их можно поменять.) Лично мне они не о чем не говорят и я не понимаю за что они отвечают. Мож кто подскажет ?

Куратор темы
2 ALL: Давайте соберём инфу об максимальном стабильном;) FSB на сабжевых материнках.
Порядок ответа:

1. Название метеринки.
2. Версия биоса.
3. Название оперативки (на каких чипах и в каком режиме (в 1 или 2-х канальном)).
4. Напруга на cpu/vdd/agp/dimm.
5. Блок питания (в ваттах).
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 11.13.2005 11:00

Member
Odys
Для начала выдерни из компа Лайф(физически) и включи встроенный звук(из биоса). Я сомневаюсь, что если в устройствах у тебя стоит для вывода звука Live, то встроенный миди будет работать корректно. Возможно придется пожертвовать для работы "приблуды" лайфом.
FatumNNM
FSB=230, множитель 10
1. 8RDA3+Pro
2. DA6P5525.bin
3. Trancsend 512mb(одноканал)
4. 1,75/def/def/def
5. V-Tech 410W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 158 из 230<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа