Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
сейчас обновил биос на свой TUF и у меня изменился XMP-профиль. Это что вообще за новость, это так в порядке вещей? Раньше у моей 2800-памяти профиль работал через страп и разгон шины, а сейчас всё на стандартной величине в 100. На прошлом биосе у меня память работала нестабильно на значении в 100 когда я вручную правил профиль, получается они научили плату нормально работать с частой 100МГц и моей памятью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2015 Откуда: New York)))
Ребят сорри за оффтоп. Стоит ли переплачивать за Мгц в оперативе? Или хватит обычной 2133 ддр4 ??? Стоит переплачивать и брать Корсар ? Или купит кингстон фьюри икс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19