Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
alex65 а я как утром включил так весь день пашет если я дома в выходной или периодически отхожу - только монитор гаснет и все, зачем выключать его если ты дома, а если я на работе, то он вообще выключен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: RUS, Moscow
KONSOLE писал(а):
Это брак
Это глюк. И не только асуса. В основном связан с CPU PLL Overvoltage. Решения, с включённым параметром, как я понимаю, пока нет, но "над этим работают"
Господа, на мой взгляд бессмысленно спорить нужен этот режим, или нет. Дело предпочтений (моё, в пользу гибернации, которой проблема тоже касается). Функция есть, и она должна работать. Но по факту не работает. Можно считать дефектом устройства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
alex65 У винта ресур несколько сотен тысяч часов - вплоть до 1.2млн у рейдовых, посчитай сколько это лет, люди столько неживут...ему не фига не будет, а сломаться может что угодно в любой момент и твое сбережение непоможет......или ты комп раз в 50 лет меняешь?.....)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
А что обозначает опция pci express x1_2 slot configuration ,есть два варианта выбора (u3 mode и x1 mode). Находиться в разделе onboard devices . Мать саблезубая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Пока не уверен, но надеюсь что я счастливый обладатель ASUS P8P67 EVO (В3) . У меня несколько вопросов: 1) Уже ASUS ACPI driver for ATK не нужен? 2) Что за Serial Port Configuration в меню Advanced? На мамке ничего не найду, может это для Bluetooth так называется? 3) Перечитал все тут и как я понял после включение компа:
Цитата:
3с показывает лого, гаснет и примерно 2с черный экран, очень быстро опять лого и сообщение о контролере Marvell на 2c опять лого на 3с и после надпись загрузка windows
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
tailord 1. Нет, не нужен. 2. Это косяк Asus. На некоторых платах он есть, а в BIOS имеется на каждой. Просто его отключи и все дела. 3. Да. Это не двойной старт. Если не используешь контроллер Marvell, то отключи его в BIOS и второго лого не будет. Или пункт Option ROM Messages выстави в Keep Current.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ParboiL Спасибо большое. В инструкции написано что This item functions only if there is a serial port (COM1) connector on the motherboard, а у меня вполне функцианирует, ну можно изменить настройки . А Bluetooth контролер получается из БИОСа не отключить?