Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
RomaryoDETTASK_RWPahenredstork63Запрещается обсуждать здесь вопросы касательно покупки плат. Если нужны они, могу заказать. Всё в личку. Здесь буду тереть и предупреждения выдавать. Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды
Imp_GL писал(а):
Это нормально?
Не очень. Обычно или не работает, или работает. Вот с S3Trio 64V+ не работает. Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 27 секунд Nibbler1 Советы по FAQ принимаются. Пока есть время, хоть немного.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
ASK_RW Может и есть, но у меня S3 Trio 64 V2/DX прекрасно работала. То есть если по чипу смотреть - 86C765 не работала, 86C775 - работала. Но 765 вообще легла, до или после - не знаю. Перепроверю скоро.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Nibbler1,Taurus_busy. спасибо за отзывчивость)
Проверял на других платах (см профиль) - всё работает, также брал клаву у друга - тоже самое. (эти действия очевидны, поэтому не написал в посте выше, сори)
Точно не помню, на начался такой глюк после того, как я нажал на кнопку перезагрузкеи когда был в БИОСе. Сейчас попробую взять USB клаву и проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва
Задавил жабу и купил видео. Запустилась. Сразу прошил X38AD314.
Как посмотреть информацию, что выводится о состеме на экране где уже пытается грузиться с диска? Пауза не помогает.
Как посмотреть какие тайминги она выставляет для памяти в режиме Авто?
Включил ACHI, перезагрузился, пытался сделать определение винта в самом первом меню. В общем даже на ресет перестала реагировать. Только на кнопку питания. Это нормально? Для чего там тогда 4 IDE видны если чипчет в ACHI, а jmicron выключен вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Уфа
Не могу запустить DFI LanParty UT-P35 (старт-стоп-старт-стоп... и так до бесконечности), проц Е8200, т.е. не могу прошить БИОС с поддержкой Пенринов. Память Crucial Ballistix PC2-8500. Имеется три мысли:
1. Поставить для начала другой камень (Е6300 имеется в наличии), может его схватит..?
2. Поменять память
3. Запитать через 4-х контактный разъем (сейчас 8-ми контактный, БП AcBel Power Gold API4PC24 550W ATX)
Может еще есть варианты как эту проблему решить, а, может, кто-то напрямую с этим сталкивался... подскажите (обнуление БИОС ничего не дает).
Member
Romaryo Читай внимательно, умный ты наш http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=380 Добавлено спустя 6 минут =Lagris= Цикл старт-стоп говорит о несовместимости в BIOS. Если бы память - на C1 бы стопорилось. Берите 6300, шейте новый BIOS. Если не сложно, зашейте последовательно. То есть самый первый с поддержкой и последний без. Интересно, точно ли он не запустится на самом последнем без поддержки. Очень нужно.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Уфа
Antinomy писал(а):
То есть самый первый с поддержкой и последний без. Интересно, точно ли он не запустится на самом последнем без поддержки. Очень нужно.
Т.е. в обратном порядке..?.. начиная с прошивки от 17.03 и по убыванию. Хорошо, только сначала надо запустить с Вольфом... насколько я понял, кроме переустановки проца других приемлемых вариантов нет... трудоемкий процесс, однако, 6300 придется выковыривать из другого компа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Buld@zer писал(а):
Это что значит, что если у меня только камень е8400, например, то купив данную мамку я не смогу ее вообще запустить?
На самом деле маразма нет . Если на мамке прошит первый БИОС, то е8*** не стартанет, поскольку мамка вообще не знает, что в нее воткнули. Такая же ситуация и на Эбит. Партия материнок скорее всего была старая и БИОС там соответствующий.
Кстати инфа для Москвичей!!!!! Если кто надумал прикупить DFI, то скоро будет здесь(и с горантией!!!), правда пока архимало, так что бронируйте заранее: http://xmemory.ru/forum/viewtopic.php?t=329&start=0
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...