grigosha Вот я и не могу воткнуть множитель выше 40. Мда, надо штудировать матчасть, что-то все не так просто с разгоном интелей, как я думал (изначально вникать глубоко не хотел, ибо разгон-то по сути копеечный на "безКашных" процах). Значит дело не в материнке
дык как убрать понятно,только вот не включается этот секур бут.написал
Не включается он потому, что дискретное видео не поддерживает GOP. Если выдернуть дискретное видео и работать на встройке, то все пашет. А про винду, то тут тока пока вроде как переходить на легаси и с преразбивкой разделов переустанавливать ОС.. хотя хз, может быть в новой БИОС что подкрутят..
А про винду, то тут тока пока вроде как переходить на легаси и с преразбивкой разделов переустанавливать ОС.. хотя хз, может быть в новой БИОС что подкрутят..
Люди, подскажите плз, что делать? После апгрейда (MSI Z77A-G41) при завершении работы системы (Win7 x64) вентилятор БП продолжает работать, также светится диоды винта на корпусе и внешнего кардридера. Приходится выключать БП кнопкой на нем, но каждый раз лазить под стол неудобно. Потом после включения БП кнопкой комп стартует тут же, будто сервер. В биосе очень много всяких параметров, названия которых мне ничего не говорят, по большому счету все настройки по умолчанию. Как бы сделать так, чтобы комп при выключении завершал работу полностью?
Подозреваю, что у вас комп уходит в сон. Может, вам поможет http://userwords.ru/2011/09/acpi.html - статья, так же посмотрите настройки конфигурации питания в винде. Но, для начала, обновите биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Откуда: Минск Фото: 6
Нужна помощь. Помогите разогнать 3570к до 4.5 со сбрасыванием частоты в простое, ибо не вижу смыслы молотить постоянно на максимуме. Читал методику для санди на примере асуса вроде, не помогло. В частности интересует, где выставлять напряжение в нагрузке/простое, какие энергосберегайки вкл/откл и.т.п. Где устанавливать множитель турбобуста вроде знаю. Очень надеюсь на помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Element_Eighty Такая же фигня, первый день на профильной матери и не могу понять - при выставлении вольтажа вручную энергосберегалки не работают! Помогите народ аааа =) А проц гониться просто в путь - 3452Mhz на 1.192v Linx абсолютно стабильно.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Сейчас этот форум просматривают: hgvghvgh и гости: 35