Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
TyPuCToZ писал(а):
При 3 планках будет несимметричный dual channel
Ну да,особенность контроллера памяти фенома,задержки памяти на двух и трех плашках-разница в погрешности,да и проги на трех пишут dual,а вот с одной single.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
prick И с чего она свалилась в x4 сама просто так? И почему нельзя манипулировать шиной у _матери_ Даже бюджетный biostar умел, а тут никак( Ладно, поищем способ. На сайте гигабайта пусто. Может ответят в техподдержке.
phants Пусто там Ладно, пойду джампер переключать, глянем что получится.
УРА Я свою проблему решил банальным способом Раскрутил корпус, вынул видяху, обезжирил контакты на ней, продул слот пылесосом и все заработало может криво стояла карточка, может где пылинка попала, не знаю, но факт на лицо
PS зато залил самый последний биос и поставил последние драйвера на чипсет
gallex Ну, в общем примерно такая же история. Сейчас x16. Разобрал, почистил, протер, сбросил что мог. Контакты отдельно почистил. Работает и ладно, может техподдержка что веселого напишет Кстати, дата сбросилась, а разгон - нет. Приятная мелочь от гигабайта