Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
OVERCLOCKERKZ писал(а):
Если не трудно закинте ещё в лучшие мамы АМ2+ Gigabyte GA-MA770-DS3я думаю за 390 по синхронке она этого заслуживает
Не только за разгон я заношу в список лучшие, а за стабильность, долговечность, безглючность и т. д. Дучаю рановато заносить туда Gigabyte GA-MA770-DS3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
OVERCLOCKERKZ писал(а): Если не трудно закинте ещё в лучшие мамы АМ2+ Gigabyte GA-MA770-DS3я думаю за 390 по синхронке она этого заслуживает
Не только за разгон я заношу в список лучшие, а за стабильность, долговечность, безглючность и т. д. Дучаю рановато заносить туда Gigabyte GA-MA770-DS3.
А заносить туда материнские платы которых нет в продаже, и которых не было даже обзор это нормально?? Биостар которых еле еле дотягивает до 300мгц по шине и который найдешь в продаже оббегав пол Москвы это значит хорошая плата, а вот гига которая нормально гонится и имеет хорошую систему питания плохая. Я поражаюсь такой логике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Bioskiller писал(а):
А заносить туда материнские платы которых нет в продаже, и которых не было даже обзор это нормально??
Кое-где есть, во первых не только Росиия, а страны СНГ, там бывает, и в Росиии тоже можно найти такие например на Дальнев Востоке. К примеру http://silvio.ru Вот вторых нет обзора - но эти призводители хорошо зарекомендовали себя ранее, чего никак нельзя сказать о Gigabyte.
Bioskiller писал(а):
а вот гига которая нормально гонится и имеет хорошую систему питания
Где это хорошая система питания? Это куча фаз, которая пригрывает другим производителям? Давай ссылку на обзор, если иное. Хотя я заметил улучшение: например 5 разъемов для вентилятора на ATX плате, а не 2 как раньше - имеется ввиду недорогие. Но вот mATX (гига AMD780G) по прежнему 2- мало, хотя бы 3 надо. В трертьих глючность прям скажем не очень хорошо у гигабайта с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
Вот вторых нет обзора - но эти призводители хорошо зарекомендовали себя ранее, чего никак нельзя сказать о Gigabyte.
а только давайте посмотрим на тенденции развития плато строения в последнее время, Гигабайт сейчас делает отличные платы, как для интел, так судя по всему и для АМД, а вот если взглянуть на последние продукты того же абита для Интел, то уже нельзя сказать что они такие уж прекрасные, и на фоне этого рекомендовать новые платы от абита которые еще никто не видел к покупке очень опрометчиво ЗЫ но самый главный критерий это все же доступность плат от гиги.
ALEXLIDER писал(а):
Где это хорошая система питания? Это куча фаз, которая пригрывает другим производителям? Давай ссылку на обзор, если иное. Хотя я заметил улучшение: например 5 разъемов для вентилятора на ATX плате, а не 2 как раньше - имеется ввиду недорогие. Но вот mATX (гига AMD780G) по прежнему 2- мало, хотя бы 3 надо. В трертьих глючность прям скажем не очень хорошо у гигабайта с этим.
а как насчет всех твердотельных конденсаторов на плате?
ALEXLIDER ,Пора открывать новую вкладку в шапке "ОСТОРОЖНО-ЛАЖА!!!"(извините за жаргон,по другому это никак не назовешь....)(плата MSI K9A2 CF-F, S AM2 AMD 790X ),от :
SetRa,18 фев 2008, 15:22 :
и далее до конца по тексту,с продолжением на следующей странице....
Надеюсь меня не забанят.
OVERCLOCKERKZ ,я помню ты как-то выкладывал инфу о GigaByte GA-MA770-DS3 ,ну дык посмотри что делает Biostar TA770 A2+ на феничке,просмотри всю страницу,при желании всю тему форума оцени.......
(Bioskiller,убери пожайлуста свое сообщение от 24.02.2008 19:23 не мути воду насчет Biostar 300 Мгц.....):)
УГУ и не только....Хотелось бы увидеть разгон фенички от GigaByte GA-MA770-DS3 (просмотри всю тему по ссылке).....
Последний раз редактировалось armen2303 25.02.2008 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Я разве тебе не доказал????Ты даже сам удивился и +1 нарисовал.....Кстати если ты внимательно читал поссылке,то все это делалось на корректно обновленном с первого раза биоса в отличии от...............
Последний раз редактировалось armen2303 25.02.2008 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Биос обновлен!!!!!!См. сообщение выше.И кстати какой проц попадется,фортуна,лотерея,танцы с бубном.........Ну а если у тебя есть лучше результаты (разгон,стабильность,безглючность и т.д.выложи ссылочку пожайлуста,только не от одного чела (вероятность попадания проца,памяти чтобы отсечь)..........
Последний раз редактировалось armen2303 25.02.2008 0:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Хорошо,ржи,только после того как выложишь что-либо путячее по другой МП.....,хотя бы о Gigabute,который по твоему утверждению лучше-ДОКАЖИ,ну дай ссылку,а то пока приходится РЖАТЬ Biostaru.......,а твои домыслы-это всего-лишь ТВОИ домыслы и ничего ,кроме обглючанного биоса,тем более обновленного ,боле.
Прошла неделя, уже можно делиться впечетлениями. Мать (GA-M56S-S3) приличная для своего класса и цены, минус пожалуй
только один - чип прилично греется. Но это другой вопрос. Пробовал гнать. 230 легко, причём с понижением вольтажа на процессоре.
250-260 нужно понижать множитель, из тестов только 3дмарк 2001 - всё прошло нормально, потом полчаса в обливионе - тоже
самое. Так что ИМХО очень хорошая мама. Сегодня прошелся по салонам у себя, Gigabyte на 770-м чипе стоит 3300, на 790эфикс-4500.
Моя плата стоит 2000 - наверное есть разница. От других производетелей МСиАй, АСУС и еще Фокскон. Первые две к ночи упамянать
не стоит, а про Фокскон ничиго сказать не могу - просто не знаю. Про АБИТ я вообще мочу у нас купить его просто не реально, на
мой взгляд лучший производитель матерей (и дорогой).
PS не смог прицепить фото к сообщению, на всякий случай. Кто подскажет ?
Лучше ссылку на фотки дай, не забывай про ограничение размера 50КБ в одном посте. Отредактировано куратором: ALEXLIDER. Дата: 25.02.2008 15:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
подскажите какую лучше взять плату для разгона? из новой линей 7 серии чипов амд. я присмотрел Microstar MSI K9A2 CF-F но пишут что разгон средненький. что посоветуете? бюджет 3 тр
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 36