Я смотрю по этому адресу уже выложили новую версию, а почему на официальных ресурсах этих версий нет, они что типа бэта? И как эта версия по впечатлениям?
Я смотрю по этому адресу уже выложили новую версию, а почему на официальных ресурсах этих версий нет, они что типа бэта? И как эта версия по впечатлениям?
Да походу это бэтки, поставил сейчас F6j отличий не заметил, работает нормально. В FVB заметил глюк с таймингами памяти иногда плата сама их выставляет - ставишь 9 она выставляет как 7 делаешь рестарт прыгает обратно на 9, в F6j походу исправили.
При разгоне стоит ли фиксировать напряжения: PCIE 1.500V [Auto] QPI PLL 1.100V [Auto] IOH Core 1.100V [Auto] ICH I/O 1.500V [Auto] ICH Core 1.100V [Auto] или нет. Каратэка попробовал выставить всё как у тебя, после загрузки винды виснет всё через 1-2 мин. может что-то я упустил?
При разгоне стоит ли фиксировать напряжения: PCIE 1.500V [Auto] QPI PLL 1.100V [Auto] IOH Core 1.100V [Auto] ICH I/O 1.500V [Auto] ICH Core 1.100V [Auto] или нет.
Я всё выставил на normal.
Цитата:
Каратэка попробовал выставить всё как у тебя, после загрузки винды виснет всё через 1-2 мин. может что-то я упустил?
Напиши свои настройки биос а я тебе скажу если что то не так, да и какое у тебя охлаждение на проце?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Имеется мамка GA-X58A-UD5, без разгона северный мост около 60 градусов. Это нормально или как ?Может что повесить на него? Ссылочкой поделитесь если таковая имеется . Заранее спасибо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Есть ли в теме владельцы связки GA-X58A-UD3R и PCI-E X-Fi Titanium (SB0880)? Не могу заставить работать. Драйвера не ставятся. Пробовал ставить в разные слоты, но все-равно не помогает. Пробовал на другом компе, но с такой-же мамой - аналогичная ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
DevDM писал(а):
Есть ли в теме владельцы связки GA-X58A-UD3R и PCI-E X-Fi Titanium (SB0880)? Не могу заставить работать. Драйвера не ставятся. Пробовал ставить в разные слоты, но все-равно не помогает. Пробовал на другом компе, но с такой-же мамой - аналогичная ситуация.
Что пишет установщик ? А в диспетчере устройств есть звуковая? Пробовали и официальные и модифицированные драйвера?
Member
DevDM писал(а):
@lex_$k8*Er писал(а):
Это похоже на встроенное аудио. Отключите его в БИОС
Отключено встроенное. Вот так X-Fi определяется.
Тогда принудительно удалите драйвер или самое это устройство и не перезагружаясь попытайтесь поставить драйвера уже от Креатив. ТАк вы официальные или модифицированные ставите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
@lex_$k8*Er писал(а):
Тогда принудительно удалите драйвер или самое это устройство и не перезагружаясь попытайтесь поставить драйвера уже от Креатив. ТАк вы официальные или модифицированные ставите?
Удалял и перезагружался. Неоднократно. Драйвер официальный. А что за модифицированные?
Member
DevDM писал(а):
@lex_$k8*Er писал(а):
Удалял и перезагружался. Неоднократно. Драйвер официальный. А что за модифицированные?
Удалить и не перезагружаться... после ресета он ведь опять поставит этот драйвер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40