пиплы, я тут глянул в монитор состояния сей материнки и роцессора (FX6300) пишет что напряжение 1.4в всё в биосе на авто стоит - пока ничего не менял. кулер мощный-айс хаммер (достался от горячего двухядерного атлона) на ощупь холодный. какое дефолтное напряжение на сём камне и что поменять в настройке биоса если что не так? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
mih-mihy4
Цитата:
какое дефолтное напряжение на сём камне
зависит от самого камня.. его CPU-VID
Цитата:
и что поменять в настройке биоса если что не так?
смотря что не так и что вы хотите поменять) если напряжение - то Ai-Tweaker - снизу есть настройки вольтажа(2 режима "ручной" и "режим смещения") при ручном режиме выставленное напряжение будет всегда таким +- просадки и работа LLC при режиме смещения - выставленное напряжение в простое будет падать - функционирование работы энергосбережения
режим смещения- это смещение напряжения от дефолта CPU (CPU-VID)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Iliah
Цитата:
Это брак? Или еще есть какие идеи?
нужно детально разбираться, возможно и брак про USB 3.0 пока сказать не могу..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: Владивосток
Всем привет, решил создать RAID 0 из 2 SATA-3 500Gb WD Black 7200rpm [WD5003AZEX] Cache 64MB но как то результат пугает. Read реализован по средствам южного моста AMD SB950 вроде как у него скорость больше чем у ASMedia ASM1061 ----------------------------------------------------------------------- CrystalDiskMark 3.0.2 x64 (C) 2007-2013 hiyohiyo Crystal Dew World : http://crystalmark.info/ ----------------------------------------------------------------------- * MB/s = 1,000,000 byte/s [SATA/300 = 300,000,000 byte/s]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Нягань Фото: 40
Всем привет! Принимайте в свои ряды до этой платы была формула 5, саблезуб тоже Вещь. Подскажите на диске есть винзип, просит ключ, как его активировать или он даже для владельцев платы платный? P.S. биос стоит последний 2104
День добрый. Имею конфиг: SABERTOOTH 990FX R2.0 + AMD 9370 Если в БИОСЕ включить все энергосберегалки С1 и С6 и Cool&Quit то начинает что то пищать на данной мат плате, если эти пункты выключить - писк уходит, и всё тихо. Вопрос: кто нить уже придумал как убрать писк при включённых энергосберегалках????? Потому что мне не всегда нужны все эти Гигагерцы)))) Буду благодарен за любые ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
a.stacenko это дросселя пищат.Да и смысл в 9370?Включи С1 и Cool&Quit.LLC на Высокое поставь.Перегрузку по току поставь 120%....может быть пройдёт биос можно попробовать обновить
a.stacenko это дросселя пищат.Да и смысл в 9370?Включи С1 и Cool&Quit.LLC на Высокое поставь.Перегрузку по току поставь 120%....может быть пройдёт биос можно попробовать обновить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 40