Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
GLUM писал(а):
5. Для САТА2 скачай и установи драйвер Intel® Matrix Storage Manager v.6.2.1.1002 (http://downloadfinder.intel.com) и в биосе параметр SATA#1 Configuration поставь в Enhanced и поставь вместо IDE -SATA.
Нужно именно такую версию драйвера ставить? Я скачал и попробовал поставить версию 7.0.0.1020. Не встаёт, говорит, что моя "система не удовлетворяет требованим". Что делать? Добавлено спустя 48 секунд
Luchik писал(а):
Как вам 1 страничка об платиуме? Полное Г или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
Попробовал 6.2.1.1002, такая же ерунда.
Говорит, дословно: "Этот компьютер не удовлетворяет требованиям для установки данного ПО. Установка будет прекращена."
Чтобы это значило? Может надо как-то по хитрому, через дискеты устанавливать? Тогда мне это не светит, т.к. FDD нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Москва (ЮЗАО)
=NIRVAN= Заходим в диспетчер устройств и находим в списке IDE ATA/ATAPI контроллеры.
Обновляем драйвера для контроллеров (по умолчанию их 2). один я удалил.
Для этого, выбираем пункт Обновить драйвер => Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер.
Снимаем галочку "Только совместимые устройства" и выбираем из списка Intel(R) 82801 HR/HH/HO SATA AHCI Controller . (так для обоих контроллеров!!!).
Система попросит перезагрузку - выполняем. При перезагрузке заходим в BIOS и выбираем режим контроллера - AHCI. В 6.2.1.1002 есть папка дриверс вот и укажи к ней путь.
Я поставил себе V1.5B1 . В отличие от V1.3 удалось поставить E4300 на 266 шину (устанавливается правильный fsb strap), исправили баг когда для E4300 на 266 выставлялся strap для 200. Дальше пока не пробовал.
Слушай, можешь поподробней как узнал что страп переключился(что прога показала). т.к. пока мне известно лишь что страп переключается на 401 мгц
вот чел тоже пишет
http://l-b-h.org/forum/cms_view_article ... eb031d9357
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
Отпишитесь плиз как на сабжевой маме с разгоном младших Сore(E4300, E4400). Пролистал ветку и нашел лишь сообщениеHohmach "Я поставил себе V1.5B1 . В отличие от V1.3 удалось поставить E4300 на 266 шину (устанавливается правильный fsb strap), исправили баг когда для E4300 на 266 выставлялся strap для 200. Дальше пока не пробовал." Вопрос к тем кто ДАЛЬШЕ ПРОБОВАЛ - какова стабильная частота(без сбросов) для Core E4300?. У меня щас Гига на G965, максимум держит 285, поэтому ищу маму чтоб с младшим Коре получить стабильные 320-340Мгц по FSB.
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 41