Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 17 из 230<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

xто вы скажете про EP-RDA3i ??? я думаю, стоит ли её покупать...ведь она заметно дешевле EP-RDA3+????????? :roll:

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Бери ее. А лучше поищи 8RDA+

Member
snap5 вчера эту тему прикрыли, читай там, все очень подробно, особенно в конце:)

Member
VRoman
Ну как там, тех. служба Epox'а молчит про датчик ???

Junior
Блин, меня так мамки Эпоксовые запарили, конкретно модели, Epox 8RDAE и 8RDA3I. Постоянно сбрасывается частоты, на процах AMD Athlon-XP 2500/333MHz/512Kb Socket-A, tray(box) Barton; 1100MHz для этих процов не частота;)
Перепрошивка бивиса ни к чему положительному не приводит, уже с десяток тех и других мам перебрал, что делать, как лечить?! У кого-нибудь, действенные советы есть?

Member
Прочитал только что в форуме, что можно сделать вольтмод оперативки на матери. У мени из БИОСа доступно только до 2.9, а говорят она (RAM) работает на 3.3В. Правда или нет? И если да то ссылку дайте или совет какой! Мать 8RDA память Samsung DDR333@430MHz напруга 2.9. Заранее thank u!

Тема изменена.
Snow

Member
Покопайся здесь - http://www.xtremesystems.org/forums

Member
http://www.motherboardfaqs.com/article.php?33.255

Member
EmperoR[BMS]
Цитата:
говорят она (RAM) работает на 3.3В

Конечно с хорошим охлаждением работает.

Member
Пасиба бальшое! Завтра буду делать (если сегодня не очень напьюсь!) :)

Member
Доброго времени суток! Имеется проблемка с платой 8RDA3+ 2.1. Имеется BARTON 2500 при поднятии частоты до 200 вылетает из 3Dmark 2001 на первом-третьем тестак в винду, полностью тест проходит только на родной 166 шине, 3Dmark 2003 пролетает на ура раз 10 гонял, поднятие напруги (где угодно) ничего не доет. Если кто-то встречался с такой фигней подскажите как с ней бороться. Да биос прошит последний.

Member
MXL

А как насчет перебрать варианты влияния на это другого железа, блока питания, разгона сменой множителя, бракованной партии батареек во всей партии матерей тобой перебраных? :) Вообще, как я уже говорил, вопрос частый, а ответ частный.
Потому что одни жестко возражают, опровергая даже вероятность такого исхода, другие изредка сталкиваются с этим (например я, но происходит это только при изменении настроек биоса да еще так пару раз было кажется без причины), а вот есть народ которых эта проблема просто ДОСТАЛА (у тебя что при каждой перезагрузке настройки слетают или же одного раза хватило?). В общем у меня уже формируется подозрение, что это какая-то изощренная технология защиты вкупе с общеглюкавостью биоса, которая проявляется при сочетании определенных обстоятельств.

По поводу избавления от проблемы перепрошивкой биоса положительных данных не поступало.

Member
DiamondXP может стоит попробовать сначала 190, а портом кричать, что на 200-ах вылетает марк. у каждого проца свой предел разгона.

Member
Был Soltek та на ней без проблем на частоте 210 пахал, а проц залочен множитель.

Member
DiamondXP т.е. один и тот же проц., работавший на 210 фсб, на 8RDA3+ не хочет работать при 200-ах? Это серьезный камень к нам (Епоксникам) в огород:( Знаю, что у 8RDA3 при нагрузке проседает на 0,03 В напряжение, может в этом дело?

Member
Да один и тот же камень, дело в том, что все работает, кроме Марка 2001, просто действует на нервы. БП AOPEN 300 все напруги вроде внорме. Странно!!!!!!!!!!!!!!!!! Так есть лекарство против этого или на GIGABITE переползти. Спасибо за внимание.

Member
DiamondXP попробуй чуть поднять напругу, на 0,05В. Должно помочь, если нет - не знаю что и посоветовать:( Ерох считается весьма неплохим брэндом...

Member
Diamond. У меня похожая ситуация. поставь в biоs для частоты памяти by SPD. У меня только после этого на шине 400 проц нормально заработал

Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды:
Diamond .Поставь by spd на память.

Member
Народ ничего не помогает, вылетает и все тут. Просто пиз........

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 17 из 230<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа