При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
10000 C-State нашёл,но при включении параметра винда не стартует и тупо чёрный экран висит. spred steep щас поставил enable загрузился нормально.Что это за параметр такой? И при этом при всём забыл сказать что множитель у меня в ручную стоит на 20....может от этого не включается C-State
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
А расскажите плз, чем так плох последний БИОС? Мб и я буду злобно бухтеть на Асус и паять программатор?) А то поставил как только он появился и всем доволен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
10000 А ты уверен, что он отключен? По себе могу сказать, некоторые опции самопроизвольно включаются или выключаются при изменении определенных параметров. Здесь уже раньше обсуждали это. Может у тебя плата какая то особенная...
Member
И ещё,подскажите такое дело.На матери увидал есть разъём сата чёрного цвета который,и у него загорается лампочка при старте компа.В него надо диск с виндой подключать или не обязательно?
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
По поводу проблемных биосов, у кого то есть проблемы с 1301 биосом на ASUS P7P55D-E? Стоял прошлый (1207) - разгон был стабилен, поставил 1301 и вроде как разгон плавно "сдеградировал", т.е. теперь только на дефолтных частотах работает нормально. И я так понял, на 1207 откатится не получится без "хитростей"?
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Ligas не обязательно.Led индикатор отвечает за все сата разьемы просто расположен рядом с черным. PS.Вообще не стоит подключать загрузочный HDD в черный разьем , лучше в голубые - которые висят на ICH10.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Hurt писал(а):
За падение напруги как раз отвечает C-State, при условии что она выставлена через оффсет.
Напутали вы что-то , C State tech никак не влияет на падение напруги ,тем более при выставлении через Ofset.
Member
10000 Ни множитель ни напруга не снижаются.Перезагрузился и просто тупо запустил CPU-Z и эвереста и наблюдал не трогая мышь и клаву минут 10. кстати какое значение должно быть на параметре С1Е ?На АМД это давало просадку в попупагях в 3DMark Vantage порядка 500-1000!А вот как на интеле дела обстоят с этим?Пробовал кто нибудь..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KUTSCHER и гости: 46