Вопрос к владельцам EVGA x58, управляют ли платы 3-x пиновым вентилятором, подключенным к разъему CPU? Или лучше на реобас цеплять?
Нет не управляет, нужен 4-х пиновый с ШИМ. Если есть реобас, то подключи к нему. Если есть 4-пиновый вентилятор с ШИМ, то его к разъему для вентилятора CPU подключи.
_________________ Девушки, фильмы, игры, модели и другое http://www.imagesroom.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Ребят!Посмотрите пжалста, у вас на матри синий индикатор(который я так понимаю индицирует о работоспособности памяти) горит при выключенном компе? А то что-то мой горит и не хочет гаснуть!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Freeman,Doc писал(а):
ничего странного
Обычно наверное да!Только у меня сейчас мать отключена от питания,все карты отсоединены и шлейфы тоже.Вообщем в чем мать родила,а вот индиеатор этот горит!!!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
оооууу...Тогда значит батарейка биоса шалит))) но на фотке комп то выключен,а питалово идет,из розетки то не вырублен... вообще он должен тухънуть спустя 3-5 сек после отключения БП от розетки.А лейбл ЕВГА горит? О_о
Alexxx650 & All 1)При каком разгоне по шине, надо уже ставить водоблоки на мать для работы 24/7? 2)Каким образом делают множитель +1 на все ядрах (например на i920, множитель 21 на всех ядрах)?
Alexxx650 1) А режим турбо разве на всех ядрах поднимает множитель на +1, по вроде как на 1-м или я что-то путаю? 2) Если нужено получить максимальный разгон проца на воде, значит я так понял мать на воду скажать не имеет смысла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
rino777 писал(а):
А режим турбо разве на всех ядрах поднимает множитель на +1, по вроде как на 1-м или я что-то путаю?
турбо работает на всех
rino777 писал(а):
Если нужено получить максимальный разгон проца на воде, значит я так понял мать на воду скажать не имеет смысла?
вода на матери конечно хорошо, но больше будет зависить от проца, сколько он сможет по шине под водой. Когда у меня был 920й на воде он мог 227х21, а на азоте уже 244х21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Freeman,Doc Класифайд такая штучка, что любит старт на 217-220 а остальное из под винды, и на 20 множителе предел стабильности по шине ниже, нужен именно нечетный. А настройки зависят от охлада, если все на воде то смело можно ставить на QPI и Север 1,45В на проц 1,5В (или меньше, короче сколько попросит для такой частоты), QPI Signal Compensation [less] и еще рядом с ней настройка выше тоже [less]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
нет,мать на стоке,просто у нее периодически отваливается канал IDE и юизбишный картридер,поэтому воду ставить боюсь-как бы в гарантию нести не пришлось... проц под водой.