Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 17 из 84<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexxx650
После установки напруги где-то 1,5-1,6 пока 2-3 раза грузился сразу, пробую далее.

Партнер

При создании FAQ, полагаю, следует учесть, что кроме EVGA / XFX есть как минимум ещё одна материнская плата референсного дизайна под брендом Zotac - nForce 790i-Supreme (NF790I-A-E). Может в название топика ещё добавить и её?

Вопрос к администрации overclockers.ru: Есть ли планы по написанию обзора по референсным материнским платам nVidia nForce 790i Ultra? (Понятно что сравнивать их бесполезно, но вроде как в BIOS какие-то отличия есть...) Если есть планы, то когда такой обзор может быть выпущен?

Advanced member
DXs писал(а):
материнская плата референсного дизайна под брендом Zotac - nForce 790i-Supreme (NF790I-A-E)

На фото похоже на EVGA.
DXs писал(а):
Есть ли планы по написанию обзора по референсным материнским платам nVidia nForce 790i Ultra?

Конешно, я этим занимаюсь. Скоро доделаю обзор с заменой системы охлаждения + вольтмоды.

Member
DXs
Цитата:
Они втроём (XFX, EVGA и Zotac) как братья(сёстры)-близнецы визуально.
Что неудивительно, учитывая, что все они делаются на одних и тех же заводах по заказу самой NVIDIA.

Кстати, у платы Zotac есть в комплекте WiFi планка. К чему бы ето?

Member
Фото: 29
DXs отличится хочет молодая компания.
хотел у всех спросить-какие траблы остались после последнего биоса(в среду будет мамка-хочу знать чего ждать)
еще сразу спросить хотел по настройке-у кого нить квад на 3600 работает? Если да то выложите настройки плиз
память будет корсар 1600сл7

http://www.scan.co.uk/Products/ProductI ... tID=800998 "прокачаная" материнка EVGA? ето серийный образец? Вообще всё это в России купить то можно?

http://www.zotac.com/index.php?option=c ... Itemid=218 - BIOS 05 от Zotac для nForce 790i Supreme

Member
DXs в россии нигде не видел-только в европе(у нас бояться привозить-типа вода не у всех стоит и как мы мать продадим за 500 евро)
в европе такая же и 780 есть и видюхи с установленной водой-а у нас не найти.

На одном зарубежном форуме видел сообщение о том, что EVGA предоставляет пожизненную гарантию. Is it true?

Member
garison87 писал(а):
DXs в россии нигде не видел-только в европе(у нас бояться привозить-типа вода не у всех стоит и как мы мать продадим за 500 евро)
в европе такая же и 780 есть и видюхи с установленной водой-а у нас не найти.

и в России будут :wink:

Member
sergey_xmemory.ru парни ваш магазин надежда российских оверов-приятно видеть что кто то о нас заботится- я из германии закупаюсь-дорого получается и долго
как привезете -отпишитесь в тему и о стоимости заодно-хочется чтоб вы ассортимент водяного охлаждения предоставили еще))) и фреонок.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
DXs да это тру и даже СО можно менять самому без потери гарантии-но пожизненная не действует в россии-помойму ограничение 20 или 30 лет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Alexxx650 Скажи ты можешь залить БИОС Р5 для ХФХ на какой нить альтернативный ресурс? А ТО ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ САЙТ XFX я никак зайти немогу..Да -и боже меня упаси ещё хоть раз связатся с этой компанией..XFX...зарёкся...
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
Lones писал(а):
Тишина, значит все крутится, моргает и горит. Но на экране ничего не происходит -это раз. Два, то что POST
ТАКИХ глюков я встречал в сети не один раз и сам сталкивался с этой проблеммой на 780.Лежит маман в коробке...Всё светится всё крутится -на экране ФИГА..FF пост с самого начала как высвечивается так и всё.. Менял микруху БИОСА с рабочей платы-эффекта не дало никакого..ноль короче...Самое интересное что эта фишка только на XFX..Есть у меня и ЕВГА-780..Отлично работает..слов нет..а эти XFX..уже все печёнки сьели.....не дай бог..ещё раз купить.. :bandhead: :gun: .!! P.S. Самое хреновое в этом то что я уже мать боюсь гнать..вдруг сдохнет...эх мля ...такой облом..

Member
masterr5 писал(а):
Скажи ты можешь залить БИОС Р5 для ХФХ на какой нить альтернативный ресурс? А ТО ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ САЙТ XFX я никак зайти немогу..Да -и боже меня упаси ещё хоть раз связатся с этой компанией..XFX...зарёкся...

А зачем заходить, если по прямой ссылке все отлично скачивается
http://www.xfxsupportb.co.uk/790i_P05_XFX.zip
:)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
pogvl Ты не поверишь..вот сейчас прочитал твой пост..решил зайти опять по ссылке из ФАКА..висит страница 5 минут.. :gun: результата нет..не открывается..7 минут -открылась.. пароль... имя ...пользователя...мыло...регистрируйте продукт..и опять висит..млят..терпёжка на исходе просто..А ПО ТВОЕЙ ссылке за 10 секунд залилось..Ну и как же это понять?? ..Мдя..Спасибо друг за ссылку))) :beer:

pogvl У меня уже месяц или даж больше БИОС от Евга. Как только он вышел-залил...Сильно не гоню..Вроде работает..но слух идёт что различия в них есть-Евга и ХФХ..так что щас залью родной..мож что и изменится..фиг знает..но всёравно ПОЛЮБОМУ СПАСИБО)))

Alexxx650 Да..насчёт этой бодяги..пост код 11..Странное дело..на Висте-FF..на ХРюше-11..комп тот же..винтов три штуки..два в рейд под Висту ..один под ХР.рапторы...ХРюшку заливал уже раз пять..дрова менял и так и этак..всёравно долбанные единицы..Щас залью оригинальный БИОС-РО5 XFX..мож чё и изменит..ну не проблемма же железа..?? если бы и было чё то в обоих осях..Да... обе ОСи-32 бит..

Ребят!!! ТРАБЛ!!! Плата Striker II Extreme, проц q9300, ddr3 1333 2gb, 2x xfx 8800 ultra, 1200w, 9700led,комп работал нормально, побалывался ОВЕРКЛОКОМ, доводил до 3460, а теперь на дисплее горит CPU INIT,все куллера отрубает через секунду после запуска, мать горит и проц вроде работает, пробывал вынимать CMOS, комп включился выдал - checksum error - defauts loaded, захожу в БИОС (версия 0703) высталяю всё стандарто, грузит Винду, она работает часто выдает какие-то ошибки типа ПАМЯТЬ не может быть read/written, вырубаю комп и всё опять по новой.... CPU INIT и черный экран ((( Плиз хелп

Member
Alexxx650 Здравствуй учитель, потестил х38 ддр3 и мгновенно пришёл к выводу что 790 не избежать - немогу даже память как следует затестить, про разгон свыше 1600-1800 не может быть и речи, будет вот так:
Наша лаба рулит...
Нужны моды, в частности дроп, если есть выложи (и остальные если есть*), в данный момент искать времени нет, мне не лень - извиняюсь.

Привет :beer:, почитать надо тут http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=181677 и http://www.ocxtreme.org/forumenus/showt ... ostcount=5 ТОЛЬКО все страницы, а то будет не понятно. Сегодня без проблем запустил свою мать на 600х6 ;) мать без модов, на этих выходных сделаю, буду делать vDROOP и vSPP.
Только боже упаси тебя ставить на эту мать карту 9800 GX2 я так намучался сейчас буду продавать карту или менять.
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 13.06.2008 1:47

http://smotri.com/video/view/?id=u484595653d Выложил видео саоего трабла

Member
Alexxx650 А Проблема с умиранием бут-сектора винта ушла с 05-м? Последний раз когда винду проливал?
Карту или оставлю свою и потом добавлю +8800GTS или 9800GTX под воду, потом крайний случай 2х9800GTX - пока ЖК не поставил мне для игр одной подразогнанной 8800GTS хватает, советуй.

Advanced member
PSP-Devices писал(а):
Проблема с умиранием бут-сектора винта ушла с 05-м?

Ушла, но не полностью. Я до сих пор понять не могу, что на это влияет. Вчера только на 333х9 слитела – я ваще в шоке был. Я грешу только на 9800 GX2 так как с 8800GTS G92 такого близко не было или память. Три разных комплекта не могут глючить – я уже не знаю, что делать – карту готов хоть сейчас с 10 этажа выкинуть, даже в лом на крышу 17 этажа идти.
Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд
Stasenok писал(а):
Ребят!!! ТРАБЛ!!! Плата Striker II Extreme

Это не совсем тема по твоёй маке. Так как у меня эта полуплата тоже есть могу подсказать.
Первым делом тебе надо прошить БИОС 0704 он стабильней и лучше.
Stasenok писал(а):
checksum error - defauts loaded

Правильно он пишет – всё скинул на дефолт.
Stasenok писал(а):
побалывался ОВЕРКЛОКОМ, доводил до 3460, а теперь на дисплее горит CPU INIT

Тебе ещё повезло, мать хоть как то работает, Nazar спалил за два часа, друг у меня за две минуты – даже до установки винды дело не дошло.
Плата не стоит и половины тех денег за которые она продаётся. Сейчас она у меня в углу пыль собирает.

Member
Alexxx650 Щас память проверю хорошенько, если будет желание - поможем чем сможем, темболее ты зареген на ТОС: http://www.total-oc.com/forum/viewtopic.php?f=36&t=1026. У меня щас поидее лучшие в мире инженерные сэмплы 2х1024МВ и 2х2048МВ на GTR-ах, заточенные под максимальную частоту CL7-8, "загорают" без дела.
Если общаешься с Касперсом/Тараканом - они могут дать предварительную инфо по работе модулей на 790 (правда у Касперса по-моему Asus Striker II Extreme), но у меня такие сведения: 24/7 сэт 2100MHz 8-7-6-20 2Т 1,9-2,05V

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 17 из 84<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа