Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: КРЫМ
Fox69 писал(а):
VIVA Ну это мы в курсе,просто попутал eSATA и SATA
Ни чего не помогло.Откл. Марвел,пересадил винты на голубые разъёмы,толку нет.Спящий режим не фурычит-уходит в сон,а далее без обнуления ЧМОСА заводиться не хочет. Кстати при запуске три длинных сигнала и всё,тока вентили крутятся.
Последний раз редактировалось alex65 20.04.2011 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
В итоге под кожух практически ничего не попадает, а вот на него будь здоров. Убираться теперь проще стало
Благодарю, ценная информация, найти такую просто не реально. С моим ковром и котом очень даже актуальна. Продувать комп раз в месяц или в неделю - большая разница + дополнительный нагрев компонентов. Читаю эту статейку и уже вижу что в моём корпусе стоит такая красавица, лишь бы магазик не подвёл И почему автор не рассмотрел sabertooth с чипсетом степпинга B3.?
Последний раз редактировалось Sabornik 20.04.2011 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Sabornik Под такую плату желательно кулер такой ориентации, что бы дуть на процессор. В противном случае, при недостаточном продуве в корпусе или при повышенных температурах, армор может сыграть роль одеяла, что только усилит перегрев элементов. Это нужно тоже учитывать. Если вопрос рассматривался, то велком
ParboiL Вопрос рассматривается уже давненько, внимательно об отзывах и мнения владельцев. Была и Deluxe во внимании, но что-то не нравятся мне в них TPU&EPU... Толком об этих процессорах из реальных мнений ничего. А в sabertooth по проще и надёжнее, что не маловажно для меня лично Я уже писала Вам, что кулер уже лежит(башенный). И меня это не беспокоит ни капли. Циркуляция в моём корпусе достаточна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Sabornik Автор статьи много чего не рассмотрел и статья собственно не о чем вышла, имхо. Так, ознакомительная с сомнительными выводами. Я в ветке по статье задал автору вопросы, но он пока не ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: RUS, Moscow
alex65 писал(а):
Вы считаете это смешным? И в руководстве пользователя доступным языком всё написано,да? Т.е. почему комп может не выходить из спящего режима?
Да, я нахожу это ироничным. В РП написано: 1) Как включить/отключить контроллер 2) Что значат сигналы POST 3) Какой контроллер имеет разъёмы какого цвета и где они находятся т.е. дают общее представление об устройстве устройства)
Баг с выходом из режима S3, уже известен и над ним "работают в тесном сотрудничестве с Интел", касается машин с включённым CPU PLL Overvoltage. Если выключить, всё должно быть ок. Если всё в дефолте, без разгона и такая ересь - вам в пору задавать вопрос лично, передавая сервисмену свою МП в руки, т.к. это брак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
VIVA Я например вообще отключаю сразу спящий режим как ОС ставлю, никогда его неюзал, так как наслышан о глюках еще на предыдущих платформах - невижу смысла экономить какие то жалкие рубли/ватты и наживать себе гемор.
Начитался тут о спящих режимах и решил сам туда сходить для интереса Нажал кнопочку,комп вошел в спящий режим и...отрубился) Потом при включении он начитал работать,но на экране ничего не было,дал ему простоять выключенным минутку и потом нормально все запустилось Это брак и мне нести маму в обратно в магаз?Спящий режим мне не нужен ,но неприятно ,что что-то неисправно Asus p8p67 EVO В3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53