Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 159 из 253<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
Мать починилась!!!!!!!! Рад до соплей!!! Итак, откат BIOS до версии 1,6 дал мне стабильную на FSB 300Mhz. Весьма приличный результат. Более не повышал за неимением хорошего охлаждения.

Member
Посоветуте, хочу взять Asus A8Nsli Premium. В ветке прочитал - одни проблемы, но это самая большая ветка почему все эти люди её купили? В основном проблемы у тех кто использует Хуникс память двухстороннюю, или у тех кто тупой от природы (так один не знал как флопик подтыкнуть, у другого глюки начались (не на компе) - переигрался). Но всё равно как-то я выбор сделать не могу никак, что посоветуете? А то выбор мат платты для меня это и еще и выбор платформы: если не найду ничего стоящего на АМД возьму P5WD2 Premium, хотя ИМХО не суперская. Плату выбираю с заделом на бущее то-есть года на 3, а значит нужна функциональность, стабильность, ну и естественно разгон. Посоветуйте плиз.

Member
Фото: 41
his SHADOW писал(а):
Посоветуте, хочу взять Asus A8Nsli Premium. Посоветуйте плиз.
Легко! Но мы тебе не будем советовать АСУС а8Н.
А лучше обрати внимание на MSI K8N Neo4 Diamond Plus или
DFI серии LanParty с чипсетом Ultra/SLI. Будет тебе и разгон, и функциональность. Но если ты так уж "прикипел" к ASUS A8N SLi- отговаривать тоже особо не станем.

Да. И не надо нам "грозить" тем, что в случае неудачи возьмешь ASUS на LGA775. Сам же и окажешься в проигрыше.
Мамки для Интела вроде и ничего (хотя уже под каждый конкретный камень нужен свой чипсет), но камни....

Member
Фото: 6
Кто-нить видел в продаже в Москве мамки на RD580, если да киньте ссылку или телефон этого места.

Member
Неужели ASUS A8N-SLI Premium настолько хуже DFI LANParty NF4 SLI-DR? Сам собираюсь выбирать одну из них, так что очень хочется совета. Рассчитываю на разгон. Или всё-таки можно подождать Socket AM2? (Извините, что вопрос не на соответствующем форуме о сокете АМ2). Ведь обе вышеназванные платы являются очень хорошими, а значит, я вряд ли скоро их заменю. Или, может, что-то другое может быть лучшим выбором (нет, PCI-Express x16-чипсетовую материнскую плату я покупать не буду)?

Куратор темы
his SHADOW
his SHADOW писал(а):
В ветке о ASUS A8N-SLI Premium прочитал - одни проблемы

Это ты где такое начитал? Отличная мать.
Ening
И та и та хороши, но все-таки DFI LANParty NF4 SLI-DR все ж получше будет

Member
Serga01net

Ну MSI однозначно - нет. А к DFI присмотрюсь, но я думаю что у нас их нет. Завтра поеду в по магазинам искать.

judge13 писал(а):
Это ты где такое начитал? Отличная мать.

Там же в ветке про неё и начитал все 229 страниц, обсуждают одни глюки, нет чтобы разгон обсуждать у кого какой, а они тормоза обсуждают вот я сомневаюсь в ней. А на 775 выбрать нечего.

Member
his SHADOW А чего им разгон обсуждать? Разумеется, на ветках пасутся только с проблемами. А почему это МСИ- однозначно нет? Она только что дорогая (конкретно перечисленная). Обижаешь, начальник... МСИ даже в неумелых руках чуть, но быстрее остальных. Но это мой опыт. Правда, именно поэтому не хватает рекордов по частоте. Хотя k MSI K8N Damond Plus это не относится.
Да чего тут рассуждать? Ты сначала сходи, посмотри, что там у тебя в магазинах лежит. Я тебя уверяю- там или Жижабут K8-NMF-9 или ECS-939. В лучшем случае- просто ASUS A8N-E. Магазины держат "запас" под широкого покупателя. Это недорого и ликвидно. Что-то более-менее приличное у них не лежит. Ждешь, пока припрут....

Помогите подобрать мать... Нужна надёжность, нормальный разгон и недорогое... что нибудь, что можно легко найти в продаже по этому DFI отпадает((... асус вроде не особо надёжен... присмотрел EPoX 9NPA+ Ultra что скажете... и посоветуйте если есть что нибудь лучше

Куратор темы
NSway
Её и бери, хороший выбор. Есть и лучше но дороже
P.S. Нужно писать из чего есть выбор

Member
Serga01net

Просто Асус Премиум мне подходит по компоновке PCI там реально три порта, а в других платах один порт обязательно возле видеокарты получается. Насчёт того что дорогая - меня больше качество интересует чем деньги. MSI - хорошо и стабильно работает на дефолтных насторойках, но в тоже время нет таких тонких настоек в биосе как на асус, из MSI доступна только Neo 4 platinum но там нет СЛИ (хотя и не нужен), комлектация не очень, да и неслышно про них нигде и в обзорах не видно. Я тут пытаюсь DFI под заказ найти может привезут.

Member
his SHADOW Ну и бери этот АСУС. Что это там в АСУСе за тонкие настройки в БИОСе? Настройки- как у всех. Зато БИОС у него мудреный-перемудреный. Просто так (абы как) не прошьешь. Но в принципе, при отсутствии ДФИ я бы взял АСУС первым номером.
Я не собирался брать ДФИ (нужно было только для игр, а не для экспериментов- видюха много денег требовала). Шел за АСУСом А8N, но его не оказалось, пришлось излишне напрячься и взять ДФИ. Потому что ЕРоХ с МСИ не захотел. Во как...
А кстати, всякие эксперименты проводятся как раз на МСИ. И гонится она не хуже (ну, может, чуть хуже новочипсетных АСУС и ДФИ). Хорошую карту не мог найти для игр на АГП, потому переехал на PCI-E.

Member
Знаю, что вопрос избит, но никак не могу выбрать между Abit KN8, EPoX 9NPA3J и, возможно, MSI K8N Neo4. Пока приоритеты в том порядке, в котором перечисленны платы.
Я почитал эту ветку и вижу, что этот вопрос задавала куча народу, но, тем не менее, не определился. :(

Требования.
1) Стабильность и надежность в работе, качественная элементная база, поменьше косяков всяких. :)
2) Разгон хотя бы до 280-300.
3) Нормальный БИОС.
Да, еще очень хочется 3-pin кулер - у EPoX'a, как я понял, 4-pin.
Видео будет 6600(GT).

Подскажите что-нибудь!
P.S. Шумность чипсета можно не принимать во внимание - он будет сменен на Zalman NB47J.

Member
A_Artem Ты уже в курсе (читая посты), что последние АБИТы не ругал еще только ленивый?
ЕРоХ тоже не замечен отсутствием разных глюков. Про МСИ Нео4 ничего не скажу, но всякие разные ее модификации уже в ступор вводят. Темная лошадка. Одни хвалят, другие- не очень. Нет, похоже, идеальных плат. Максимально замороченные оверы предпочитают ДФИ, насчет элементной базы- вроде все по уму, и настроек тьма и разгон приличный и стабильный. Вобщем, я уже не знаю.
Я бы так сделал- никаких Жижабутов, Фоксконов и прочих Асроков с Укропами и ЕКСами. Эпоксидка или АСУС, если не нравится DFI серии LanParty (или кажется дорого).

Member
Serga01net
Цитата:
Ты уже в курсе (читая посты), что последние АБИТы не ругал еще только ленивый?
Может дашь ссылочку или скажешь с какой страницы (примерно) почитать, если это в этой теме. А то столько страниц мне не осилить. :)
Если ругань идет за косяки с БИОСом (он может очень неприятно сбрасываться и процесс разгона от этого становиться довольно нудным), то это не беда - качество изделия и разгон важнее.
Цитата:
Максимально замороченные оверы предпочитают ДФИ, насчет элементной базы- вроде все по уму, и настроек тьма и разгон приличный и стабильный. Вобщем, я уже не знаю.
Нет его у нас сейчас. Совсем.
Цитата:
Эпоксидка или АСУС
ASUS не очень хотелось бы... у них косяков больше, чем у EPoX, вроде. Да, и у нас только одна плата есть - ASUS A8N5X. Это, кажется, не лучший выбор. :)
Если бы был EPoX 9NPAJ взял бы, а насчет урезанный 3J и 7I - сомневаюсь.

Всем привет.

Подскажите пожалуйста. Появилась возможность обменять мать на другую. Стоит ли? Сейчас стоит DFI NF4 ULTRA INFINITY. Взамен нее есть возможность поставить EPOX EP-9NPA+ ULTRA.

Заранее благодарю.

Куратор темы
A_Artem писал(а):
ASUS A8N5X. Это, кажется, не лучший выбор

A8N5X построена на основе чипсета NVIDIA nForce 4, а не nForce 4 Ultra, как A8N-E, в остальном она эдентична последней
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
except
Не стоит (если только не будешь вешать винты САТА-2)

judge13 эпокс хуже или просто разницы в них никакой кроме сата2 у эпокса?

Member
Может мне с мои выбором Abit KN8 vs. EPoX 9NPA3J vs. MSI K8N Neo4-F кто-нибудь что-нибудь еще подскажет или просто выскажет свое мнение? :)

Куратор темы
A_Artem
А по мне, так последняя ближе :oops:
Добавлено спустя 2 часа, 35 минут, 42 секунды
Обзор ABIT KN8 SLI на NVIDIA nForce4 SLI http://www.3dnews.ru/motherboard/abit-k ... ndex06.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 159 из 253<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа