Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 159 из 273<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 273  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице)

.

Партнер

Member
ADM всё ок.Что ей будет?
dragonheart попробую! :beer:

Member
Фото: 0
И для GA-770TA-UD3
http://www.gigabyte.ru/download/mb/bios/25336/
Beta BIOS
Fix C1E and LAN compatibility issue

Member
Здравствуйте. У меня GIGABYTE GA-MA770T-UD3P, и в хардвар мониторе TMPIN2 постоянно показывает 80-82 градуса стабильно. До южного моста нельзя достать из-за видеокарты, северный вроде не смертельно горячий, хотя радиатор всё же не вызывает доверия. Всё это работает без разгона. Так вот вопрос: стоит ли этим обеспоиваться, менять радиаторы/ставить вентиляторы?

Moderator
Фото: 546
xear
ЖК за игнорирование FAQ выдать?

Member
I.N. Я читал про этот датчик, вроде его не существует... Но я же сказал что нет возможности потрогать южный мост, и до низа северного тоже не могу достать. И вообще, у этой платы плоховато с охладом, вот и спросил... :spy:

Member
xear писал(а):
Я читал про этот датчик

должны были прочитать и об его отсутствии

Member
Цитата:
Новая версия для GA-MA770-UD3 (rev2.0/2.1) - FKB
http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=3097#dl
Fix audio noise issue while running ET6 in Win7

Обновился с fg до fkb - упал звук и активация корп. винды. Пришлось откатиться назад.

что такое ET6?

Moderator
Фото: 546
xear
Вы сейчас хотя бы сами себе отдаёте отчёт в том, какую чушь говорите? Или нет?

Без обид, но Вы сейчас говорите дичайшую глупость.

Здравствуйте,у меня такая проблема:подключаю картридер или IPod и выходит надпись:Это устройство может работать быстрей если его подключить к высокоскоростному порту USB :?: .Ранше такого не было.Мать Gigabyte GA-MA770-UD3 rev.2.биос FJ.

Member
Delin писал(а):
что такое ET6?

EasyTune6 - фирмовая прога для разгона/мониторинга из под ОС.

Member
Delin писал(а):
что такое ET6?

еще это такая штука, которая может щелкать в колонках, когда считывает регистры...может уже поправили, но желание пользоваться пропало

Member
Попробывал F8B.Всё также,на глаз-изменений ноль. :oops:

Member
активация 7ки действительно слетает, просто нужно активировать заново и все будет нормально. а на счет звука не скажу, у меня все нормально было

Junior
GA-MA770-US3 подскажите у неё питания проца 4 пин или 8?

Member
Vadiks писал(а):
GA-MA770-US3 подскажите у неё питания проца 4 пин или 8?

rev1.0 - 4-PIN
rev2.0 - 8-PIN
rev2.1 - 8-PIN

Junior
fd4tvk спасибо!

Member
Скажите спидфан с мамкой GA-770T-USB3 работает? интересуют обороты куллеров, не меняются обороты ни корпусные ни процессорного, хоть на ноль все выставляю

Member
У меня UD3, так при запуске спидфана тупо вешается вся система, на этапе инициализации контроллеров мониторинга..

Member
Какойто прикол. На ус3 разогнал тубан 1055Т до 4 ггц без поднятия напряжения.

А вот на уд3 одни беды!

1. без нагрузки питание 1.4В (когда он хоть чучуть нагружен), а под нагрузкой как положено 1,25В.
2. Не гонится :(.

Кто-то столкнулся с такой проблемой? Да и на заводском биосе вобще постоянно вис перезагружался и чо угодно творил.

Member
Купил GA-MA770-UD3. До этого была ASRock A770DE+ на этом же чипсете, сломалась. И поскольку теперь есть с чем сравнивать, возникли вопросы и наблюдения:

1) Маловато настроек управления кулером, только вкл или выкл автоматическое управление. При этом автоматика работает неудовлетворительно, обороты кулера держатся выше, чем должны быть. На кулере Titan NK35TZ/PW ниже 2450 не опускались на родном биосе (после обновления биоса до FKB - 2250, все равно слишком). Как все-таки можно управлять вентилятором на этой маме? На SpeedFan и AMD Overdrive вентилятор никак не реагирует.

2) Датчики температуры CPU и чипсета (Temp1 и Temp2) на мой взгляд не совсем точные показания дают, иногда даже бывают скачки по 10С вверх-вниз в течение 5 секунд. CPU с вышеуказанным кулером Titan показывает 45-47С в простое, примерно как со старым кулером на плате ASRock. Но там хотя бы на ощупь эта температура подтверждалась, и температура ползла вверх-вниз медленно, на 0,5С в 5 секунд. А тут радиатор и тепловые трубки в простое вообще температуры тела, ну максимум 37 градусов, и такие резки скачки, по нескольку градусов. А на чипсете - наоборот, заниженные показатели. Чипсет (и северный мост, и южный) на ощупь горячее, чем на ASRock, явно выше 50С, даже наверное 60С, слегка обжигает. А показания те же - 43-45С. Ни у кого такого не было?

3) Настроек и возможностей разгона поменьше. На ASRock 435-й Athlon X3 после разлочки еще и разогнался на 15% (система проходила все тесты), на память (обычная DDR2 800 1.8V 5-5-5-18) автоматом устанавливались агрессивные тайминги (4-4-4-чего-то там). А здесь все настройки только ручные. Больше, чем на +10% система ведет себя нестабильно. Какие посоветуете настройки для памяти? Может, скинуть множитель памяти с 4 до 3,33 и понизить тайминги?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 159 из 273<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа