Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   VitVik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 160 из 445<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6
- Читать на первой странице темы FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
- При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults
Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).

- Прежде чем задать вопрос прочитайте тему хотя-бы за 1-2 дня!
- Для корректной работы обновление BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО!
---------------------------------------------------------
=> Коротко о методике разгона CORE 2 DUO можно прочитать ЗДЕСЬ.
=> Обновления BIOS можно брать на сайте Gigabyte ЗДЕСЬ.
=> Драйвера к платам можно брать ЗДЕСЬ.
---------------------------------------------------------
Обсуждение ниже означенных вопросов ТОЛЬКО в тематических ветках:
- Выбор оперативной памяти (Intel)...
- Выбор материнской платы под CORE 2 ...
- Всё о процессорах Intel Core 2 DUO...
- Обсуждение охлаждения чипсетов материнских плат...
- Обсуждение материнских плат Gigabyte P35...
----------------------------------------------------------
Дополнение к основному FAQ. Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Отредактировано куратором: autic. Дата: 01.05.2007 20:26
Отредактировано куратором: autic. Дата: 10.05.2007 1:18
Отредактировано куратором: VitVik. Дата: 25.10.2007 10:47

Последний раз редактировалось wolfsun 10.10.2006 15:18, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Submoderator
Фото: 2
Harp, только из двух

Member
Harp писал(а):
На DS3 возможно подключить Рэйд0 только из 2-х винтов?

Возможно. Но не делай этого. У меня рейд слетел, а вместе с ним - вся инфа. Хорошо, что запикапил частично..

Продавец
Фото: 11
Cheburashka писал(а):
Возможно. Но не делай этого. У меня рейд слетел, а вместе с ним - вся инфа. Хорошо, что запикапил частично..

Тоесть слетел? ICH8 плохо с этим работает чтоль? Лано он ещё не работает с массивами это фигня но если рейды ещё и слетают....
Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд
Мне опять повезло с мамкой. :) Уже 2ая C1, и 2ая более 500 по шине без поднятия напруги, радует. :dance:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim писал(а):
ICH8 плохо с этим работает чтоль?

ICH8 c "этим " не работает.

Привет всем! Вчера решил разогнать память ну и как следствие поставил множитель 2.5. Прибавлял FSB по 10 Мгц. Дошел примерно до 370Мгц, напругу на память ессно поднял на 0,4 В, при очередном рестарте на экране появилось сообщение типа "восстанавливаю БИОС" и до конца это дело не дошло - рестарт и всё - вентиляторы начинают крутиться, моник не загорается. Обнуление и вытаскивание батарейки на пару часов не помогает :bandhead: Начинаю подозревать что сдох БИОС. Может есть еще какие нибудь способы восстанавления или по гарантии попробовать поменять. Раньше память заводилась на 1000Мгц поэтому сгореть не должна была. Всем заранее благодарен.

Member
Remyx1987 писал(а):
блок походу не при чём, хотя его он будет меня на 450-500ваттник, тоесть его хватает

И все-таки лучше бы попробовать БП заменить, тем более если этот Инвин не ATX 2.0+ (т.е. только у ATX 2.0 и выше 24+4 пин). И еще Кингмакс 667 - гуано негонибельное, даже NCP какой-нибудь будет намного лучше..

CrazyChubchub писал(а):
SYSMAN
Спасибо за инфу по HPET :)

123777
У меня слетел в PIO после нескольких неудачных попыток разгона. Windows, скорей всего, засёк ошибки при работе винта с DMA (на самом деле это были ошибки разгона) и отключил его. Решилось так - в диспетчере задач удалить тот канал, на котором сидит винт в PIO. При ребуте виндовс заного найдёт канал и выставит винт в DMA.

Вы меня не поняли.Как восстановить DMA я знаю.Но слетает систематически-раза 2-3 в неделю.Можно ли запретить PIO вообще?
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Вельд писал(а):
123777, мой комп -> свойства -> оборудование -> диспетчер устройств -> контроллеры IDЕ АТА/АТАРI... И ручками на всех каналах ставим режим передачи DМА

Вы меня не поняли.Как восстановить DMA я знаю.Но слетает систематически-раза 2-3 в неделю.Можно ли запретить PIO вообще?

Member
Cheburashka
Цитата:

У меня стоит Рэйд0 и меня интересовало возможно ли сделать Рэйд0 более чем из 2 винтов

Member
Ptirodaktill писал(а):
DiamondXP выбери в микшере аналоговое подключение, должно заработать.

Пробывал как угодно не активно и все тут.

Member
Harp писал(а):
Cheburashka
Цитата:

У меня стоит Рэйд0 и меня интересовало возможно ли сделать Рэйд0 более чем из 2 винтов

У меня тож стоял. Долго. Потом я решил биос обновить. Настройки биоса на дефолт - смотрю, а рейд слетел. Напротив одного винта - Non - Raid, напротив другого Raid -Inide. Вот такие дела. Никакой консоли востановления - нефига!:x Незнаю как там на 8ICHR, на Jmicron - РЕЙД НЕ СТАВЬТЕ!!!

TO Harp

Да, можно создать рейд из трех винтов. Зеркало.

Member
Harp писал(а):

Какой угодно рейд можно создать из большого количества винтов (0, 1, 5, 6 - создавай хоть на 5 винтов, хоть сколько), как это должно организоваться и работать - понятно, но подобными возможностями обладают только достаточно продвинутые контроллеры (или 100% софтварные способы).

Member
Mosga
Cheburashka

Значит средствами самой платы это сделать не удастся и нужно покупать внешний контроллер?

Member
Harp писал(а):
Mosga
Cheburashka

Значит средствами самой платы это сделать не удастся и нужно покупать внешний контроллер?

Почему же? :) Вполне. Будет работать. Даже с приличной скоростью 130-140 мв/в сек. Но при этом ты рискуешь потерять данные.
У меня рейд работал безглючно... до обнуления настроек биоса..

Так что - да. Лучший купить внешний контроллер.

Драствуйте, товарищи.
занялся долгожданным апгрейдом.
буквально вчера купилл S3.
а тк ничего из нужного мне в городе не нашел, заказал в одном из салонов.
будет примерно чз неделю.
все бы ничего, но попал на этот форум, конкретно в эту тему и меня выбила из колеи строчка о том, что эта плата не поддерживает ddr2 800mhz 1gb, а ведь именно такую я и заказал. заказал от kingston.
и собственно, вопрос. действительно не поддерживает? вообще никак?
перечитать всю тему практически не возможно, понимаю, что такое наверняка спрашивали уже...

Member
Первый раз слышу. что С3 не потдеоживает 800Мгц. Потдерживает еще как! На крайняк почитай мануал мамки или обзор.

Народ кто гонял на S3 E4300?
Каковы пороги разгона???
А то у меня на 370 на шине както нестабильно работает...

2Cheburashka
на 1й странице этой темы написано:

• Supports 256-Mb, 512-Mb, and 1-Gb technologies for x8 and x16 devices (DDR2 800MHz 1Gb technology not supported)

• By using 1 Gb technology (DDR2 800MHz 1 Gb technology is not supported) in Dual Channel Interleaved Mode, the largest memory capacity possible is 8 GB. (16 K rows * 1 K columns * 1 cell/(row * column) * 8 b/cell * 8 banks/device * 8 devices/DIMM-side * 4 DIMM-sides/channel * 2 channels * 1 B/8 b * 1 G/1024 M * 1 M/(K*K) = 8 GB)
-
или у меня траблы с английским?

Member
Stepan R.
В гарантию неси. У меня такое было.

Member
Cheburashka
а больше 2-х винтов в Рейд0 на DS3 реально воткнуть?

Member
Harp
если полностью софтовый рейд поднимать, то хоть 8 винтов воткнуть можно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 160 из 445<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа