Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Кемерово
Ребята подскажите какой чип используется для сети в матплате m2n4-sli. Конктерно мне нужен драйвер для сетевой карты на эту плату найти не могу, посмотреть тоже, так как нет доступа к компьютеру с этой платой, на сайте асус скачал что то непонятное непонятно как устанавливать в архиве ris.zip. Нужно с нормальным инсталятором так как устанавливать будет младший братец который кроме игр ни в чем ну бум-бум.
пацаны на материнке ASUS P8H61-M через биос че то не могу разогнать проц..на ней нового образца биос стоит. не могу разобраться че как там..или же он не способен разгонять.кто знает помогите
здравствуйте)) стоит у меня AsuS m2n4-sli.. там как известно стоячт заводские настройки разгона..всего 10%..никогда этим не занимался,но решил попробывать)) посмотреть что изменится в производительности..выставил автонастройки на 10%.. частота увеличилась естесстно )) сохранил,загрузил винду..включил CPU-Z ,а там частота как была стандартной так и стоит..в чем дело не подскажете?
petropetro2013 честно говоря кроме как цифр в бенчмарках и тестерах ничего больше не изменится.Arhangel92-1 смысла нет гнать, я разогнал свой атлон 4000 с 2.1 ггц до 2.5ггц (дальше синий экран) прирост мизерный.короче выставляй частоту памяти пониже с 667 на 533 допустим и увеличь частоту шины hyper transport с 200 и до как повезёт )))в среднем до 220 где-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
На работе стоит комп на базе ASUS M2N4-SLI.
С недавних пор стал ловиться такой глюк: Нажимаю Power, загорается светодиод на корпусе и DVD, HDD на ощупь включается, начинают крутиться вентилятор кулера проца и корпусной вентилятор - на проце останавливается буквально через 1,5 секунды, корпусной ещё крутится около 3 секунд потом всё отрубается. На матери горит зелёная лампочка при включённом питании. Батарейку снимал - эффекта 0, поставил новую - тоже самое. Опытным путём было установлено, что после того, если закоротить Clear CMOS - всё начинает работать. Стресс тесты типа S&M проходятся без ошибок.
Правда глюк снова может вылезти буквально на следующий день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5