Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 160 из 256<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

!taras

А ты в BIOS выбрал том с которого загрузка будет производится? Он там обозначится, как ты его назовешь. Попробуй дистриб. винды поменять, скорее в нем дело. У меня давно такое было. Мучался долго. На райд не хотел ставится. Сменил диск с Windows, и все на ура пошло. 99% что он. И дрова для RAID качни свежие.

И BIOS 2103 зашей.

vozduh81 писал(а):
А ты в BIOS выбрал том с которого загрузка будет производится? Он там обозначится, как ты его назовешь. Попробуй дистриб. винды поменять, скорее в нем дело. У меня давно такое было. Мучался долго. На райд не хотел ставится. Сменил диск с Windows, и все на ура пошло. 99% что он. И дрова для RAID качни свежие.

И BIOS 2103 зашей.

благодарю за совет, с утра буду пробовать.Дрова для RAID свежие, но до них дело не доходит, установка не начинается

Windows порезанная!!!

!taras отпишись пожалуйста, скажешь, получилось или нет!!!

vozduh81 писал(а):
Windows порезанная!!!

обязательно

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как второй винт на плату поставить, что сделать нужно? Оба винта WD 2500 KS SATA 2.
И еще вопрос, у меня одна планка 5300 667, а вторая 6400 800 можно ли их в паре ставить?

Member
Romario17 писал(а):
Подскажите пожалуйста, как второй винт на плату поставить, что сделать нужно?

:) ну хард-то подключить думаю не трудно. Ты хотел спросить, куда его подключать? В жёлтый разъём САТА.
Romario17 писал(а):
И еще вопрос, у меня одна планка 5300 667, а вторая 6400 800 можно ли их в паре ставить?

Попробовать точно можно. Если заведётся, надо выставить частоту памяти в ручную. Много шансов что как 800мгц заработают обе, так как 667 довольно легко заводится на 800. Можно ещё тайминги будет руками поправить, возможно придётся чуть-чуть увеличить напряжение. Но есть и отрицательные стороны, на сколько понял, эта материнка капризно относится к памяти, поэтому есть шанс, что и не заработает. Так что пробуй.

Member
Bougi писал(а):
В жёлтый разъём САТА.

а зачем в желтый то? :)

Member
franc69 Ну у себя я так подключил, всё работает нормально, 2 харда. А что не так? Я не помню какие разъёмы чему принадлежат... А у тебя другие соображения, почему? Напомни что к чему относится, если помнишь... :)

Последний раз редактировалось Bougi 06.08.2007 11:51, всего редактировалось 1 раз.

vozduh81 писал(а):
Windows порезанная!!!

Сообщаю , все получилось, проблема установки винды на RAID0 была в мультьзагрузочном диске виндов, с обычного установочного диска все встало на УРА. Всем спасибо за подсказки

Member
Подскажите пожалуйста вот вопрос возник: был блок Thermaltake питания 550 w, потом поставил временно Thermaltake 600W(ждал когда привезут Thermaltake W0104 650W). Ну вот привезли его, разогнал я свой процессор E6600 до 3333 GHz и память тоже разогнал, так теперь температура матери в простое 42 С, а в работе 48 С – это нормально или что можно сделать (температура проца нормальна, больше 40 при работе не подымается, вентилятор стоит Glacialtech 5700Mc)?
И ещё старый блок питания сзади не грелся, а новый греется и вентилятор как то медленно крутится по сравнению со старыми , м.б. потому что 14 см вентилятор (Thermaltake W0104 650W) – это нормально? Может заменить на другой блок питания?
И ещё один вопрос что лучше поставить со временем на эту мать Core 2 Duo E6850 или Core 2 Duo E6700?

Member
Фото: 129
Мужики, конечно понимаю, что вопрос может не много и не по этой ветке, но есть проблема которую нужно решить. Проблема отсутствие радиопереговоров и озвучки в F.E.A.R. и в F.E.A.R. - Эвакуация на данной маме, звук встроенный. Ветку по F.E.A.R. перечитал, пробовал практически все способы (всё включить, отключать и т.д.) не помогает. У кого была озвучка на ЭТОЙ МАМЕ? Может поставить дрова поновее, сейчас стоят которые шли с мамой.
У кого завелась озвучка и с какими дровами???
Кто играл в F.E.A.R. на этой маме. Игра конечно лицензионная.

Member
McLaren_A писал(а):
матери в простое 42 С, а в работе 48 С – это нормально

Нормально.
McLaren_A писал(а):
И ещё один вопрос что лучше поставить со временем на эту мать Core 2 Duo E6850 или Core 2 Duo E6700?
Е6850
Funtik555 писал(а):
Проблема отсутствие радиопереговоров и озвучки в F.E.A.R.
Была такая проблема тоже. Стояла лишняя галка в настройках звука в самой игре (там настроек прилично по сравнению с другими играми). Сейчас не помню какая точно, но звук был только от выстрелов, а голоса и разговоры не слышны вообще. Причём это на аудиге даже. Поковыряй настройки толком, не найдёшь, пиши, посмотрю дома как называется.

Member
Bougi писал(а):
Напомни что к чему относится, если помнишь...

желтые это же ASUS EZ-Backup, там перемычки надо убирать, чтобы он как сквозной канал работал, проще на черный (ICH7R) SATA3 или SATA4 посадить (это про второй винт) ну а первый (с которого грузишься) естесно на SATA1 (красный)

Member
Фото: 129
Bougi писал(а):
Была такая проблема тоже. Стояла лишняя галка в настройках звука в самой игре (там настроек прилично по сравнению с другими играми). Сейчас не помню какая точно, но звук был только от выстрелов, а голоса и разговоры не слышны вообще. Причём это на аудиге даже. Поковыряй настройки толком, не найдёшь, пиши, посмотрю дома как называется.
Точно такая же ситуация и у меня. Глянь если не влом. Просто уже замучился все настройки в игре перепробовал. Да и какие дрова на встроенном звуке у тебя?

Member
franc69 писал(а):
желтые это же ASUS EZ-Backup

Чтот я загнул... Мне чегот помнилось, что там четыре жёлтых в низу и два красных, один ещё за PCI-E слотом... Посмотрел на фото... Да, млин, загнал... Бывает :oops: Давно было и не правда, в системник не разу не заглядывал послетого как собрал, сегодня посмотрю.
Funtik555 писал(а):
Да и какие дрова на встроенном звуке у тебя?

А с дровами как-то не понятно... Я когда с диска от мамки дрова поставил, они вообще кривые какие-то были. Скачал с сайта, тоже самое. А потом в один прекрасный момент комп их как-то сам обновил, с вин апдейтом чтоль??? Панелька другая стала, Долби Дигитал галочка появилась... И в програм файлс у меня 2 папки реалтек с тех пор... Версию посмотрю тоже.

Member
Funtik555 писал(а):
Мужики, конечно понимаю, что вопрос может не много и не по этой ветке, но есть проблема которую нужно решить. Проблема отсутствие радиопереговоров и озвучки в F.E.A.R. и в F.E.A.R. - Эвакуация на данной маме, звук встроенный. Ветку по F.E.A.R. перечитал, пробовал практически все способы (всё включить, отключать и т.д.) не помогает. У кого была озвучка на ЭТОЙ МАМЕ? Может поставить дрова поновее, сейчас стоят которые шли с мамой.
У кого завелась озвучка и с какими дровами???
Кто играл в F.E.A.R. на этой маме. Игра конечно лицензионная.

Я играл в оба F.E.A.R'а. Звук встроенный,дрова с диска,который к ней шел...Озвучка пропадала иногда,ребутился и все появлялось...

Member
Нашёл серьёзный глюк в биосе 2206.После перепрошива не работает автовыключение(для дистанционки).После включения в электросеть (тумблером на фильтре) машина заводится и не выключается сама. В ASUS DH Remote всё настроено-в биосе после перепрошива также.Откат на 2103 проблему решил.

Member
Funtik555
Драйвер версии 5.10.0.6220 от 25.01.2007. По поводу игры - галочка на "аппаратное ускорение звука" у меня приводит к этим траблам.

Junior
моя проблема решилась заменой БП :)

Member
Bougi писал(а):
Драйвер версии 5.10.0.6220 от 25.01.2007

Это Realtek Audio Drive или Realtek HD Audio Driver, и здорово бы было, если б сказал где взять :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 160 из 256<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа