dr1ft1bryan В таком случае IMHO стоило бы отследить схему подключения тех перемычек, которые имели отношение к частоте (хотя бы по надписи на самой плате ). Но это уже не в этой теме.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Bioskiller RioTiZ
Есть одна очень познавательная запись на форуме Gigabyte (но уже немного устарела) и есть статья в Лаборатории Оверов (кстати, на примере GA-P35-DS3L - близкой родственницы GA-EP45-DS3L).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
Прощу помочь разобраться, как подключить данною материнку к корпусу,тоесть куда подключать джамперы Power Led, HDD Led, Reset SW, Power SW и так далее! Материнка EliteGroup MCP55M-A на материнке ничего не подписано, на офицальном сайте вроде есть инструкция но не могу разобраться! ХЕЛП!:(
Member
maco постебаться легче всего, вместо то го что бы помочь!
Раньше не имел дело с материнками от EliteGroup. С материнками от ASUS, Epox, MSI, Gigabyte таких проблем не было на материнке были обозначения, да и в паспорте было всё наглядно!
Вот фотка материнки и ссылка на сайт производителя http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product ... =1&LanID=6 #77
XE11oss Я не лечу слепоту и лень .
Если вы не видите буквально в паре сантиметров от разъема надписи на плате, то я не могу вам помочь. А если вам еще и лень почитать документацию, то и не хочется помогать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
maco, да.. Ленивый нынче джуниор пошел
XE11oss, не кипятись. Качай мануал с сайта производителя. На12-й странице все отлично расписано. В общем так... В правом нижнем углу материнки есть группа контактов вида 2468 . . . . . . . . . 13579
индикатор жесткого диска вешай на контакты 1 и 3 индикатор питания на контакты 2 и 4 кнопка power - контакты 6 и 8 кнопка reset - контакты 5 и 7
Member
_Manager_ Огромное спасибо, признаю был не внимателен просто эти контакты очень похожи на USB. Поэтому даже не обратил на них внимание, и схемка рядом тоже нашлась!
maco Бывают случаи когда забывают дискету в флопике и не могут загрузить систему, у кого то нет звука потому что колонки не включены в розетку! Мой случай как раз из таких, и все что нужно было помочь как это сделал _Manager_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34