При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Камрады, нид хелп. Беру проц (Е6600 или 6700, в зависимости от цены), пока что видел только один обзор матери - Gigabyte GA-965P-DS3 (или DS4), но чипсет вроде как уже не особо свежий. Может чего получше можно купить за 200 баксов в плане разгона.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Member
IIIBa6poI/IDRino только не бейте, я ж написал, что вроде. Просто в интеловских чипсетах я не особо, видел что есть 975 вот и подумал, что он новее.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Webber писал(а):
только не бейте, я ж написал, что вроде
Успокойтесь, вас никто не трогает
Webber писал(а):
видел что есть 975 вот и подумал, что он новее
Если смотреть на интеловские чипсеты, то логику лучше выключить: 965-й выпущен позже, чем 975-й и изначально поддерживает конро, а 975 изначально конро не поддерживал, хоть и является до сих пор топовым решением чипсетом Если предвидится CF, SLI, и хороший разгон конро, то берите мобо на 975-ом, если CF, SLI на фиг не нужны и нужен очень хороший разгон конро, то берите мобо на 965-ом, как раз DS3 или DS4.
Member
IIIBa6poI/ID пожалуйста на "ты" .
IIIBa6poI/ID писал(а):
Если предвидится CF, SLI, и хороший разгон конро
Ну вообще, планируется и разгон и две видюшки. Вообще, сижу и жду R600 и G80, только вот кажется, что ждать ещё долго .
IIIBa6poI/ID писал(а):
мобо на 975-ом
ASUS P5W-DH Deluxe думаю буде неплохим выбором.
А че, правда P5WD2-e поддерживает конро начиная от 1.03G rev? Вроде как гемора меньше б было нежели с P5WDH.... и судя по хс можно и более ранние ревизии переделывать, только б биос найти....
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд дописывайте в список первого поста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
А че, правда P5WD2-e поддерживает конро начиная от 1.03G rev? Вроде как гемора меньше б было нежели с P5WDH.... и судя по хс там переделывать не много, только б биос найти....
дописывайте в список первого поста...
даже если это и так, то все это неофициально, а следовательно на свой страх и риск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Webber писал(а):
пожалуйста на "ты"
Без проблем
Webber писал(а):
Ну вообще, планируется и разгон и две видюшки
Для этих целей пока что P5W DH Delux одна из лучших плат (без всяких вольтмодов держит 430 по шине - это очень не плохо на мой взгляд), хотя конечно еще сть Intel 975XBX, но я уже обжегся с ней и больше не хочется иметь с этой мобо дело.
Webber писал(а):
сижу и жду R600 и G80, только вот кажется, что ждать ещё долго
Уу, этих питомцев следует ждать только к новому году, или чуть позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
В Санрайзе вчера появились в прайсе mb Asus P5LD2-VM, менеджмент магазина ничего определенного насчет ревизии сообщить пока не может, кто владеет достоверной информацией - поделитесь. Заранее признателен.
Последний раз редактировалось TURK_01 09.08.2006 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: L3gas, NemoSUN и гости: 20