Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Landesherr как тут уже говорилось проги асусовские кривые все, писал тоже вроде уже, у меня показывало что температура была на каком-то из мостов около 250с, показывлао обороты кулера цпу около 5000 и т.д., потом снес всё вместе с виндой, т.к. еще и за за етих прог кросфаер не работал....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
bboott Насчет прог отлично пашут и показывают верную инфу хз с чем это связанно и почему у других такие косяки видимо с чем то не совместимы Добавлено спустя 14 минут, 38 секунд
avers_inc писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Потому если я не ошибаюсь что там конторолер ПСЕ-Е
а что тогда в северном? просто нагревательный элемент? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
1204 пока радует. Отключил все фичи энергосбережения, выставил 21х. Половину суток работает 185х21. (IOH - 1.39 ICH - 1.28 VTT-1.325 QPI-1.2375 (выше все равно не дает ((( - cold boot - наверняка чип - но колд бут совсем по другому проявляется при старте - как защита от переразгона)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
HowToPlay У меня Royal 1 + Asus Essence STX. Разница есть, она реально ощутима, звук в форматах без потерь очень радует. Начинаешь слышать партии разных инструментов, а не кашу.
Но 8 т.р это не стоит на мой взгляд:) Я свою выиграл за 4800 в иксмемори, очень доволен.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Phoenix Rime когда Asus Essence STX розыгрывали у меня температура была 39 , а когда выздоровил, то из-за моих прав админских мне нельзя участвовать в аукционе и пришлось плотить всю сумму с учетом моей скидки 4%)) надеюсь на выходных придет звуковая, хоть послушаю немного.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А сильно отличается от подобного чуда? (ЦАПы и прочее)
http://www.xmemory.ru/show_good.php?idtov=1414001001 Или лучше мне не жмотничать - раз пока сижу на встроенном - то по возможности менять сразу на Essence?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
DOaG если подождешь с покупкой то расскажу впечатления от ASUS XONAR DX/XD/A в сравнении с д2х. у друга просто младшая и он ко мне прилитит сразу послушать со своей. он помешанный на звуке
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Очень жалко что звук тут приходится обсуждать:) А то ветка по звуку Asus очень убогая. Ну раз уж проблем с мамкой нет: )))) DOaG Имхо, если менять сразу на Essence (если только 2.0 нужно или уши хорошие) или на dx2 если 5.1. Встроенная тоже неплоха, не вижу смысла младшую брать. Звуковые это не видеокарты. Она и через два года будет столько же стоить. Выгодное вложение денег.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
А смысл менять звуковую карту ? Только если у вас акустика от 1000 долл за компонент . Но у меня пока Микролаб Соло3, потому не жужжу и асусовской из комплекта Рампаги пользуюсь.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Phoenix Rime Рояли 1 - это свеновские дрова ? Я думаю, что это самовнушение. Чтоб почуять разницу, нужна стереопара от 1000 долл + такого же класса усилитель .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Недавно мобо слегка подсадила меня на мягкое место.... Включаю комп, грузится винда - и пишет "установи драйвер для сетевухи" - думаю
что за ерунда? но ставлю - не ставится, и диод об активности сетевухи не мигает - восстановился с точки восстановления - та же петрушка.
Вставляю кабель во вторую сетевуху - пашет, опять в первую - не пашет! Ну все думаю - кранты матери, сначала сетевуха, а потом вся загнется.
Но слава богу, сохранилась у меня ХР на отдельном разделе - загружаю - сетевухи обе пашут! Думаю, ну зараза Виста опять мозги парит.
Удалил все дрова с матери, поставил их заново - перезагрузился, ресетнул сетевые адаптеры - запахало! Ура! Вздохнул спокойно, вот так бывает товарищи.
Member
hlu386 Вы это говорите лауреату всеросийского конкурса по хоровому пению?) Про самовнушение забудьте. Если вы не слышете разницу - возможно. Я ее слышу:)
А вот про 1000 долларов - это уже самовнушение. Свеновские дова - прекрасные колонки за свою цену:) Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд t4tune гавно случается:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16