При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции."). - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ. Правила Конференции Правила форума "Материнские платы"
Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены
- Для того, что бы исключить влияния этой проблемы на sata устройства - подключайте их к 0 и 1 порту (SATA-600) и для серии P67A-GDxx ещё можно к дополнительным 2ум портам SATA-600 реализованных через контроллер Marvell 9128
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).
Последний раз редактировалось Grigori 01.02.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).
у кого P67 GD 65 у меня стоит биос 1.19. есть смысл на 4.1 с офф сайта перешивать ? Там добавили чего нибудь стоящего ? Я так понял что и дизайн там изменили .
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд: и в новом КПУ-з . частота скачет все время, это она все время так теперь ? на 1.57 такого не было.
Всем, здрасте, подскажите плиз, как перепрошится назад с 4.3 на 1.19 БЕЗОПАСНО, без програматора это возможно? если кому не сложно личным сообщение или ответом... Пожалуйста, тольок не пиши читай всю тему.... Всем спасибо за понимание....
Всем, здрасте, подскажите плиз, как перепрошится назад с 4.3 на 1.19 БЕЗОПАСНО, без програматора это возможно? если кому не сложно личным сообщение или ответом... Пожалуйста, тольок не пиши читай всю тему.... Всем спасибо за понимание....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Mr.Турецкий читаете от этого сообщения Devvvvilssss У меня на 1.19 не хуже пашет практически 24/7/365 для майнинга. - Первое правило компьютерщика если работает как надо не трожь.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Уменя P67A-GD65 B3. Да прошиваться на 4.3 смысла особого нет наверное... Я прошил по привычке - вышел новый биос, значит надо прошить Вид биоса совершенно другой не сразу разобрался даже, особенно с разгоном. Правда сегодня проявился глюк - в биосе ушла в ребут и комп завис, хотя в винде проблем нет. С чем связано пока незнаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31