Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
Народ!Помогите с настройками биоса :проклятый гигабайт ud7 выше 190 bclk не могу добиться,на евга с полтычка шло 200 на 23,мучаюсь второй день <ничего не выходит,настройки напряжений может подскажет кто-нибудь...
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Evil Empire
я такое видел только на 1156 надо проверить контакт в сокете и основной 24-проводной линии - там где-то нет контакта и весь ток пошел по 8-ми проводной линии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Последнюю неделю появился странный глюк на моей UD7. Если выключить на долгое время комп (например на ночь), то при включении доходит до 25 пост кода и вырубается, если опять запустить - циклический рестарт на этом же коде. Стоит обесточить мать выдернуть все 3 планки памяти и поставить на место - нормально запускается и работает. Причем не всегда этот глюк бывает... Что это может быть? Разгон незначительный, для памяти включил XMP, из железа ничего не менялось, только в СВО поменял радиаторы на чиллер.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Москва
VladN писал(а):
Последнюю неделю появился странный глюк на моей UD7. Если выключить на долгое время комп (например на ночь), то при включении доходит до 25 пост кода и вырубается, если опять запустить - циклический рестарт на этом же коде. Стоит обесточить мать выдернуть все 3 планки памяти и поставить на место - нормально запускается и работает. Причем не всегда этот глюк бывает... Что это может быть? Разгон незначительный, для памяти включил XMP, из железа ничего не менялось, только в СВО поменял радиаторы на чиллер.
У меня такое же началось,когда стоял такой же как в Вашем профиле блок питания.Почему то перестал "дружить" с мат. платой. Хотя на плате от ASUS, с данным блоком питания не было никаких перезагрузок...Просто "тупо" поставил другой Б.П.,от другой фирмы и проблемы исчезли.
Приветствую всех! Кто ставил биос F6j на GA-X58A-UD3R? Ссылка на форум http://forums.tweaktown.com/f69/gigabyt ... ios-28441/, где имеется этот биос. А на оф. сайте нету, странно . И ещё, до каких стабильных частот смогли разогнать на этой маме (GA-X58A-UD3R) CPU, и выложите пожалуйста Ваши настройки мамы.
Ну а насчёт биоса, что скажите, стоит ли его шить? Да и ещё вот такая проблема появилась вчера. Пришёл домой вечером, начались какие то странные проблемы. При сохранении web-странички в Firefoxe v3.6.4 создаю папку через "сохранить как" для последующего сохранения, и браузер напрочь перестаёт реагировать на какие либо действия. В диспетчере задач пишет что всё работает, помогает тока удаление процесса. И так раз 5. Перезагрузил систему, начала сильно тормозить. Долго грузится. Пропал звук, хотя драйвер стоял и в трее висит значки соответствующие, ни каких соответствующих предупреждений системой о том что что-то не работает не было. Решил зайти в диспетчер устройств, он не открывается. Попробовал снести аудио драйвер, так он мол пишет что-то о том что то ли уже удалён, то ли не установлен. Не могу понять что со системой. Стоят 2 500 Gb HDD WD AAKS, на котором стоит система у же года 2 проработал. Северный мост в прости 49-50,а под нагрузкой 58-60. Да, попытался переустановить Windows 7 64-bit, система так долго думала, минут десять ждал пока предложит выбрать язык. Сегодня вечером буду разбираться, может кто сталкивался с таким или похожим. Вопрос в том что , может ли это быть проблема с контролёрами мамы? Винты проверить на другом ПК не представляется возможным. На сока вероятно что проблема в контролёре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Разобрался я с глюком при включении. Я когда подключил чиллер, убрал два радиатора с кулерами (один 3х120 второй 2х120), из-за этого изменились воздушные потоки в корпусе, (да что там изменились, их не стало) и область где установлена память практически не вентилировалась. Память сильно грелась, как только поставил тихий 120мм вентилятор обдувать память - комп стартует без проблем.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39