Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 159 из 256<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Немогу найтить кинь ссылпу"pliz"-скачал 2206 но шото неулыбает его ставить!

SEVA писал(а):
Немогу найтить кинь ссылпу"pliz"-скачал 2206 но шото неулыбает его ставить!

Закачал на мегауплоад 2103, вот бери: http://www.megaupload.com/?d=Q2K4KQ3L

Member
SEVA
Вся коллекция BIOS.
http://mapesh-online.de/html/p5w_dh_deluxe.html

Magnetto писал(а):
SEVAВся коллекция BIOS.http://mapesh-online.de/html/p5w_dh_deluxe.html

Из всех самая стабильная 2103, для 1333 шины. Шил начиная с 1901.

Member
Вот и Я ;) !!! с биос- 2103! Ну и набодяжили кональи ! Пробовал Alt+F2-висняк ! AFUDOS-2-17 помог ! С сидюка нехотел ни один (зигрузочный) диск брать ! Первый раз такая лажа с ASUS ! До 2205 спокойно откатывал любые версии (туды-сюды) ! И шо интерестно с каждой новой версеей биос на пару кб- больше ! Шо они туды пхнуть ? Канальи ! ;) !!!

SEVA писал(а):
Вот и Я!!! с биос- 2103! Ну и набодяжили кональи ! Пробовал Alt+F2-висняк ! AFUDOS-2-17 помог ! С сидюка нехотел ни один (зигрузочный) диск брать ! Первый раз такая лажа с ASUS ! До 2205 спокойно откатывал любые версии (туды-сюды) ! И шо интерестно с каждой новой версеей биос на пару кб- больше ! Шо они туды пхнуть ? Канальи !!!!

Вот тотто и оно, я вообще немогу понять, для чего эти версии выложили.

Junior
не помогла перешивка биоса
ну...точнее чуть-чуть помогла, но несильно...теперь можно ставить 1.425 и он стартует так, если ставить выше-уже все...никак...я не понимаю в чем проблема :(

botan88 писал(а):
не помогла перешивка биосану...точнее чуть-чуть помогла, но несильно...теперь можно ставить 1.425 и он стартует так, если ставить выше-уже все...никак...я не понимаю в чем проблема

БЕри 6600 и не парься. Возможно экземпляр такой.

Кто подскажет, что же мне делать ? А точнее что менять ? На 400 встает только при 1.7В на проце !!! Даже при делителе 6 ! Что это может быть ? Проц или все же мать ?
P.S. При любой версии биоса :(

Junior
да вот уже думаю сменить свой этот квад на что-нить типа 6600 или 6700 или 6850...квад ещё и греется сволочь сильно

Member
-Filin- скорее всего проц, у меня тоже такой же был 6600- очень любил напругу, и тоже так же не было стабильности на 400 шине, последнее стабильное значение которое я нашел было 365 больше ни в какую, но также может зависеть и от конкретного экземпляра материнки, потому что на той же команде хоть и при высоком напряжении на проце в 1.65-1.70 все таки был более менее стабилен на 400

Member
SergeyA
У меня 6600 на 400 при множ 9 запустился, но вылетал 5 марк в процессорных тестах, поднятие напряжения приводило только к увеличении времени до вылета, а вот на 400 при множ. 8 работает отлично, на проце 1,35, остальное все по минимому. (биос 2004) так что хрен его знает, что ему надо - напругу или еще чего

Member
а у меня никак не запускался даже на 400, множитель ставил и на 6, вообщем мне не повезло со связкой DH и 6600, сейчас стоит почти на номинале 334*9 и при этом все равно пришлось поднять напругу до 1.4 и таким макаром полностью стабилен

Member
Нашёл серьёзный глюк в биосе 2206. Кроме того, что появляется модем и проблема со звуковухой, ещё обнаружил проблему с функцией С1, точнее с опцией Intel SpeedSteps. После её включения всё ок - пропадает модем, звук тоже нормально и множитель сбрасывается на 6, а при нагрузке поднимается до нужного. Но, после очередной перезагрузки эта опция выключается и появляются все вышеперечисленные проблемы, + ко всему ещё и множитель уменьшаться-то уменьшается, а обратно не восстанавливается :x

Сегодня первый раз пришлось работать с афудосом... Ну и намаялся же. Кроме того, что дискеты нет, пришлось создавать загрузчик на флешке, так ещё и с самой прошивкой намучался около 40 минут. Я же не знал, что пробел надо после afudos ставить, да и после i сразу название файла биос, а ключи /n и /pbnc вовсе не пришлось вводить... Ну зато теперь я могу и это :)

Member
Bougi писал(а):
Нашёл серьёзный глюк в биосе 2206.

Я его тоже нашёл - связанный с отключением спидстеп после перезагрузки. Перешился пока обратно, на 2004.

Bougi
Эту лажу уже давно обнаружили. Шей 2103. 2004 хуже.

Member
vozduh81 писал(а):
Эту лажу уже давно обнаружили.

Ну про Intel SpeedSteps и то что срабатывает после второй перезагрузки я тут что-то не видел.
vozduh81 писал(а):
Шей 2103. 2004 хуже.

Чем аргументируешь?

Member
Bios-2103-вторые сутки "полёт нормальный" ;) ! 6300- fsb 333Mg ! А большего и ненадо!(пока) ! Да -СПАСИБО за поддержку с ком.строкой тоже помаялся ;) !!!

Bougi, поддержка FSB 1333.
Более стабильная работа, когда VISTA выходит из режима спящего, нормально возобновляется работа, а с 2004 черный экран был, видео 8800Ultra, с другими видеокартами не пробовал. Много приятных мелочей.

Прошу помочь!!
Собрал P5W DH Deluxe, E6750,2X1гб KINGSTON PC6400,два винта SATA WD320 гб, gf8600gts, DWD-RW SATA ASUS , биос прошил последний,поставил XP SP2 , Запустил все работает , температура в норме , погонял тесты все хорошо.
Решил создать RAID0 , сделал все как советовали выше RAID0 - SATA1(красный) и SATA3(черный) ,время POST нажал Ctrl + I дальше по подсказкам , В BIOS в закладке "Main" выберите пункт "IDE configuration",Опции "Configure SATA AS" ставьте значение "RAID" Опции "Onboard Serial-ATA BOOTROM" значение "Enabled"все прописал, RAID0 создался, ставлю винду выскакивает
CD BOOT OK
NOP
Chain to NT loader...
CDBOOT: Memory overflow error
поменял три разных сидюка ,тоже самое(сидюки IDE и SATA)
убираю RAID винда встает на УРА
создаю RAID снова
CD BOOT OK
NOP
Chain to NT loader...
CDBOOT: Memory overflow error
и так 10 раз ,
мозги встают раком, бьюсь головой в стену , чувствую себя последним лохом.
Подскажите в чем грабли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 159 из 256<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа