Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 160 из 269<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 269  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Intel Z87/Z97 и всё, что с ними связано.

Спецификации плат:

Некоторые обзоры-тесты:
Некоторые обзоры-тесты:
87

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Review

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87I

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Unboxing + Review + Benchmark

MSI Z87M GAMING: пробуждение дракона

Поиграем или «нипаиграть» — обзор LGA1150-платы MSI Z87-G45 GAMING

Материнская плата MSI Z87-GD65 GAMING - распаковка и первый взгляд

Как построить игровой ПК на базе MSI Z87-GD65 GAMING и процессора Intel 4 поколения

Знакомимся с чипсетом Intel Z87: обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 Gaming

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER

Разгон Intel Core i7-4770K (MSI Z87 MPower) "для чайников"

Разгон 4770к до 6 ГГц на MSI Z87 MPOWER

Распаковка MSI Z87 MPOWER MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPower MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER MAX

Тест и обзор: MSI Z87 MPower MAX - материнская плата для максимального разгона?

MSI Z87 XPOWER Unboxing - MegaPC ep01 - Keddr

Видеообзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

Обзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

97

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97M GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 Gaming 5

Обзор и тестирование системной платы MSI Z97 Gaming 7 для процессоров Intel Haswell

Игровая материнская плата MSI Z97 Gaming 7

Обзор материнской платы MSI Z97 GAMING 9 AC

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97I GAMING AC

Обзор материнской платы MSI Z97 MPower

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 MPower MAX AC

Материнская плата MSI Z97 Mpower Max AC на чипсете Intel Z97 для любителей оверклокинга

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 XPOWER AC

Последний раз редактировалось cambala 24.07.2016 14:06, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Member
zenon2010 писал(а):
поимел плату MSI Z97-G43
появилась проблема.

Вы сами придумали себе эту проблему,зачем вам это.Я лично об этом не знал и знать не хочу,все работает уже 6 месяцев и я сплю спокойно.

Member
Фото: 0
zenon2010 писал(а):
там только Мигание и Два Цвета

stratus64 писал(а):
Я лично об этом не знал и знать не хочу,все работает уже 6 месяцев и я сплю спокойно.

Я тоже на своей Z97 U3 Plus видел пункт в биос про "Мигание и Два цвета",но к чему это,я не знаю-у меня на плате никаких светодиодов вроде нет,да и зачем там они...

Junior
stratus64
stratus64 писал(а):
Вы сами придумали себе эту проблему,зачем вам это.Я лично об этом не знал и знать не хочу,все работает уже 6 месяцев и я сплю спокойно.

ну как бы я эту проблему не придумывал. если есть лампочки, то пусть светят и радуют хозяина. мне лично пофиг на них.
но они хороши тем что можно при случае понять в чем дело, если имеется проблема на плате.
(и это, железка не моя. я просто собрал систему и обнаружил косяк. вот и думаю скажется на работе в дальнейшем, будут ли у нее проблемы. или нет)
тесты проходит нормально.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Frigater писал(а):
Я тоже на своей Z97 U3 Plus видел пункт в биос про "Мигание и Два цвета",но к чему это,я не знаю-у меня на плате никаких светодиодов вроде нет,да и зачем там они...

ООО!!!
стало быть я не один такой.

дык , даже лампочки о подаче питания на плату не горит(( это банальная вещь стоит у всех даже самых худших платах. а тут нету ваще.

==================
вопрос 2
утилита которая от сабжа. Командный центр которая.. почему то в режиме мануал в разделе управления карлсонами виснет программа.. есть у кого такое же явление?

Member
zenon2010 писал(а):
в разделе управления карлсонами виснет программа..

Я выставил кривые роста скорости вращения вентиляторов от температуры в самом БИОС,утилиту не ставил...Утилиту самую последнюю версию с офф.сайта качали?
zenon2010 писал(а):
это банальная вещь стоит у всех даже самых худших платах. а тут нету ваще.

Знаю,что на моей старой плате было несколько светодиодов,но они загорались только при включении,а потом гасли. А на новой U3 я их даже не искал,в корпус не заглядываю,горит там что то при включении или не горит,компьютер нормально запустился -значит волноваться не о чем)

Member
zenon2010 писал(а):
ну как бы я эту проблему не придумывал. если есть лампочки, то пусть светят и радуют хозяина. мне лично пофиг на них.

Я вас понимаю,и хоть я человек любопытный но мне и сейчас пофиг до лампочек,вон на елке моргают и супер,а материнка должна работать,хрен ли на нее любоваться,хотя доля правды ваша есть.

Junior
Frigater писал(а):
Я выставил кривые роста скорости вращения вентиляторов от температуры в самом БИОС,утилиту не ставил...Утилиту самую последнюю версию с офф.сайта качали?

да. самую последнюю

Advanced guest
boeng писал(а):
я перепрошивал десяток карт, пару матерей и ТВ, но то что произошло с MSI платой это лол. более того у данный платы был еще один клюк с клавой.3 последнии матери у меня были Асус, 4-ю купил MSI, и понял что зря.

Сколько раз брал божественный асус (иногда приходиться брать для организации), столько же раз сталкивался с самыми разнообразными глюками, ни разу еще не было гладко. Причем, касается это всей продукции (не только материнок), большинство из которой по факту - OEM с криво модифицированной прошивкой. До этого в домашнем компе тоже был асус, это был просто прикол, комп даже нормально выключаться не хотел.
С MSI в последний раз у меня проблемы были во времена nForce 4, но там отдельное спасибо крайне кривому чипсету.
А у твоей клавиатуры известный косяк с портами USB, особенно USB 3.0. Об этом на форуме Logitech исписана сотня страниц.

Member
Фото: 313
4e_alex
Цитата:
А у твоей клавиатуры известный косяк с портами USB, особенно USB 3.0. Об этом на форуме Logitech исписана сотня страниц.

я вставлял клаву в usb 2.0 порт. те же помидоры.
на asus sabertooth z97 mark 1, asus P6T Deluxe V2 проблем нету.

Member
boeng писал(а):
на asus sabertooth z97 mark 1, asus P6T Deluxe V2 проблем нету.

Костылей куча в реализации USB может по сему и проблем нет, но это не означает что так оно и нужно.
Как не крути а, нравиться Асус какие проблемы, покупаем Асус и проходим мимо. наговаривать на бренд не нужно. я вот тоже всё время только Асус использовал и за всё это время я сделал логический вывод -хочешь вынести себе мозг купи Асус. и чё? я не же ору в ветке Асуса на z97 что всё гумно, а наоборот курировал её долго и помогал решать те или иные проблемы. которых между прочим на MSI нет ни одной.
Выбор бренда сугубо личное дело каждого. на сегодняшний день все мамки одинаковые в плане качества железа, стабильность даёт только правильно написанный биос.

Member
Коллеги, есть в наличии Z87-g43 и 4670k. Дошли таки руки подразогнать проц. И тут на те. В бивасе все опции вольтажа залочены (серым светятся) ручной режим так и не понял где можно выбрать, мб я не туда смотрю? Увеличив core clock на 1 mhz комп перестает грузить винду...чет первый раз такое вижу (((.

Member
Portfel писал(а):
Коллеги, есть в наличии Z87-g43 и 4670k. Дошли таки руки подразогнать проц. И тут на те. В бивасе все опции вольтажа залочены (серым светятся) ручной режим так и не понял где можно выбрать, мб я не туда смотрю? Увеличив core clock на 1 mhz комп перестает грузить винду...чет первый раз такое вижу (((.

А никогда не пытались прежде чем задавать вопрос,прочитать хотя бы фак,читать всю тему религия не позволяет понятно.Я перед покупкой матери,прочитав тему,уже знал все ответы.

Member
2stratus64
Посмотрел фак, поискал в "поиске по теме", возможно я и не попал в какую-то необходимую фразу....Нет, я конечно понимаю, что фраза "если что-то не делается, то обновите биос" всеоблемлюща, и можно просто написать в факе "если что-то не делается - гуглите", и да...биос я тоже попытался обновить стандартными методами...пока 3 раза неудачно.
Если конечно мой вопрос слишком задевает, то можно его просто проигнорировать....

Member
Portfel По напряжению - сперва надо задать режим, возможно просто сменить с auto на offset или manual. По частоте - базовую трогать не надо, ее далеко не разгонишь, разгоняют через множитель. (По базовой тоже можно но больше гемора и меньше профита). В общем правильно сказали - читайте FAQ по разгону haswell и обзоры материнок (в них часто описывают опции для разгона и их назначение).

Member
2KT
Понимаешь, вопрос как бы не в том как и насколько разогнать и что значит та или иная опция...тупо не дает менять auto
И шить биос тоже не дает ))))
...ну и в целом все понятно, гуглить.

Member
Portfel писал(а):
тупо не дает менять auto

Так может вы не так меняете? simple/advanced mode меняли?

Member
Portfel писал(а):

Если конечно мой вопрос слишком задевает, то можно его просто проигнорировать....

Ни сколько,прочитать первые хотя бы 5 страниц,вам действительно религия не позволяет.Пробуйте менять значения вручную,выбираете,к примеру, множитель и вводите к примеру 40 дальше enter.Там где auto ручками вводите необходимое значение.Вы хоть об этом?

Member
2KT
Очевидно, но не могу найти где этот simple/advanced mode....мб просто тупо вчера проглядел, чет гриппозное состояние, мог и не заметить "бревно в глазу". Буду мануал к материнке читать )))).

Member
Добрый день!
Есть в наличии Z97 XPOWER AC и Crucial M550 M.2. Проблема в том, что Crucial M550 M.2 пропадает из биоса и винды =((( помогает только полное обесточивание компа. При последующем включении Crucial M550 M.2 появляется в BIOS, но вот очень напрягает постоянно обесточивать (другие ssd диски всегда видны) Никто не сталкивался с данной проблемой?

Member
Portfel
http://www.overclockers.ru/lab/39811/Ob ... 5-G43.html

Member
void2010 писал(а):
Никто не сталкивался с данной проблемой?

проблема в ссд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 160 из 269<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 269  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа