Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 17 из 139<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 139  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!
Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать.
Посты с повторяющимися вопросами удаляются.
Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки.

Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27

Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 51
RipperFk ну дак у меня сатой в системе не пахнет у Zoltan судя по профилю тоже.
RipperFk писал(а):
Гарантированно рабочие, лично мной проверенные дрова с абсолютно стабильным драйвером IDE SV - версия 6.39.
ссылочку не дашь? на рускоязычном сайте только версия 6.37 :bandhead:
Zoltan писал(а):
Качнул еще версию 8.20, но ставить не решился.
интересно где это ты их отрыл?
RipperFk прошивка какая стоит,просто у меня стоит прошива за апрель еще,а щас на эпоксе увидал что до фига новых?

Member
http://overclockers.ru/cgi-bin/files/do ... ngl(no_NAM)_overclockers.ru.exe

Member
Zoltan, DVD привод и хард висят на разных шлейфах?

Member
Я извиняюсь за то что повторяю свой вопрос:
после того как поменял термопасту на CPU и поставил его в бивисе сразу выдало сообщение Please Rasetting CPU in CMOS.
Я поставил в биувисе Оптимизд Дефолтс, но осталась одна проблема: не горит индикатор на плате - CPU Led!!! Что за ерунда? Пробовал несколько раз переставлять проц - одно и то же... Ножки не погнуты, термопаста на них не поподала. Что ещё можно сделать?
ЗЫ Проц работает и определяется правильно...
ЗЫЫ Писал в службу поддержки Епокс - уже 4 дня не отвечают, и вряд ли ответят.
Заранее премного благодарен!

Мать 9NPA+Ultra
купитл TVтюнер - проблемы со звуком - с тюнера сигнал идёт (если в него наушники напрямую воткнуть), а из колонок тишина.
Вариантов подключения звука у тюнера два - внутренний проводок - с разъёма на плате тюнера в мать. Воткнул этот проводок в разъём
на матери который называется "CD-IN" тишина. Разбираться не стал, т.к. есть второй вариант - с внешнего разъёма тюнера 3,5" на
3,5" вход "Line-in" матери (голубого цвета - их там 6-ь штук разных). Воткнул - опять тишина. Пробовал в "Mic-in" - с тем же эффектом.
Колонки к матери подключены (Logitech Z-5500) через провод типа "тюльпан". Может нужно в Биосе чего-то включить? или ещё чего пропустил.
В FAQах по тюнерам вариант когда нет звука вообще нигде не всплывал - чего-то в настройках на мамке...
Про 9NPA+ FAQи читал - чего-то про настройки звука не много
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Waffentraeger писал(а):
Я извиняюсь за то что повторяю свой вопрос:
после того как поменял термопасту на CPU и поставил его в бивисе сразу выдало сообщение Please Rasetting CPU in CMOS.
Я поставил в биувисе Оптимизд Дефолтс, но осталась одна проблема: не горит индикатор на плате - CPU Led!!! Что за ерунда? Пробовал несколько раз переставлять проц - одно и то же... Ножки не погнуты, термопаста на них не поподала. Что ещё можно сделать?
ЗЫ Проц работает и определяется правильно...
ЗЫЫ Писал в службу поддержки Епокс - уже 4 дня не отвечают, и вряд ли ответят.
Заранее премного благодарен!

Если я ничего не путаю в Биосе есть возможность этот индикатор отключить совсем - видимо это и случилось - если он нужен - надо включить. Про тех.поддерку EPOX - я им как-то написал - через пару дней ответили - конечно к тому моменту сам разобрался - приятно.

Advanced member
Регулятор В биосе точно ничего не надо врубать! у тебя микрофон работает то есть если подать сигнал с него запись идет?посмотри в регуляторе громкости не отключен ли линейник и микрофонный вход?
если стоит реалтековский мененджер посмотри правильно ли определяются ус-ва если надо выстави разьемы вручную как тебе надо.

Member
Регулятор
Цитата:
Биосе есть возможность этот индикатор отключить совсем - видимо это и случилось - если он нужен - надо включить
Не подскажешь как? :)

Посмотрел регулятор громкости - там микрофонный вход действительно был выключен, линейный - включён.
т.к. сейчас тюнер играет радио - включил и микрофонный вход - тишина.
От Realtek стоит только Realtek_Sound_Manager - некий AVRack - чего-то типа Винампа
и в установленных программах Realtek AC'97 Audio
в Диспетчере устройств - без конфликтов
Да и фильмы-музыка работают без проблем - вот только "из вне" комп ничего не слышит.

flrem писал(а):
Zoltan мать прошивал?попробуй залить прошивку последнию,только вспомнил что со стандартной прошивкой у меня винт напрочь отказался работать как мастер на разных шлейфах с dvd мастером.

Нет, ничего не прошивал. К тому же у меня хард нормально работает и нормально определяется как "Primary Master" а приводы как "Secondary Master" и "Secondary Slave".
flrem писал(а):
... интересно где это ты их отрыл?

Да с овера и качнул :) Хотя это кажется просто noname сборка, на основе более старых дров, имхо.
http://download.overclockers.ru/drivers ... no_NAM.exe

rxu, хард висит на IDE1, приводы на IDE2. Пробовал оставлять только DVD, менял местами подключение к IDE(ставил DVD как "Primary Master"), но все так же тормозит.

Advanced member
Zoltan нашел уже дрова в архиве.может кодеки криво встали на двд,инсталится все тоже медленно,мп3 медленно читает и тд?

flrem писал(а):
Zoltan нашел уже дрова в архиве.может кодеки криво встали на двд,инсталится все тоже медленно,мп3 медленно читает и тд?

Да, все происходит очень медленно: Winamp периодически "заедает" когда считывает очереной пакет данных; чтение и инсталяция с CD тоже замедлилась.
По поводу кривых кодеков: стоят те же самые кодеки, которые стояли на старом компе и прекрасно там работали. И к тому же WinDVD, насколько я знаю, использует свои встроенные кодеки. Так что думаю не в кодеках дело, хотя на пробу удалял все кодеки и ничего не изменилось.

Сейчас переставлял оффис, то только распаковка файлов шла минут 5 :( и сидюк завывал почище бензопилы "Дружба"

Последний раз редактировалось Zoltan 11.11.2005 1:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
2k
Цитата:
Взял седня 9NPA3J SLI, нравится ))) Скиншот удалось снять на 315х9. Щас гоняется на 295х9, HTx4, Venice 3000, +0.2 на проце (т.е. +0.3) Если тесты пройдет еще повышу напрягу, хочу 300х9. Проц кстати 37 недели.

взял вчера 9NPA3J SLI :D

макс шина, что получилась...

а это явно не предел :)

Member
Фото: 1
QNX, а проц тоже новый, или известен предел его?

Member
QNX
Как видут себя SS1 и SS2 :?:

Поздравляю с апгрейдом :)

Advanced member
decoder

пока выше 2.70 не стартует вобще, а на 2.70 держит s&m

DENisF

видут отлично.

1. ss2 работает, в скайнете дискаунтов нима
2. ss1 в хард моде рисует джаконду со спины, в софте все ок

Advanced member
decoder

3х275 тоже не стартует :)
так что тут еще вопрос.. а макс держит 350 по шине

короче проц 38 недели 05 года, Е6

Member
QNX Я вот тоже вчера взял эту недо мать 9NPA3J не сли,у тебя нет ни какого прикола с чтением из памяти в Эвересте,у меня сразу ребут,запись в память и задержка все гут.

Member
Есть мать 9NPA3J. Может завтра помучаю. Зайду сюда еще через пару часов, жду вопросы.
ZadiRRa
Цитата:
Какая у кого напруга на камне кажется на 9NPA+(J,I)?

Venice E3, +0.25v. Idle - 1.72, Load - 1.71.

Последний раз редактировалось RipperFk 11.11.2005 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
ZadiRRa

Venice E3 3000+ 2.8, +0.35v. По мониторингу - 1.85v

Куратор темы
ZadiRRa
ZadiRRa писал(а):
Какая у кого напруга на камне кажется на 9NPA+(J,I)?
а в чем дело :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 17 из 139<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 139  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа