Вот как у меня работала, даже есть скрин с результатом на 238х21 на айпикцере, но он сейчас не доступен, так что это из последнего, на том 71.3 производительность была.
Alexxx650 ну ты вообще известная монстрюга На воздухе максимум что я мог выжать это 228 и это для супер пи и то оооочень нестабильно ,прям ппц как , поэтому думаю на воздухе завести ее "нормально" работать на 230 имхо нереально. Кстати плата у тебя перепаянная? PS vitosol вот тебе пример, скрин как надо, вопросов нет
Да плата сейчас стоит перепаяна и работает отлично, нареканий нет.
Добавлено спустя 35 минут 55 секунд:
.fx писал(а):
Да плата сейчас стоит перепаяна и работает отлично, нареканий нет.
а как негативно сказывается перепайка? Думаю это не могли не предусмотреть разрабы, перепайка вроде несложная. И сколько до перепайки было и после по шине?
После модификации проблем нету в работе платы, как правильно сказали UD5 & EX версии полностью одинаковые, а вот возможности у них разные. До перепайки стабильно было 220-222, поднятие частоты PCI-E на 1 МГц давало 2 МГц по шине процессора, но после 103 МГц по PCI-E у меня из системы пропадала одна 280 и режим SLI не работал. Возврат на 101 позволил вернуть вторую карту и частоту 222. Сейчас после перепайки могу выставлять хоть 110 без потери второй карты, а 10*2 это 20 МГц по шине процессора, неплохая прибавка к недорогой и доступной плате с такой маленькой хитростью. Самое интересное это заметили Оверы, что при поднятии частоты возрастает потолок разгона процессора, и сейчас RIIIE может стабильно работать на 130 по PCI-E, а это дало возможность поставить рекорд частоты в 280 МГц по шине.
Последний раз редактировалось Alexxx650 15.06.2010 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
.fx писал(а):
vitosol писал(а):
и на 220MHZ, и на 230MHZ.
ну ну, дайка скрин на 230, уж очень интересно как она загрузилась, да еще и работала.
Вот как у меня работала, даже есть скрин с результатом на 238х21 на айпикцере, но он сейчас не доступен, так что это из последнего, на том 71.3 производительность была. #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Alexxx650 Помню в теме уже выкладывал свой мод UD5, но боюсь не найду. Не продублируешь?
Он есть в FAQ в виде обзора платы UD5
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
ребята, а сколько "реально" фаз у UD7 и UD9. Помница раньше Гига играла в маркетинговую игру "сделай больше фаз". И 12 фаз у нее были улучшенными 6тью. А сейчас как обстоят дела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Здорово всем ,поясните пожалуйста- параметр в биосе относящийся к памяти -round trip latency мат.плата выставляет не одинаково на все каналы -это глюк или так должно быть?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
wolik Смотря до скольких разгонять собираетесь. Если "стандартные" до 200Мгц по bclk, ничего паять не нужно.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Noise 59-64dB У меня IFX-14 и http://www.nidec.com/fanpdfs/va450dcf.pdf От использования отказался, как только услышал это чудо. Ultra Kaze на 2000 купил и больше не надо.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Если собираюсъ на воздухе плату полъзоватъ. Стоит ли поятъ?
danil_sneg писал(а):
Смотря до скольких разгонять собираетесь. Если "стандартные" до 200Мгц по bclk, ничего паять не нужно.
вот вот, для бенчей только может быть, очень хочется 5000 мгц (хоть для cpu-z) но на этой плате с 21 множителем нереально без перепайки. Сейчас вывожу на постоянку 920-ый на 4400(прохожу прайм), если вдруг "умрет" (очень маловероятно) возьму проц с множителем повыше.
Доброго времени суток уважаемые Гуру разгона!у меня такой вот вопросик: мамка GA-x58 extrim в биосе ставлю напряжение на проце 1.35v, а CPU-Z показывает 1.344V,запускаю Linx и напруга под нагрузкой падает до 1.328v, провода на питание проца очень сильно греются. Раньше такого не замечал.Жду вашего мнения.
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 31