Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
melok9983 Попробуй тупо направить вентилятор на элементы питания видяхи. Я венткороб соорудил от вдувного вентиля до торца видяхи. Не знаю уж что и думать.
kstovo Попробовал, направил веннтилятор на всю видюху, проработал часа 1,5 в нагрузке, я уже обрадовался, что вот оно - счастье, таки нет... снова сбой и потом так долго она уже не смогла )))), 5-7 мин в нагрузке и вылет... отправляю в сервис
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Odessa, Ukraine
Народ подскажите, есть плата Asus M2R32-MVP с двумя слотами РCI-Express16x Можно ли на этой плате поставить видик во второй слот(чёрный)? А то на первом(синем) поломали защёлку слота, и периодически надо подтыкать видик, иначе машина не стартует. Или что можно придумать что бы видик нормально держался без защёлки?
Member
Sinclair Это я и сделал- случайно поломал защелку синего слота, когда ставил Gemini-II. Видюху 3870/пассив воткнул в нижний черный слот и счастливо шпиляю в кризис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
кривые руки не знают скуки) имхо поставть перекладину:одним концом ипирается в стенку системника,другим - в карту.Просто надо найтикусок дерева и выпилить пазы)
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
фу блин седня мелькнула мысль "капец мамке" поставил на нее 4х1гб включаю питание все ок светодиод горит тыкаю на повер и тут между слотами памяти и конекторами для куллеров загорается ораньжевый огонек сразу запахло чемто палененьким однако все работает до сих пор ломаю голову че там могло гореть =)
Довольно часто после продолжиельной работы отваливается сеть пока не остановишь и опять не запустишь встроенную сетевуху. В журнале появляется запись Yukonwxp: Driver status 1 У кого так же? Как это лечить? Дрова последние стоят.
Member
У меня сабж регулярно вылетает из сети, но тут же автоматически нормально подключается. Комп конечно прилично разогнан и работает круглосуточно. Ну и фиг с ним. Неприятно, но как решить проблему не знаю. Перегрева чипсетов нет.
Member
Гм, возможно я выдаю желаемое за действительное, но после смены БП FSP OPTIMA 400W на Thermaltake TP 700W вылеты сабжа из сети заметно сократились, если не пропали совсем.
Еще я организовал конкретный несильный обдув 120-кой южника- может это на самом деле помогло.
Посмотрим.
Member
Фигня в общем. Никакой новый БП и никакой обдув чипсетов сабжа не помогают- по прежнему есть вылеты сабжа из сети. Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 24 секунды Да, хочу отметить удобство ушек радиаторов на чипсетах- небольшие вентили за эти ушки быстро, легко и просто прекрасно крепятся обычными канцелярскими скрепками.
Я так снял вентиль с Zalman700 и повесил непосредственно на северник. Чтобы не шумел подключил на пять вольт. Температура материнки выше 41градС не поднимается, но вылеты из сети все равно есть.
кто-нибудь может замерить напряжение на транзисторах 3310GH(те что рядом с chan fan)?
Рядом с разъёмом CHA_FAN1? У меня ОДИН транзистор PA102FDG (плата ревизии 1.02G) G=2.5, D=11.84, S=11.84 Даташит PA102FDG Даташит AP3310gh
kstovo
Цитата:
У меня сабж регулярно вылетает из сети, но тут же автоматически нормально подключается.... Температура материнки выше 41градС не поднимается, но вылеты из сети все равно есть.
Это не похоже на проблемы южника. Проверь качество обжима кабеля ну и загрязнённость/запылённость самого разъёма RJ45
e1
Цитата:
Довольно часто после продолжиельной работы отваливается сеть.... Решил ктонибудь эту проблему?
Ну так вроде Dimeineurope на предыдущей (16-ой) странице
2. Сетевая карта ST-Lab N260 lan card PCI-EX 10/100/1000 w/WOL Agere ET1310B ret
Я такую немогу найти, она 500р стоит, в Москве в инет магазинах везде только DLink DGE-560T (1200р) продают, других немогу найти.
--------------
Вобщем заказал Я D-Link DGE-560T, буду тестить. Будет обидно если нужного результата не будет.
Последний раз редактировалось e1 01.09.2008 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 21