антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
YUA писал(а):
Так какая от какой и в чем же все-таки (по существу) разница?
Общеизвестно, что китайцы хорошие художники... Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Phantom Lord Phantom Lord писал(а): Вот фотки плат MF570 SLI и MF570 SLI/G соответственно
Разные кулеры на чипе, это да. А что еще?
Разницы никакой G-Green по ходу у меня переходная версия уже G но со старым кулером
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
в разделе advanced bios (или chipset-не помню без перезагрузки) settings верхняя строка-множитель
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
А интересно есть ли какая нибудь программа, которая умеет регулировать частоты вращения вентиляторов на 3-пиновых разъемах и на 4-пиновом вентилятор с 3-пиновым разъемом на этой матери? А то мне фитрменная утилита не нравится. Мало может. То ли дело спидфан на 8kda мог всё. Но та плата уже безнадёжно устарела(. И еще Zalman 9500 кто нибудь пробовал регулировать??
Собрал комп на этой маме,конфигур в моей инфе,возник такой вопрос, Gost Monitor температуру чего меряет? Наружнего датчика,или проца? И наверно вопрос не в тему,но возникает такая проблема:ни с того ни с сего,появляется синий экран с текстом.Перевести не могу.Через 30 секунд происходит ребут. Думал винда хп глючит,но после замены ОС,проблема не исчезла. Кому интересно,стучитесь в асю,скину скриншоты.Кстати,очень шумная мать.Все руки не доходят поменять радиатор.
Отредактировано куратором: QSS. Дата: 07.11.2006 2:42
Последний раз редактировалось Колян Коляныч 08.11.2006 2:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Гы вчера сменил радиатор на чипсете на Залмановский синенький пассивный. Подоткнул термостикер под радиатор, приклеив рядом с ядром чипсета. На стикере выводится температура порядка 45 градусов. Вот не знаю правильно ли это??? И еще что это за температура system (где-то 33 градуса) при загрузке (их три: проц, system и термостикер). Уж не чипсетовская ли это температура? И вообще можно ли узнать при мониторинге температуру чипсета???
И еще не понятно, в бивисе стоит температура выключения компа. Это относится только к процессору или к чипсету тоже относится?
Добрый час...
При разогнаной системе, во время загрузки винды, точнее при проигровании звука загрузки системы, в колонках все шипит, какбудто звук(интегрированный) отваливаеться и дальше 268*11 не пускает ! Прот Orleans3500+(box) уходил за 3ГГц на MSI K9 с этой же памятью, а здесь не хочет =(( Пожалуйста подскажите чем это черевато, может ли это припятствовать разгону ? Может кто-то из владельцев мамы наблюдал такую особенность ? Да и в принцыпе, что это за глюк ?
Спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Скоро планирую апгрейд на АМ2, думаю взять такую вот мать. Вопрос - попадаются ли откровенно неудачные экземпляры с разгоном по шине меньше 350? Просто Эпоксы 9NPAxxx меня всегда радовали, а вот MF4 тестил уже 3 штуки даже 300 ни одна не осилила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34