У кого нибудь такое было:шина=300,НТТ=3,мем=266,v=1,5, короче проц на 2700(номинал=1800) нормально работает и тестируется,всё ОК.А вот ночь без питания постоит-и незаводится...Чего могет быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Так на какой лучше биос переходить? \
А то занялся наконецно-то мамкой.
Поменял термоинтерфейс на радиаторе мосфетов, у видюхи немного доработал охлаждение, вообщем готовлюсь к покорению новых вершин.
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
sweller писал(а):
А вот ночь без питания постоит-и незаводится...
у меня, наконец-то нашел хлть одного! Бывает не день стоит, в прошлый раз дня 3 работал нормально. С самого начала так было, с любыми биосами, на разгоне свистит, может в любой момент умереть. Лично я от разгона на данной, ммм, матери отказываюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Джай писал(а):
я тут разобрал систему охлаждения
У нас +30, пришлось всё в номинал поставить. На чипсете эверест пишет 37, абитовская 45, попробовал пальцем
секунды 3 держать можно и всё. А радиатор на мосфиты и трубка тёплые. Может по трубе плохо тепло передаётся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Всем привет ! Есть вопрос - сможет ли эта мать хорошо разогнать самый младший Sempron (3000+). Планируется собрать Abit KN8 SLI + Sempron 3000+ + TT Big Typhoon. Камень проверен - разгоняется до 2,9 Ггц на ABIT AN8 под Zalman 9500. Сможет ли KN8 обеспечить сопоставимый потенциал ? (Какая это будет шина - не помню) Насколько стабильна она в разгоне ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Ребята горю каждая копейка на счету. Нашел у нас Абит КN8 как обычно ничего лишнего не беру только самое необходимое. Так вот пишут, что проблемы у нее с блоками питания на 20 пин. И мол переходники не помогают. Владельцы платы откликнитесь. Брать или не брать? У меня Chieftec 1136H 360W +3.3 - 28A, +5 - 35A, +12 - 18A, -12 - 0.8A, +5vsb - 2A.
Есть вариант еще взять ASUS A8N-E, A8N5X, A8NSLI-SE. И у меня еще 3 планки памяти ДДР400. Проверил у кореша на ASUS A8N-E - все 3 работают. В мануалах нихрена не написано про блоки питания с 20 пинами. Про память тоже. И можно ли вообще цеплять 20 пиновый блок без переходника?
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Скажите, какая плата лучше, abit kn8 sli или asus a8n-e, пока у меня есть возможность выбора, и как настроить абитовскую плату для разгона, а то установил частоту(ставил 280, а память ставил на 266, с такой частотой проца получилось ~180), а она не включается, включилась один раз, а в следующий опять биос сбрасывать пришлось, на тех же частотах асус работает хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: Krabor, timk и гости: 16