3) Socket A ABIT NF7-S2 nForce2 Ultra 400 / MCP / FSB400 / DDR400 Dual Ch. / LAN
-------------
В нашем регионе, цена главно почти у всех плат одинаковая,очень затрудняюсь с выбором.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
4ex Солтек не бери. Альбатрон тоже не фонтан, но получше. Вообще, проц лучше возьми 3000+ - разница небольшая, но для разгона лучше из-за множителя и все-таки постарайся взять мать получше - тут такая фишка, что скупой платит дважды - пожалеешь потом. Какую мать выбрать - см. соответствующую ветку в форуме про матплаты.
Ого как дорого - у нас за такую цену можно взять ASUS A8N-E (nForce4)
Может стоит все же немного подкопить на мат плату на 939 сокете ?. S754 не очень актуален (читай также вымирающий) - есть смысл взять плату (из дешевых) на чипсете VIA K8T800Pro (s939) и проц туда же A64 3000+.
Я бы не советовал так торопиться...ведь потом придется сново менять проц на 939 сокет...(в случае перехода на нфорс4)
Вот ещё есть плата:
Socket 939 Abit AN8 sli-fatal1ty <Socket939, NF4, DDR, PCI-E16x, Sound, SATA RAID, 1394, GB LAN, ATX, Retail>
поднакопить могу на неё
Номальная ли она ?
стоит 120$
Асусов у нас вообще не продают
Он настолько же вымирающий, как и 939... А может подождать и купить сокет м2? А может подождать сокет К99 ? Бери оптимально цена/производительность на ДАННЫЙ момент, а через год-два, все равно будешь апгрейдиться... На мой взгляд, такого, как было с сокетом А(или с матерями слот1) - сколько лет они в строю, больше никогда не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33