Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Я уже сделал для 8krai, но не выкладываю по некоторым причинам:
- еду ща домой к родителям...
- жду мнений о том, что делать с пунктом "USB Device Function"...
Поэтому потерпите ещё денёк...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Возрадуйтесь, люди!
Я выложил малость изменённый build к 8KRA2I/+ - kra2CU4620.zip, kra2FU4620.zip...
А так же первый build для 8KRAI со всеми аналогичными изменениями, т.к. БИОС практически эдентичен биосу от 8kra2 - 8kraiCU4621.zip, 8kraiFU4621.zip.
Теперь readme на русском и английском языках!..
Member
aa1 Судя по счётчику - скачали уже 10 человек. Но почему-то никто не пишет... Заливай, не боись... Пользуйся последним прошивальщиком и все буде ОК.
Вот я себе опять прошил последний свой build, да ещё и пропатчил! Все ОК.
Биосы у нас похожи, так что дерзай, как я...
А интерфейс SATA биоса покрасивел!.. Цветной такой стал...
Member
aa1 не знаю, но скачали 15 человек...
А вообще, сейчас как то не оперативно, я бы сказал вяло, идёт обсуждение(даже на других форумах по этой теме). Наверное лето... и все дела...
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: На всякий случай... Может быть для Железняк :
я залил себе последнюю версию (3.59) дров под встроеный realtek 6ch sound - ничего нового не заметил - все ОК... Все 6 каналов дают хороший звук, как и раньше...
AlexZerg
Кстати, в комплект драйверов от VIA для сетевой платы, встроенной в южный мост 8237,
входят какие-то приблуды для работы с ее прошивкой, может и там прошивка обновилась?
Member
Maximus-Decim вобщем в биосе прошивка называется 8233LAN.BIN, но название не важно. Размер её равен 53248 байт. Точно с таким же размером в драйверах (путь: 6103v3.1/Pxerpl/) есть файлик pxerpl.lom - они оба одинаковы, сравнивал...
Только от этой прошивки - ни кому, ни холодно ни жарко... Ну зачем она кому-то?.. Я почти уверен, что коп на этой мамке не будет стоять в сети без винта, дабы грузиться с сервера..
Если у тебя есть новая версия дров именно для RhineII, то сообщи...
А от RhineIII наверное не покатит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
aa1 БП менять пробовал, мать новая (менял на такую же).
(в комплексных проблемах написано что такое бывает из за несовместимости некоторых матерей с некоторыми моделями видеокарт.)
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: aa1 Tegen (на пред. стр.) перепрошил бивис и ему помогло вроде
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды: AlexZerg чего ты думаеш по этому поводу?
Member
cooler^ Вообщем ничего новогу не скажу, но, чтобы не ударить лицом в грязь: попробуй миновать кнопку POWER и сам замкни(например, отверточкой - аккуратно!!!) на мамке соответствующие два контакта, может кнопка барахлит, аль чего ещё... если так же плохо стартует, то посмотри вообще на напряжения, выдаваемые утилитой.
А какой БП был и какой сейчал?..
И прошей все таки последний БИОС (можешь от AlexZerg'a)... И ещё:
Надо бы в таких случаях посмотреть, а какие у тебя конденсаторы стоят - нужные ли, не поставили ли туда при сборке менее ёмкие?(или ещё какие).. Не важно, что ты менял мамку на другую, там тож могло быть...
Так или иначе - ЭтО прОблЕмА кОндЕнсАтОрОв(!): на мамке, либо на БП... Тут я уж не наю
Member
Для тех, успел поюзать предпоследнюю бэту - kra24130.bin
Просто я её одному знакомому зашивал недавно на комп (более позняя версия биоса ему ИМХО не нужна...)
Оказывается в ней напругу на DDR можно было выставить "-0.2V", а в последней лишь "-0.1"... Зачем-то убрали...
И ещё - вопрос - у кого есть на мамке шлейфы 40-жильные? БИОС вас об этом предупреждает? Я просто удивился, что это так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
AlexZerg
Цитата:
И ещё - вопрос - у кого есть на мамке шлейфы 40-жильные? БИОС вас об этом предупреждает?
предупреждает, но они все равно UDMA33(на большее мой ASUS 40x не способен) такчо мне пофигу. А если кому не пофигу пусть воспользуются MAGIC'ом SCREEN'ом здесь он поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
AlexZerg кондеры нормальные человек который мне собирал компутер забрал мою мать (которую назад отдавал) и поставил себе у него с радиком 9600про все ок, а видео я тож проверял несовместимость оборудования?
и еще... мне аж стыдно спрашивать.. как биос прошить у мамки? желательна пошаговая инструкция