УВАЖАЕМЫЕ!!!
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!
Есть возможность купить данную мать, НО у меня Видео Leadtek 6800LE в разгоне 16*6 400/900 сможет ли она на ней работать, я уже почти денег отдал, но по дороге сказали.....
Весь озадачен....
Помогите советом или ссылкой...
Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
BAO-Rope
Цитата:
УВАЖАЕМЫЕ!!! СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!! Есть возможность купить данную мать, НО у меня Видео Leadtek 6800LE в разгоне 16*6 400/900 сможет ли она на ней работать, я уже почти денег отдал, но по дороге сказали..... Весь озадачен.... Помогите советом или ссылкой... Заранее спасибо.
Вообще когда задаешь такого рода вопросы немешало бы профиль заполнять! Если у тебя сейчас стоит интел, либо амд, но не на 3-м нфорсе, то полюбому разгон упадет при переходе на эту мать и любую другую мать на чипсете нфорс3! Если же сейчас стоит именно этот чипсет, но другого производителя, то менять стоит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
BAO-Rope писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ!!! СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!! Есть возможность купить данную мать, НО у меня Видео Leadtek 6800LE в разгоне 16*6 400/900 сможет ли она на ней работать, я уже почти денег отдал, но по дороге сказали..... Весь озадачен.... Помогите советом или ссылкой... Заранее спасибо.
переход планируется по-видимому с asus a8v я только что сделал обратный переход, результат - разгон камня 2700 вместо 2500
хотя, если память хорошая (BH5, например) может все будет нормально
мама достаточно разборчива к памяти (с patriot не xbl мама не очень дружит походу...)
по поводу 6800: fastwrites=OFF (~ -200 попугаев в марках) и все должно быть ок (у меня 6800GT с выключенным fastwrites гнался нормально)
Вот такая батва: Кулер на чипсете работает только при загрузке системы. После того как загружает винду - останавливается спустя пару минут. Это вообще нормально? И ещё, у меня иногда пропадает сидюк из поле видимости системы(правда уже 5 дней все нормально) посоветуйте как быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
Djlex писал(а):
Вот такая батва: Кулер на чипсете работает только при загрузке системы. После того как загружает винду - останавливается спустя пару минут. Это вообще нормально?
это не нормально меняй кулер
у меня он продержался чуть больше месяца - потом точно также стал останавливаться
Вот такая батва: Кулер на чипсете работает только при загрузке системы. После того как загружает винду - останавливается спустя пару минут. Это вообще нормально?
это не нормально меняй кулер у меня он продержался чуть больше месяца - потом точно также стал останавливаться
А какой кулер лучше покупать? Чтобы не орал и не останавливался, и нормально охлажлал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня мой нэк3520 так себя ведет после перезагрузки может не увидится биосом потом все ок такая ботва как я заметил есть только на биосах авард было на абите теперь вот на дфи есть не разу не было на ами когда сидел полгода на асусе.Кулер на чипсете тоже трабла с ним при включении орет смотрю 938оборотов у него потом проработается все ок становится надо смазать его или вкинуть нах очень уж не охота комп разбирать ради того чтоб снять радиатор
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 59 секунд: Уфф=(не как не могу побороть баги в х64 все равно раз на раз синяки=(в журнале событий вот такая ошибка
\SystemRoot\SysWow64\Drivers\hwinterface.sys has been blocked from loading due to incompatibility with this system. Please contact your software vendor for a compatible version of the driver.
только 2т помогает помню ставится вначале винда вообще не хтела с 1т пока не переставил оперативку в другие слоты после этого установка стала запускаться почемуже черт побери винда все равно падает ведь установка стала проходить с 1т значит баги с оперой решились не чего не понимаю.Помогите плизз советом
Ниче... приспособим ) Ну вообще, кто-нибудь может посоветовать кулер, который отвечал бы моим запросам. Главное чтобы не орал, но и охдаждал прилично, а то я из-за этого глюченого кулера не могу нормально разогнать проц.
И всё же... какие кулера для чипсетов не сильно шумят.
Ps Замете, что с каждой новой прозьой посоветовать мне кулер для чипсета, мои запросы уменьшаются, сейчас я ПРОШУ посоветовать мне просто кулер, который не сильно шумящий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я просто машиным маслом смазал тот что стоит по умолчанию и все ок
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 12 секунд: Мужики не смейтись=)Ну как плин видяху вытащить из мамки там какойто держатель гиморный нет рычажка как обычно на матерях пришлось видяху на половину вытаскивать иначе не как кулерок не мог окрытить на чипсете обратно плин так и не прикрутил на один винт так и стоит на трех=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Djlex Поставь себе Titan CUV2AB - во первых он очень низкий, шумность у него у вторых ревизий 23 дБ (у первых было 28) .... моно конечно взять CUV3AB - там шумность еще меньше - 22 дБ
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Может мне кажется, но уж больно высоки тайминги по умолчанию у меня : 2.5 - 4- 8 - 4. Это вообще нормально?
А частоту проца(64веник 3000+) не могу поднять выше 260 (( Сейчас стоит 248 напруга 1.44.
Может, что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21