то же самое и у меня...
а фишка то вот в чем...у ули есть и чип M1563 и M1566(этот по идее должен стоять в наших мамках,но на сайте ули нет информации о самом чипе M1566,только единственное упоминание,что он работает в связке с M1695...
возможно M1566 есть более продвинутый вариант(добавлен физический агп) этого самого M1563,поэтому его и распознает так ЦПУЗ, она походу вообще толком не знает улишные чипы, но как то настораживает,что возможно самые первые ревизии выпускались на чипе M1566, а потом стали ставить M1563 и эмулировать агп через писиай, а продукт то уже можно сказать раскручен...тогда сразу выростают ноги падения производительности в марке05...
п.с.:прогнал у себя марк06,красиво конечно,хоть и полная копия марк05(но эффекты лучше,текстуры похоже большего разрешения,с летающим корабликом вообще супер,и текстуры и шейдеры и хдр,тока вот тормоза в 1280 на 1024 не детские ,4фпс максимум)
в общем результат 1036 попугаев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
Allary писал(а):
потом стали ставить M1563 и эмулировать агп через писиай, а продукт то уже можно сказать раскручен...тогда сразу выростают ноги падения производительности в марке05
Если бы AGP было через PCI, то падение было бы в разы, и не только в 3Dmark05. Кстати gsvZolo, что у тебя показывает. Я уже собираюсь идти заказывать эту мамку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Stream писал(а):
Allary писал(а):
потом стали ставить M1563 и эмулировать агп через писиай, а продукт то уже можно сказать раскручен...тогда сразу выростают ноги падения производительности в марке05
Если бы AGP было через PCI, то падение было бы в разы, и не только в 3Dmark05. Кстати gsvZolo, что у тебя показывает. Я уже собираюсь идти заказывать эту мамку.
У меня карта PCI-E в 2005 марке 2088 попугайчиков. СPU-Z дома посмотрю, на работе у меня такого змея нет. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды 2003 го у меня нет, да особо и не искал.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Allary CPU-z скорее всего врет, да и Everest показывает М1567. Специально снял радиатор- там тоже написано М1567
ну вы меня успокаиваете,я просто не нашел эверест,а на цпуз есть подозрение ,что путает,тк, в нем официально вообще нет поддержки никаких чипов ули...
да и результат gsvZolo с писиайэкспресс говорит о том,что в общем то все в норме...
Member
Кстати дрова АГП из комплекта поставки у ней помоему глючные. Как только их приятель ставит у него игры на 9600 не очень требовательные начинають подтормаживать, если его не ставить, то вроде работают нормально. Теперь я понял, почему Мост вонтед на своей прежненй FX-5200 я вообще даже в минимуме гонять не мог, хотя сосед на 440 ганял в мидле как на раз.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Кстати дрова АГП из комплекта поставки у ней помоему глючные. Как только их приятель ставит у него игры на 9600 не очень требовательные начинають подтормаживать, если его не ставить, то вроде работают нормально. Теперь я понял, почему Мост вонтед на своей прежненй FX-5200 я вообще даже в минимуме гонять не мог, хотя сосед на 440 ганял в мидле как на раз.
Member
Allary Я имел ввиду не видяшные, а материнские, порта, видать виндуза какой-то свой стандартный вешает, так вот с ним всё Ок!, а если поставить с компакта, что идёт с материной, в играх тупить начинает. По крайней мере в нидфе моствантед, семе, про другие пока нескажу.
Allary Я имел ввиду не видяшные, а материнские, порта, видать виндуза какой-то свой стандартный вешает, так вот с ним всё Ок!, а если поставить с компакта, что идёт с материной, в играх тупить начинает. По крайней мере в нидфе моствантед, семе, про другие пока нескажу.
дык если я удаляю агп драйвер от матери,то в системных устройствах вообще агп не указывается...
дык если я удаляю агп драйвер от матери,то в системных устройствах вообще агп не указывается...
Зато работает нормально. а с оными в 3Д картинка подтормаживает, без них норма.
ок,попробую...я не знаю всех тонкостей,но всегда полагал,что не существует универсального драйвера агп,тк реализация самой шины у разных производителей чипсетов своя...потому и пишут минипорты всякие...вот на этом основываясь и пытаюсь понят,что за свинью подкладывают:)
У нас в Башкортостане недели две назад видел, очень заинтересовался! Цена удивила 1837 руб. Хотел поменять мою плату на такую, но денег на новый проц не было .
А сейчас в прайсе нету!
У нас в Башкортостане недели две назад видел, очень заинтересовался! Цена удивила 1837 руб. Хотел поменять мою плату на такую, но денег на новый проц не было . А сейчас в прайсе нету!
да эт похоже общая тенденция...я 2 недели назад покупал в НИКС(Москва),а уже на этой неделе тоже исчезла у них...похоже выпуск прекращен уже,что то ходили слухи о снятии,но в любом случае какое то время еще будут продаваться,наверняка еще завозы будут.
а так вроде ничего,все больше и больше нравится.
п.с.:сглючио меня,эта мать не пропадала,я и забыл совсем,что приятелю подыскивал на новом нфорсе со встроенным видео 6100,вот она пропадала,но снова появилась...что то переклинило:)
Нвидия удавила конкурента, у которого получился лучший чипсет чем у них, но денег оказалось меньше
эт верно...
но за нфорс-2 и видюхи им все равно респект:beer:
у тебя в профиле х-700 на пси-е указан,и как,сильно разница заметна между агп и пси-е?
у меня вот 6600гт агп,но как то не вижу пока смысла её менять на что либо,более быстрые слишком дорого,а тоже самое на пси-е...смысла не вижу...
интересно бы посмотреть как на этой материнке одинаковые карточки ,но под разные шины себя ведут,жалко нету такой возможности:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13