Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 17 из 53<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KtP писал(а):
Keyboard error or no keyboard

Ошибка клавиатуры, либо ее отсутствие.(ты уверен, что клава жива?????)
KtP писал(а):
CMOS chechsum error - Default loaded

ошибка контрольной суммы CMOS - загрузка по дефолту(после смены проца, либо его вынимания из соккета, всегда просит первый раз зайти в БИОС)
KtP писал(а):
Warning! CPU has been changed

Предупреждение, процессор был заменен.(это обычно пишет когда вынимаешь и вставляешь процессор)
KtP писал(а):
Довольно забавно нажимать на клавиши, когда клавиатура не работатет, при этом думая, что комп завис)))

А не пробовал другую клаву пользовать. может эта подохла, по крайней мере мать об этом вещает.

Партнер

Member
Romaryo DETT ASK_RW Pahen redstork63 Запрещается обсуждать здесь вопросы касательно покупки плат. Если нужны они, могу заказать. Всё в личку. Здесь буду тереть и предупреждения выдавать. :x
Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды
Imp_GL писал(а):
Это нормально?
Не очень. Обычно или не работает, или работает. Вот с S3Trio 64V+ не работает.
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 27 секунд
Nibbler1 Советы по FAQ принимаются. :) Пока есть время, хоть немного.

Member
Imp_GL
PCI видео на этой плате у меня тоже не работало.Мож есть какое-нибудь "не S3" которое запустится-х.з.

Member
KtP
Обычно такое поведение платы свидетельствует о сдохшей батарейке.

Member
ASK_RW Может и есть, но у меня S3 Trio 64 V2/DX прекрасно работала. То есть если по чипу смотреть - 86C765 не работала, 86C775 - работала. Но 765 вообще легла, до или после - не знаю. Перепроверю скоро.

Member
Nibbler1,Taurus_busy. спасибо за отзывчивость)
Проверял на других платах (см профиль) - всё работает, также брал клаву у друга - тоже самое. (эти действия очевидны, поэтому не написал в посте выше, сори)

Точно не помню, на начался такой глюк после того, как я нажал на кнопку перезагрузкеи когда был в БИОСе. Сейчас попробую взять USB клаву и проверить.

Member
Задавил жабу и купил видео. :)
Запустилась. Сразу прошил X38AD314.

Как посмотреть информацию, что выводится о состеме на экране где уже пытается грузиться с диска? Пауза не помогает.

Как посмотреть какие тайминги она выставляет для памяти в режиме Авто?

Включил ACHI, перезагрузился, пытался сделать определение винта в самом первом меню. В общем даже на ресет перестала реагировать. Только на кнопку питания. Это нормально? Для чего там тогда 4 IDE видны если чипчет в ACHI, а jmicron выключен вообще?

Member
Imp_GL писал(а):
Как посмотреть какие тайминги она выставляет для памяти в режиме Авто?
Memset.
Imp_GL писал(а):
что выводится о состеме на экране где уже пытается грузиться с диска?
Странно, мне пауза помогала.

Member
Imp_GL писал(а):
Как посмотреть информацию, что выводится о состеме на экране где уже пытается грузиться с диска? Пауза не помогает.

Fullscreen Logo отключить пробовал?

Member
Сразу отключил. Но информация очень быстро пролетает.

Member
Не могу запустить DFI LanParty UT-P35 (старт-стоп-старт-стоп... и так до бесконечности), проц Е8200, т.е. не могу прошить БИОС с поддержкой Пенринов. Память Crucial Ballistix PC2-8500. Имеется три мысли:

1. Поставить для начала другой камень (Е6300 имеется в наличии), может его схватит..?
2. Поменять память
3. Запитать через 4-х контактный разъем (сейчас 8-ми контактный, БП AcBel Power Gold API4PC24 550W ATX)

Может еще есть варианты как эту проблему решить, а, может, кто-то напрямую с этим сталкивался... подскажите (обнуление БИОС ничего не дает).

Member
Что-то мне подсказывает - первая мысль должна всё исправить :)

Member
Romaryo Читай внимательно, умный ты наш http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=380
Добавлено спустя 6 минут
=Lagris= Цикл старт-стоп говорит о несовместимости в BIOS. Если бы память - на C1 бы стопорилось. Берите 6300, шейте новый BIOS. Если не сложно, зашейте последовательно. То есть самый первый с поддержкой и последний без. Интересно, точно ли он не запустится на самом последнем без поддержки. Очень нужно.

Акула пера
Фото: 5
Это что значит, что если у меня только камень е8400, например, то купив данную мамку я не смогу ее вообще запустить? Маразм...

Member
Antinomy писал(а):
То есть самый первый с поддержкой и последний без. Интересно, точно ли он не запустится на самом последнем без поддержки. Очень нужно.

Т.е. в обратном порядке..?.. начиная с прошивки от 17.03 и по убыванию. Хорошо, только сначала надо запустить с Вольфом... насколько я понял, кроме переустановки проца других приемлемых вариантов нет... трудоемкий процесс, однако, 6300 придется выковыривать из другого компа...

Акула пера
Фото: 5
=Lagris= Попробуй одну планку памяти оставь и в разных слотах ее попробуй. Или поменяй. Вообще постоянный старт-стоп это больше память напоминает.

Member
Buld@zer писал(а):
постоянный старт-стоп это больше память напоминает

мне тоже, но там сбросил БИОС - проблема решена, а здесь не помогает.
Ладно, начну с памяти, потом все-таки проц переставлю, о результатах отпишусь.

Member
Buld@zer писал(а):
Это что значит, что если у меня только камень е8400, например, то купив данную мамку я не смогу ее вообще запустить?

На самом деле маразма нет :) . Если на мамке прошит первый БИОС, то е8*** не стартанет, поскольку мамка вообще не знает, что в нее воткнули. Такая же ситуация и на Эбит. Партия материнок скорее всего была старая и БИОС там соответствующий.

Кстати инфа для Москвичей!!!!! Если кто надумал прикупить DFI, то скоро будет здесь(и с горантией!!!), правда пока архимало, так что бронируйте заранее:
http://xmemory.ru/forum/viewtopic.php?t=329&start=0

Member
Nibbler1 писал(а):
инфа для Москвичей

Ну наконец нашлись добрые люди, кто взялся привозить столь славные мат. платы. Уважуха магазину!

Member
Решил проблему как и предполагал и советовали первым способом:
=Lagris= писал(а):
Поставить для начала другой камень (Е6300 имеется в наличии)

Теперь с настройками надо разбираться... непривычно много.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 17 из 53<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа