Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
упирается у вас в сам проц. Тоже сейчас взял MSI P35 NEO2-FR, с Q6600 шина до 480 спокойно, а с E4300 больше 370 не включается. А еще больше, например 450, уже не могу включить, так как память сильно разгоняется((
Пока странности какие то, ОССТ и Прайм выбивают ошибку, хотя SNM, Super PI 16M и игры все ок. Вот сижу думаю это проги врут или что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Real Hunter писал(а):
тоже достаточно сложно найти
Никаких проблем, в Киеве их полно.
Real Hunter писал(а):
очень неудобное расположение IDE разъёма
у меня старая 80-ка на полке пылится, я IDE уже с пол-года не пользую.
Так что, думаешь P5KR получше будет?
Real Hunter писал(а):
стати у меня на MSI старт стоп только в разгоне есть
Пожалуйста, расскажите подробней, в чем он проявляется! А то все в ветке по разному описывают это явление. Плата с первого раза не заводится при холодном старте, или временно отключает питание при перезагрузке?
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
ParadiZe писал(а):
Плата с первого раза не заводится при холодном старте, или временно отключает питание при перезагрузке
У меня и то и другое. При вкл. мигнет светиками и начинает загружатся через пару секунд (УПС сейчас "на отдыхе" в сервисе, но думаю с ним то же будет). При перегрузе вырубается на пару секунд и грузится. Шас врать не буду, но вроде этого не было без увеличения ФСБ. Но меня это абсолютно не напрягает, я S3 режимом пользуюсь и полностью комп редко вырубаю.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
ParadiZe писал(а):
hoha20 Понятно, спасибо Ну ее нафиг тогда, эту MSI, я лучше асус возьму. В принципе к старт-стопам я привык, но P5B я уже сплавил, а менять шило на мыло не хочу. По сути у Neo2-FIR лишь одно преимущество - четырехфазная схема питания. А при разгоне двухъядерника трехфазной хватает вполне, тем более, что вдруп-мод никто не отменял. Сейчас, кстати, подрубил к ноуту монитор, клаву, мышку - если не играть в игры, то что корка на 3.2, что селерон на 1.6 - разницы никакой - фильмы и то и другое смотрит, ровно как и в нете лазит. Невольно задумываешься... сколько денег уходит на примитивное "хочу!" ...
Ты помнишь, да, что нео и нео2 - совершенно разные платы? Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды hoha20 У тебя в профиле фигня - что это за плата нео-фр?
Купил Neo2-FR аудео на передней панели не работает, правельность подключения проверял. Еще в Скайпе не работает микрофон, при попытке осуществить запись через стандартную утилиту аудиозариси звук записывается, но очень тихий и с диким количеством шумов. Все настроики перешерстил - ничего не помогло. Кто-нибудь сталкивался с этим????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ru
купил данный сабж, вер 1.1 трубки итп, терь проц и память купить хочу чо посоветуете?
Ps. как мамка гонит Pentium dualcore? хочу взять 1.8 или 2.0ghz версии
биг тайфун точно ставится? а был гдето старый, хотя хз крепления и болтики сохранились или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
pyshok У меня Титан Ванесса Л тайп стоит спокойно,а он та еще бондурка,так что и тайфун нормально встанет,тем более люди писали что проблем в этом плане нет.
Дуал коры она гонит также как и все остальные,хорошо.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
P35 Platinum? Если да, то: BT (который VX) ставится без проблем. А обычный с его креплением... не знаю.
Цитата:
Pentium dualcore
с моим не работают функции энергосбережения и гонится не лучшим образом. С Core 2 Duo E6750 таких проблем не было. Так что лучше доплати и возьми E6750 или Е6550 на худой конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
pyshok писал(а):
купил данный сабж, вер 1.1 трубки итп, терь проц и память купить хочу чо посоветуете? Ps. как мамка гонит Pentium dualcore? хочу взять 1.8 или 2.0ghz версии биг тайфун точно ставится? а был гдето старый, хотя хз крепления и болтики сохранились или нет
Мой е2160 разогнан на 50% с 1,8 до 2,7 без поднятия напруги где-либо, на боксовом кулере, кулер на 1200рпм работает. Выше гнать - надо напругу поднимать немного на проце и сев. мосту.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32